ID работы: 14177778

Последняя битва двух драконов

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Хехе! Рад помочь! - мы стукнулись кулачками. - А теперь колись, что ты сделал, что за тобой все девчонки из нашего класса бежали? - Эм... Ладно, я тебе расскажу, но только при условии, что ты будешь вести себя адекватно! - Давай быстрее, меня уже разрывает от ожидания! - Короче, они гнались за мной из-за подробностей взаимоотношений меня с Вали. - я посмотрел на лицо моего друга. Его рожа была перекошена ухмылкой. - Что, он твой парень что-ли~? - Да пошёл ты! Сам же прекрасно знаешь, что я его ненавижу! - Да-да... Ну так что белобрысик опять вытворил? - Ничего особенного. Только подошёл близко и сказал быть осторожнее. - на лице друга появилось понимание. - Только не понимаю зачем. Он же всегда меня только убить и хотел. - Иссей... Я не очень хочу ломать твою картину мира, но сделать я это должен! - Синдзи прямо заинтересовал. Ах да, его зовут Синдзи Такугава. - Поскольку ты у нас полнейший задрот в любые игры, ты не сильно разбираешься в популярном у девушек. - Обидно вообще-то... - Не перебивай! Так вот, любые девушки тащатся от яоя. - я посмотрел на него с немым вопросом. - Отношения в романтическом плане между парнями. По этому жанру есть только манга. Как раз таки та сцена на улице между вами очень похожа на то, что там нарисовано~. - Братан... Давай по домам вдвоём пойдем..? - возможность того, что он гомосек крайне высока. на девушек он даже взгляда не кидает. - Конечно! А сейчас давай на урок, иначе опоздаем. - на наручных часах показывало 7:58. Так времени совсем нету! - Давай быстрее! Куда нам?! - На японский.

После уроков.

- Не ожидал, что девушки будут гнаться за мной из-за какого-то яоя... - все перемены мне приходилось убегать от этого стада голодных волков, чтобы меня не растерзали! Сейчас мы только вышли за пределы школы. Время было уже многовато, даже темнеть начинало. Вали же ходил с корыстной ухмылкой, смотря на меня с предвкушением. А девушек это лишь больше и больше раззадоривало! - Хе-хе! Такова суровая реальность, ловелас! - Синдзи, ну хоть ты меня так не зови! - Ты свою внешность не видел? Ты ж почти самый красивый пацан из всей школы уступая лишь Вали! - внешностью я вышел весь в маму, ведь именно она та красотка, при виде который все мужики чуть ли не в обморок падают! За исключением моего бати, его она сковородкой укладывает в вечный сон... - Думаешь я хотел так выглядеть? Единственное, чего я хочу, так это новую PS3! - Так иметь такую внешность это мечта каждого пацана! Девушки лишь при одном взгляде на тебя влюбляются навеки! - что-то то, к чему он клонит, мне вовсе не нравится! - Тебе извращенцы угрожают? - они были довольно сильные, как для учеников начальной школы. В основном из-за жира... -Да... - он сильно приуныл и чуть ли не заплакал. Мы подходили к какому-то старому дому, окруженному металлическим забором. Крайне тихое место без большого скопления людей. - Не обращай на них внимания! А если полезут то пожалуйся учителю! - скорее всего он получит от них удар, а то и два. Это конечно плохо, но зато будет доказательство вины тех придурков! - Да и я могу на них натравить орду наших одноклассниц! Они то точно от них живого места не оставят! - Ты лучший друг на этом свете! - он кинулся ко мне в объятья. - Мы оба лучшие! - тут резко послышался жалобный стон моего друга, а он сам медленно скатился на землю. - Крайне сильные слова! Ты же понимаешь, что за них надо отвечать? - услышал я знакомый до чёртиков голос. Обернувшись, я увидел этого подонка Вали. - Что... Ты с ним сделал..? - непонимание с каждой секундой все нарастало, а эмоции постепенно выходили на первый план. - Такому тупице, как тебе, не ясно? Убил конечно же! - « Ты хочешь убить его? » - в голове зазвучал отдаленно странный голос. - Нет... Он же не может просто умереть! - у нагнулся проверить, есть ли у него сердце биение. - « Ты ощущаешь себя беспомощным перед лицом противника сильнее тебя? » - голос становился все отчётливее и отчётливее. - Он же точно жив..! - моя рука коснулась его постепенно холоднеющего тела, и не почувствовала никаких вибраций. - « Твоя ярость все нарастает и становится все сильнее с каждой секундой? » - Не может быть... Он же только что был жив! - слезы буквально текли с моих глаз непрекращающимся ручьем. - « Сам убедившись в его смерти, все ещё не можешь поверить в это? » - Заткнись ты уже, голос хренов! - Хм... Он похоже уже съехал с катушек, раз в его голове голоса какие-то. Демон, можешь убить и его. - голос этого ублюдка был настолько мне противен, что меня выворачивали наизнанку! - « Скажи мне лишь одно – ты хочешь силы для мести над убийством твоего лучшего друга? » - Да, блин, хочу! - « Тогда скорее призови меня, и я дам тебе то, что ты желаешь больше всего! » - нужные слова всплыли в голове сами собой. - Перчатка Красного Императора Драконов! - на моей руке появилась литая красная перчатка с зелёным камнем посередине. - Ого! Так хоть на что-то способен? - с каждой секундой моя сила будто нарастала в геометрической прогрессии. - « Произнеси сначала "усиление" а после и драконий выстрел! Не забудь направить перчатку на демона! » - пусть я и не хотел кого либо слышать и видеть, но этот голос я слышал отчётливее некуда! - Усиление! - УСИЛЕНИЕ! - этот громогласный рев раздался прямо из перчатки. Что там было дальше..? - Драконий выстрел! - из перчатки вырвался красный луч энергии, сносящий все на своем пути. - Вали! Срочно уворачивайся! Это тебе не по силам поглотить! - Да чего я там не смогу... ААА..! - от услышанного крика боли мерзавца Вали мое сердце наполнилось радостью, что он получил своё... Последние силы покидали меня, но я все ещё мог устоять на ногах. - Прощай... Мой лучший друг... - мне оставалось только медленно идти домой, молясь за упокой Синдзи...                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.