ID работы: 14175110

Нашивки на джинсах

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вопрос дня (Нолан/Карл)

Настройки текста
Примечания:
–Слушай... Ответь честно: Карл пидор? Нолан застыл на месте, пару раз моргнув. Очень... Неожиданный вопрос. Чендлер задал его так серьёзно, что даже не спишешь на шутку! А ответить, кажется, стоит... Гей ли Карл? Нет, конечно! Он определённо достаточно гетеросексуален, что бы называется натуралом. Просто немного женственный и очень тактильный. Многие называют его "геем", но Нолан, в ответ, уверенно называет это чушью. Какие идиоты не проверяют информацию и считают это правдой? Слухи были, есть и будут, но соответствуют ли они реальности? Конечно, нет! Нолан очень долго с Карлом дружит и чувствует к нему определённый род привязанности, но ни разу не видел его целующимся в губы с какими-нибудь парнями. Только с французами. Или это были канадцы... Нет, точно французы, с канадцами целоваться как-то по-гейски. Но с французами можно! Поцелуй как приветствие или прощание – часть их культуры. Карл ведь не расист (Францфоб?) что бы не целоваться с ними... Карла даже обвиняли в том, что он "педрила", хотя это не правда. Карл в ответ одел юбку и покрасил ногти. Ногти были абсолютно гетеросексуальные, потому что причиной их покраски был страх заразится грибком! В какой-то момент Карл даже пытался начать вести себя более мужественно, но получилось у него не очень. Например, в последний раз, когда он весь вечер пил пиво вместо тех бабских безалкогольных коктейлей, они случайно переспали... Или, когда они заказали суп-пюре вместо бабских сладостей, Нолан весь испачкался и Карлу пришлось слизывать. Или, когда в бане... КХМ! В общем, мужественным быть у парня получалось не очень хорошо. –Ало! – напомнил про себя Чендлер. –... Что? –Идиот. Ты вообще меня слышишь? – Нолан хотел было пролепетать что-то, но его перебили, – Отвечай! Карл гей или нет? –Нет. Карл... Карл не гей, что за вопросы?! –... Ты весь покраснел. –Может, аллергия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.