ID работы: 14175110

Нашивки на джинсах

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алгебра наших чувств (Джимми/Крис)

Настройки текста
Примечания:
–Я гуманитарий! – громко оправдывался Крис, ярко размахивая руками. –...Ты идиот. –А судьи кто? Идея сэкономить на бухгалтере была провальной. Абсолютно провальной. Вроде бы, просто пара задачек... А вот теперь они, как два восьмиклассника, не могут подставить циферки в формулу. А ведь умные, взрослые дядьки! Ну, на первый взгляд. Только на первый взгляд. Джимми, очевидно, легко бы всё решил... Если бы был один. Но когда рядом сидит твой парень и совершенно нагло тебя отвлекает, это совсем другой случай! Впрочем, не ему жаловаться, это же он попросил своего парня поприсутствовать... –Ладно, так. Мне кажется, у меня правильно... У тебя сколько получилось? – спрашивает Джимми, глядя на своё решение. –Тысяча шестьсот тридцать семь! – с важный видом восклицает Крис. –... Стоп, что? Как? – не понимает Джимми, пялясь на свой ответ. –А вот так, посмотри решение, – нагло улыбается Крис, облизывая пересохшие губы. Взгляд Джимми скользит по Крису словно на грани чего-то, а после усилием воли останавливается на его решении. Крис ухмыляется, внутренне радуясь победе ("Ура, я решил правильнее Джимми!" или "Ура, я почти вывел Джимми из себя!" пока не ясно...), но его парень быстро находит, к чему придраться: –... Ты знак умножения видишь? –Вижу, – непонимающе улыбается Крис, словно специально не поправляя спавший край футболки. –... И зачем сначала складываешь тогда? –Ой, замолчи, – зевает Крис, – По крайней мере, у меня целый ответ, а у тебя чушь какая-то! –Какая чушь?! –А что семьсот целых и девятнадцать сорок вторых делает в твоём ответе? – смеётся нежно Крис, пользуясь замешательством парня и утягивая у Джимми листок с его решениями. –Это не школа, что бы по лёгкости ответа судить! – находит наконец подходящий ситуации ответ парень. Джимми сначала ругает Криса, что очень странно улыбается, потом смотрит на стол в поисках своего листка решения, и... –Крис, ёб твою мать! Где мой... Крис хитро улыбается и махает листком где-то вдалеке, указывая свободной рукой на свои губы. Ну конечно. Джимми вздыхает тайно счастливо и идёт у него на поводу. Притягивает к себе и целует, выпуская в этот жест всю внутреннюю нежность и внешнюю злость. А Крис и не против: он отбрасывает листок куда-то в сторону и мягко ластится, как кошка. Джимми обязательно наймёт бухгалтера. А пока что... Пора пожинать плоды своей нелёгкой работы, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.