ID работы: 14174587

Brothers in arms

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Девочка в полосатых чулках

Настройки текста
Через неделю, порядком освоившись в интернете, Джефф начал проводить много времени на Фэйсбуке. Ему понравилось ощущение некого пребывания в социуме, его каждый день встречали новые картинки и много чего другого. Проблема оставалась одна — Джефф так и не обрел друзей. Он заходил в группы про музыку, но всякий раз, когда находил интересные аккаунты, стеснялся написать первым. В основном из-за того, что имя выдаст его — в нем сразу прознают бывшего серийного убийцу, что оттолкнет возможных друзей. Джефф поразмыслил над этим и решил сменить фамилию на ту первую, что пришла ему на ум. Ситуация изменилась словно по щелчку пальцев. Одним вечером перед сном ему написали в личные сообщения. Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Привет! (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) Джефф не сразу поверил, что кто-то решил написать ему. От Лью он слышал, что ему могут написать злоумышленники, способные взломать его страницу. Джефф решил просмотреть аккаунт, прежде чем отвечать незнакомцу. На аватарке стоял черный котенок, но на других фотографиях из профиля Джефф увидел миниатюрную девочку в полосатых чулках. Фото были не самого лучшего качества, но было видно, что сделаны они в заброшенных зданиях. В одном из них Джефф даже узнал заброшенный фермерский склад. Он решил, что девочка, фоткающая заброшенные места, вряд ли может считаться злоумышленником. Джефф долго лежал под одеялом, пялясь на ее сообщение. Что ему ответить? Он боялся показаться глупым, поэтому решил не эмоционировать. Jeffrey Johnson: Привет Она ответила быстро, словно совсем не отходила от телефона. Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: У тебя классная аватарка! (⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠) Люблю эту группу! Джефф вновь долго думал над ответом, но обошелся легко. Jeffrey Johnson: Спасибо Больше сообщения не приходили, и Джефф подумал, что на этом их общение закончено. Ему просто сделали комплимент. Стоило ему убрать телефон, как пришло новое уведомление. Джефф решил прочитать все на следущий день, поэтому лег спать. А сообщения так и продолжали приходить: Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Меня Нина зовут, но ты это наверняка понял (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) А тебя зовут Джефф, да? Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Просто многие тут ставят ненастоящие имена, и я могу запутаться!!! Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Только заметила, что ты из Мэдисона (⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!Я тоже, это так круто! Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Ой, ты, наверное, уже спишь, время позднее. Пока-пока! (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

