ID работы: 14177778

Последняя битва двух драконов

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- ... Смотри, опять этот неудачник идёт..! - слышалось откуда-то со стороны. - ... Готовь камеру..! Скоро должен прийти и Вали..! - ... Готово! Выйдет всё наилучшего качества! - что же они такого обсуждают? Если честно, то я и сам не знаю. В какой-то момент к нам просто поступил новенький...

Начало нового учебного года начальной школы города Куо. 3А класс.

- Внимание, дети! Минутку молчания! - наш класс, что ранее очень активно шумел, резко прекратил. - С началом нового учебного года нас покинула Ирина. Поэтому к нам зачисляется новый ученик! Встречайте – Вали Люцифер! В класс зашёл крайне привлекательной наружности мальчик с белыми волосами и в крайне дорогой одежде. - КАКОЙ МИЛЫЙ! - от этого вопля девчонок буквально заложило уши. - Тц... Опять ещё один ловелас! Так мы никогда не найдем себе девушку! - шепотом кто-то говорил из мальчиков с задней парты. Из пацанов там только двое – Мацуда и Матохама. Двое извращенцев, которые терроризируют девчонок со всех классов. - Кхм... Итак, Вали, можешь рассказать что-нибудь о себе? - "ловелас" осмотрел весь класс и остановил свой взгляд на мне. Его лицо на момент перекосила жуткая гримаса... - Чем интересуюсь, вас не касается, чем увлекаюсь тоже. Но я хочу сказать одно. Это пацан теперь мой главный враг! - он указал на меня. Я был в полнейшем шоке! Я же ничего ему не сделал, так чего это я его "главный враг"? - Эм... Вы знакомы? - шепотом меня спросил мой одноклассник, что сидел за мной. - Нет. Я его вообще впервые вижу! - Вали, не надо так резко говорить такой абсурд! Вы же даже не знакомы, так нельзя! - учительница была в шоке от такого, как и весь класс. Я ни разу не участвовал в конфликтах, не нужны они мне. - Знакомы или не знакомы, мне не важно! А так это не ваше дело, так что проводите урок. - она мигом успокоилась и будто стала куклой. - Хорошо, как прикажете. Можете сесть на место рядом с Иссеем. - Вали подошёл ко мне и сказал на ухо. - После уроков жду тебя за школой. Не придёшь – тебе же хуже будет. - от него исходила какая-то жуткая аура, которую я никак не мог объяснить. - Что я тебе сделал..? - Ты начал свое существование. Остальные уроки прошли относительно спокойно, но меня мучил выбор, идти ли туда или нет. В итоге я решил все же туда прийти на свой страх и риск. Как и ожидалось, Вали ждал меня. Здесь были только лишь мы одни. Это крайне изолированное место, где обычно нету никого. - Так ты и есть носитель Красного? Что-то ты слишком слаб для этого! - что ещё за красный? Я совершенно не понимаю, о чём он - Вали, он ещё не пробудил свой священный механизм. И скорее всего он даже не знает об изнанке мира. - у меня будто в ушах раздался громогласный голос, буквально доверху наполненный силой! - Так это же просто превосходная возможность чтобы прикончить его! - на его правой руке появилась белая перчатка с таким же белым мечом. - Угомонись! Ты же сам мне постоянно твердишь, что хочешь сразится с достойным противником! Если ты сейчас его прибьешь, то никогда не можешь сразится с достойным! - Тц... Ладно, свои принципы я нарушать не мерен. - с его руки пропали и меч и перчатка. - Но я просто не в силах сопротивляться желанию избить тебя! Поскольку я не ходил ни на какие боевые секции ранее, я начал бежать со всех ног! Этот пацан чёкнутый! Но меня в момент догнали и начали избивать. - Ты думал, что сможешь убежать от меня? Какая наивность! Теперь ты будешь вечно страдать!

Наше время.

И так продолжалось каждый день. Вали даже не стеснялся унижать и избивать меня на глазах у всего класса. Эту тенденцию подхватили и почти все мои одноклассники, и начали издеваться надо мной. Так уже почти пол года продолжается! - Так ты все ещё продолжаешь ходить в школу? Не ожидал, что ты выдержишь все это! - этот мерзкий голос я узнаю за километр! - Вали... Что тебе ещё от меня надо? - Я просто так пришел, поздороваться. - Что-то мне кажется, что ты мне нагло врёшь. - Тебе всего лишь кажется. - он направился в противоположную от меня сторону. - Ах да, чуть не забыл! Будь поосторожнее поздним вечером. Он постепенно ушел из поля моего зрения. Весь класс молча смотрел на эту сцену, а девушки смотрели на это с горящими глазами. - Я знала, что это была любовь с первого взгляда, но чтоб все оказалось настолько серьезно~! - Фу! Так они хотели нас вместе свести?! Да никогда! - Иссей! Сюда! - я заметил моего единственного лучшего друга, что всегда мне помогал. Он стоял у бокового входа в школу, дверь которой можно было открыть только изнутри. - Подожди! Мы хотим как можно больше узнать об ваших отношениях! - Да никогда! - клянусь, я эти сто метров пробежал за секунд так 5! Я пулей влетел в открытую дверь, а мой лучший друг закрыл её. - Без тебя я бы не выжил! Спасибо, бро! - Хехе! Рад помочь! - мы стукнулись кулачками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.