ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Земля задавалась лишь одним вопросом спустя такое время дружбы с Титаном. Неужели этот спутник так сильно хочет быть похожим на неё, дружить с ней дальше и тому подобное? Он действительно считает Землю настолько особенной? Планета имела множество друзей но и у них были ссоры из за ее характера. С Титаном пока таких проблем не было, но, она все равно чувствовала что подобное всё же будет. Этот парень вёл себя порой мило и глупо, что заставляло Землю смеяться и хихикать над Титаном, а потом вместе пойти гулять по длинным коридорам. С той ночи прошло несколько дней. Ганимед всё же извинился перед Землёй и Титаном. Земля пошла на поправку, просто, ей нужен был покой и явно никакая не шумиха. ... - Так ты.. ам.. как дела с Сатурном?, — Земля повернул голову в сторону Титана, сидя на крыше здания. Перед ними снова был тот же безграничный, огромный космос. Им приходилось немного придерживаться за край крыши чтобы не подлететь. - Не хочу об этом говорить. Но, могу сказать одно, он точно меня не скоро простит.. хотя бы стал отпускать на собрания, — Титан пожал плечами. - Собрания? - Точно. Солнце проводило собрания, пока ты лечился, много что произошло, — Титан вздохнул. - Ясно, — Земля снова отвернулся, — хотел бы я уже полностью прийти в себя. - Я тоже.. - Что? - Нет, ничего, забей, — спутник посмеялся и почесал затылок. - Мм.., — Земля задумалась, — почему ты вообще со мной дружишь? - Почему ты спрашиваешь? - Потому что... Все часто ссорятся со мной из за моего характера, я боюсь что ты скоро тоже, ну, знаешь- - Если бы я не хотел, я бы с тобой не дружил, — Титан слабо улыбнулся, — я хотел быть как ты, планетой с жизнью. Хотел, чтобы меня наконец то заметили, а не воспринимали как спутника который как отец для других спутников. - Хотел? Сейчас не хочешь? - Ну просто.. после услышанного твоего кашля немного перехотелось. Оба посмеялись. Молчание. Оно длилось минут 5, пока Титан не спросил :: - Я всё же не могу понять как ты меня простил после того случая с дракой, — Титан протёр глаза и зевнул, — но я отдаю тебе должное, я не сплю по ночам чтобы сбегать с тобой. - Не ты же был виноват, в любом случае, Ганимед уже извинился, так что.., — Земля услышал Титана и посмеялся, — да! Потому что днём меня заставляет спать Луна, а я ненавижу спать днём! Я потом не могу уснуть, поэтому сиди. Резко на плечо Земли упала голова Титана. Спутник засопел, а его волосы немного растрепались. Земля встрепенулся и посмотрел на своего друга. Выступил небольшой румянец, пока он не протёр свое лицо рукой и не уселся поудобнее. Не хотелось делать себе же плохо да и Титана будить... - Ты такой дурак, — тихо сказала Земля и пыталась отвлечься, рассматривая звёзды, — дурак. В коридоре Европа с Ганимедом искали лестницу дабы подняться на чердак, затем уже на крышу. Они смеялись, параллельно чмокая друг друга и хихикая. Пока Ганимед рыпался в кладовке в поисках лестницы, Европа сзади мешала тем, что обнимала и что то говорила. Видите ли, у них уже стукнул месяц отношений. Почему бы не устроить ламповую свиданку на крыше? Спутник нашел лестницу и подставил её к чердаку. Поднявшись и открыв дверцу, залез на чердак и помог Европе тоже. Дверь на крышу уже была приоткрыта, а лестница на чердаке лежала. Тут кто то был. Ганимед нахмурился и тихо подойдя к двери, открыл ее и увидел там чьи то силуэты. Вздохнув, он посмотрел на Европу и сказал :: - Тут уже кто то есть. - Ну так прогони! В чем проблема? Ганимееед! - Ага! Я не очень хочу потом снова проблем от Юпитера, — он снова посмотрел за дверь, — понять бы ещё кто это. Галилеев спутник вздохнул и взял свой телефон, зайдя в камеру и направив на эту парочку. Приблизив камеру и сфоткав, Ганимед тихо прикрыл дверь на крышу и начал рассматривать фотку. - Это же Земля, — он поднял брови, — а это кто? - Луна? - Ты дура? Мы её видели в коридоре только что, — Ганимед начал рассматривать дальше. - Ну какая разница! Пойдем уже! Они нам не помешают! - Если ты такая смелая то иди сама! Повторюсь, я не хочу проблем. - Мргх. - Да это же Титан, — удивлённо сказал спутник. - Серьёзно? Дай - ка посмотреть, — Европа выхватила телефон у Ганимеда и начала рассматривать фотографию, — да, и вправду. Те посмотрели на друг друга. - Понимаешь, что это значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.