ID работы: 14177778

Последняя битва двух драконов

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Назад путь казался в разы тяжелее. Всё разрушено, так ещë и дождь пошёл. Грязища везде всё нарастала, а последние силы стремительно показали меня. Было даже людей видно, и они были в шоке с той разрухи. Дома почти не задело, но добраться до них почти невозможно, а машины, стоящие возле, напоминали груды металла а не сложные механические механизмы. Вся битва происходила на окраине города, так что людей было немного. - М-мальч-чик-к т-ты к-как..? - это спросила меня какая-то женщина лет 35-ти. Очевидно, я же весь истекаю кровью и кое как передвигаюсь. Рука, что буквально пару секунд была ещё с перчаткой, вообще не ощущалась. - Не обращайте внимания и просто идите дальше. - что странно, но она реально просто пошла куда-то. Но это меня не касается. Лучше побыстрее доберусь до дома...

Час спустя. Недалеко от дома семейства Хëдо.

И вот знакомая улица, и мой родной дом... Всё так же, как и всегда. Мне повстречалось ещё не много людей, что обращали на меня внимание. Но они тоже быстро куда-то ушли после того, как я их послал. Хотелось бы их на хер послать, да они могли меня в полицейский участок насильно отвести. Даже с учётом того, что я недавно Вали чуть не прибил, сейчас я полностью обессилен. И я чувствую, что этот подонок ещë жив! - « Я эту тварь убью самым жестоким способом! » - стоило мне об этом подумать, как в голове будто что-то отозвалось. - « Прекрасная цель, носитель! Ради этого, я... » - но договорить этому знакомому голосу не дал кто-то вырвавшийся из моего дома. Какого хрена тут происходит?! - Кто посмел... Сюда явиться?! - голос был разъяренный и наполненный недовольством. Мне в глаза попала грязь, и как только я её убрал, я увидел перед собой свою... Мать..? С виду сразу могу разглядеть еë лицо, но вот сзади были вроде хвосты... Да и внешность чутка изменилась... - Мама? Это... Ты? - кстати, наша входная дверь валялась в грязи. - Иссей? Иссей! - она буквально телепортировалась ко мне и начала осматривать. А еë гнев сменился беспокойством. - Где ты получил такие серьёзные раны? Кто-то на тебя напал? И... - она понюхала меня и немного скривилась. - Почему от тебя пахнет драконом? - Драконом? Как из Дарк Соулс? - Не знаю что это. Но ты мне всё обязательно расскажешь в полных подробностях завтра! А сейчас тебе лучше поспать. - она поднесла к моему лицу свою руку. Из неё повеяло слабым светом и я отрубился. Последнее, что я помню, так это как меня отнесли домой, и взволнованное выражение лица отца.

Pov: Мики (Татсунэ) Хедо.

- « Походу, теперь наша мирная жизнь накрылась медным тазом... » - подумала я, неся Иссея на своих руках. - « Поскольку Иссей сейчас слаб, пусть от него и несёт не дурной драконьей силой, он не способен защитить кого либо. Даже себя. А Горо вообще человек. Так что защита моей семьи, которой я так долго добивалась, ложится полностью на мои плечи... Да и с дверью теперь надо что-то сделать... » - Мики! Ты в порядке? Что там произошло? - на меня сразу с вопросами напал Горо. - Я в порядке, а вот Иссей... - он только заметил его без сознательное тело на моих руках. - Я о нём позабочусь, а ты дверь обратно поставь. - Л-ладно... - он взял его любымые инструменты и пошёл за дверью. Я походу немного переборщила с силой... Я владею лишь слабой магией исцеления, так что реабилитация будет проходить очень долго. Я его положила на диван и принялась лечить, при этом размышляя. Кто же мог такое сотворить..? В голову приходила лишь одна мысль – демоны. Совсем недавно высокопоставленные твари начали сюда часто захаживать в этот маленький городок и производить какие-то махинации. С ними будет справиться почти невозможно. Это могут быть даже короли демонов... С этим надо будет к сестре обратиться. Надеюсь, она поможет. Магия смогла залечить мелкие раны и царапины, а всё остальное я просто перевяжу бинтами. Они вроде в коробке на кухне лежат. Следовало только мне их взять, как с улицы послышался крик. - « Да что опять такое?! » - а там только полностью в грязи Горо и грязная дверь. « Дверь только грязная, чего он так долго возится? » - И что тут произошло? - строгий взгляд мигом развяжет ему язык. - Ну... Она оказалась слишком тяжёлой... Хе-хе... - и застенчиво почесал затылок. - Ой! Прости, просто забыла что она из особого металла сделана. - он лишь добренько улыбнулся. - И перестань уже затылок чесать, тебе не 16 лет, а 32! - Ладно-ладно... