ID работы: 14175110

Нашивки на джинсах

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя панацея (Джимми/Чендлер)

Настройки текста
Примечания:

Я ненавижу вас всех.

Моё лекарство не любит внимание и заботу. Его душа холодна и темна, как ночь. Я развожу костёр и отвыкаю от Солнца, от нежности, от любви. Мне так легче. Моё лекарство окружило себя острыми шипами, заперлось в самом себе. Иногда я долго глажу её шипы и вдруг замечаю, что они совершенно не острые. Иногда я чувствую, что её грубость делает ей больнее, чем мне. Словно шипы острые с обеих сторон. Моё лекарство отводит глаза и сжимается всем телом всякий раз, как я пытаюсь его поцеловать. Я знаю это, но не перестаю предпринимать попытки: рано или поздно он сдастся, и губы его будут такими же сладкими, как и мои глупые грёзы. А до сих пор я буду целовать его руки, израненные по собственной воле, и ждать, когда он поднимет сей белый флаг. Хотя моё лекарство говорит, что сдалось ещё давно. Я люблю его даже таким – потухшим, грустным и жалким. Вы ведь не ненавидите свои лекарства за то, что они не могут справиться с грузом собственной жизни?

Малышка лезвием коснётся своих рук Когда узнает то, что у него внутри скопилось за все годы И во снах на отходосах, когда переклинит вдруг Вы все получите за то, что сделали, уроды!

Моё лекарство говорит, что не способно помочь даже самому себе, но при этом всегда меня спасает. Для этого ему достаточно просто находиться рядом... Думаю, ему достаточно «быть», что бы делать мои дни лучше. Даже принимать внутривенно не обязательно. А оно всегда «будет», это его перманентное состояние. Оно никогда не «живёт», даже не «выживает», оно всегда где-то между «существует» и «не существует». Под светом догорающей луны его кожа словно прозрачная. Моё лекарство само сидит на антидепрессантах. Я бы хотел стать его лекарством так же, как он стала моим. Я знаю, что он просто панацея, что всё «это» не имеет никакого смысла. Но какая разница, «настоящее» ли лекарство, если оно помогает?

Он глотает все таблетки, чтоб избавиться от боли. Он рыдает тихо в спальне, в голове играют ноты. Депрессивные мотивы снова не дают покоя, Автостоп по фазе сна вновь отвезёт его до моря.

...И какая разница, какого это лекарство пола? Моё лекарство – парень. Моё лекарство ненавидит себя за это, но моей любви хватит нам на двоих. Признаться, ему достаётся чуть больше. Всегда доставалось. Мне не нужна любовь. В его уставшем безразличии я нахожу нежность. Красота в глазах смотрящего? Он рано или поздно умрёт. Может, тогда, избавившись от оков своей зависимости, я пойму, насколько всё «это» было безнадёжно и глупо. Но до сих пор я буду любить его, как в последний раз. Моё лекарство – наркотик настолько же, насколько и панацея.

Ты глотаешь сигареты, позабыв, что ты не куришь Твоё тело стоит денег, твоё тело не погубишь Слишком поздно что-то делать, вы немного опоздали Вам за то, что вы живые, надо бы вручить медали.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.