ID работы: 14175263

Amaterasu

Гет
NC-17
В процессе
32
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Всё влияет на всё. В этой Вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека менять мир, изменяя себя" (Ш.Н. Махарадж).

В наше время все позабыли, каков был мир в его первозданности, когда по земле расстилались непроходимые леса с тысячелетними величественными деревьями, заросшие мхом, населённые богами, демонами, духами и огромными животными. Время идёт, и людской прогресс не стоит на месте. Люди перестали поклоняться богам, следуя их воле, не противясь судьбе. Началась эпоха человеческих войн за власть, территорию и силу. Площади леса становились всё меньше, а местные обитатели были вынуждены двигаться на восток, к нетронутым землям. Здесь, на востоке, росло Божественное древо, по сути своей демоническое, питаясь людской энергией и всей пролитой кровью на этой земле. Дабы получить силу древа, нужно было напитать его чем-то таким же могущественным, как и оно само. Многие пытались заполучить силу, но им она была неподвластна. Древо пожирало их, вытягивая все жизненную энергию. Оно насыщалось, росло, становилось мощнее и устремлялось всё выше к небесам. А сам плод не появлялся. Искушённая такой мощью, Кагуя напитала древо кровью магических существ, желая создать мир без войн, хаоса и раздора. Расцвело божественное древо и созрел единственный плод. Кагуя поглотила его, но демоническая натура живого существа была сильнее её собственной воли, сводя с ума, изводило и подталкивало во тьму. Алчность, жестокость, гордыня расцвели в женщине, как розы, впиваясь ядовитыми шипами в кожу, доходя до самой души. Войны и правда прекратились в тот век, но ценой всего. Многое было забыто, история превратилась в миф. А магическим созданиям пришлось отселиться от людей подальше, на остров Оногоро, всё еще заросший девственными лесами, невиданными растениями. Первый созданный остров богами, в центре которого возведён Великий дворец. На остров попасть мог не каждый. Пересекая границу океана Каиджу и Восточного океана, на всех надвигался густой туман. Корабли тонули в этих водах, и люди предпочли больше не рисковать своими жизнями. Но в мире богов всё ли может быть просто так. Боги скрыли свой райский сад от посторонних глаз, боясь за существования многих рас мифических существ, наложили сотню печатей на защиту острова. Лишь человек с добрым сердцем и чистыми помыслами мог найти и ступить на их земли. Найдёт ли такой в веретене войн, не запачкавший свои руки в крови, оставаясь человеком до конца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.