***

Льюис решил устроить обед под открытым небом. Он вынес складной стол и стулья, а Джефф вынес жаровню для жарки сосисок к хот-догам. — Джейн придет? — спросил он у Лью. — Придет, — ответил он. — Где-то через минут пятнадцать. Джефф глазел на него. Льюис был одет в черную майку и джинсы. Он выглядел хорошо: загорелый, стройный, с подкаченными плечами и сильными ногами. Подумать только, даже после всего пережитого он остался красавцем. У него шикарный дом и замечательная девушка. Как ему удается всегда быть таким идеальным? Лью чиркнул спичкой, потянуло дымком. Джеффу вспомнилось детство. Его родители каждое лето жарили хот-доги, а уголь всегда разжигал папа. У Джеффа с собой был телефон. Он услышал знакомую вибрацию и вспомнил о вчерашнем. Ему вновь написала та странная девочка. Как же ее зовут? Джина? Лина? Тина? Имя точно заканчивается на «ина». Он включил телефон с желанием прочитать, что еще ему могла написать эта Джина-Лина-Тина, которая, словно по сигналу, написала новое сообщение. Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Доброе утро! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Прости, что так сильно навязываюсь. Мне не с кем поговорить (⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) Джефф вздохнул. Он дождался, пока Лью подойдет к столу, чтобы сказать: — Лью, ты знаешь, как можно заблокировать человека на Фэйсбуке? Льюис усмехнулся, доставая из сумки-холодильника банку пива. — Кого ты уже собрался заблокировать? Джефф молчал. Действительно, стоит ли блокировать обычную девочку, которая, видимо, слишком захотела с ним познакомиться? Джефф решил, что если заблокирует ее сейчас, то может потерять своего первого друга. — Так, ерунда… — отмахнулся он, уже печатая ответ. Jeffrey Johnson: Доброе. Все нормально Лью покосился на него, хотел рассмотреть, с кем Джефф переписывается, но услышал за спиной шаги и бодрый голос Джейн. — Привет, ребята! Видимо, я пришла вовремя? Льюис обнял ее, а Джефф тихо пробормотал приветствие. Он снова решил взглянуть на фотографии Нины. Все были темные, лица не разглядеть, лишь худую фигуру и тонкие ножки в разноцветных чулках. — Поможешь мне? — спросил Лью Джеффа, поставив на стол миску с деревянной ложкой. — Перемешаешь салат? Джефф кивнул, почувствовав, как щеки заливаются краской. Лью специально посмотрел ему в телефон. И он все видел. — Давай лучше я, он пусть отдохнет, — сказала Джейн. Джефф запротестовал, и работу все же отдали ему. В шесть рук обед приготовили быстро, и скоро все они втроем сели за стол. — Тебе понравился новый телефон? — спросила Джейн. — Еще бы он ему не понравился! — сказал Лью. — Он еще не во всем разобрался, но это мелочи. — Ты ему всегда поможешь, — улыбнулась Джейн. Джефф молча слушал, хрустел крекерами и поглядывал в телефон. Нина была не так активна в переписке, как вчера. Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Тебе нравится хэви-метал? (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) Jeffrey Johnson: Да Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Я угадала!!! ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ Круто, что хотя бы кому-то он нравится, мои одноклассники и друзья слушают какую-то фигню! (⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ Jeffrey Johnson: Ты учишься в школе? Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Ага, последний год старшей школы (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) — Джефф, ты с чем будешь хот-дог? С горчицей или с кетчупом? Джефф не сразу услышал вопроса, а повернув голову увидел рядом сидящего Льюиса. — С горчицей, — быстро ответил он и, почувствовав вибрацию от нового сообщения, снова уткнулся взглядом в экран. — Твоя девочка может подождать. Возьми и поешь, — сделал замечание Льюис. Джефф замер. Он ждал, что сейчас Джейн с интересом заглянет в его телефон и спросит, о какой девочке идет речь. Его воображение рисовало то, как Лью смеется и говорит, что его девственник брат наконец-то интересен девушкам. — Парни, давайте сыграем в «Уно»? — вдруг предложила Джейн, вынув из сумочки колоду карточек. — Учтите, что с вами будет играть рекордсменка по игре в «Уно»! Джефф с радостью согласился, убрав телефон в карман джинсов.

***

— Уно! Джейн выложила предпоследнюю карточку. Братья хотя и были предупреждены, но все равно удивились, когда поняли, что проигрывают Джейн всухую. — Лью, я выиграла! Выиграла! Льюис поцеловал ее, погладил по голове. — Поздравляю. Теперь пора бы убраться. — Жаль, я бы еще сыграла. — Мы с Джеффом уберемся, а ты можешь пока собраться на работу. Джейн кивнула и ушла в дом, чтобы поправить макияж и переодеться. — Не думал, что после психушки смогу радоваться, — сказал Джефф, унося в дом складные стулья. — Я тоже думал, что не смогу веселиться с тобой как раньше, — ответил Лью. — Тебе было грустно в психбольнице? — Просто тоска зеленая. Со мной нормально разговаривал только психолог. Другие врачи обращались со мной как с дерьмом. — Доктор Хелен тебе помог? Он тебе нравится? Джефф активно закивал. — Он классный. Мы о многом с ним говорили. Они закончили с уборкой, и Джефф сразу побежал в свою комнату. Диалог с Ниной набирал обороты. Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: А ты где учишься? (⁠・⁠∀⁠・⁠) Jeffrey Johnson: Я уже закончил школу Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Ха! Я думала, ты малолетка (⁠=⁠`⁠ェ⁠´⁠=⁠) Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Зацени мою новую фотку! ←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ Нина скинула ему фотографию, на которой Джефф мог рассмотреть ее лицо. Нина сфотографировалась на фоне бетонной стены, на которой красовались свежие граффити. Нина выглядела как подросток-бунтарь. Темные волосы собраны бантом в длинных хвост, прядь длинной челки покрашена в розовый. Одета в школьную форму, дополненную дерзкими аксессуарами — чулки в сетку, браслеты с шипами, цепь на юбке. Нина улыбалась в камеру, два голубых глаза были похожи на глубокие моря. Jeffrey Johnson: Вау, где это ты так сфоткалась? Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Под мостом, который над железной дорогой (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ Тебе понравилось?! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Jeffrey Johnson: Да, красиво Honey Ninaฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ*⁠.⁠✧: Спасибочки! (⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪ Сколько они так болтали? Джеффу было все равно. У него не было опыта общения с девушками, но он был рад тому, что, кажется, обрел подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.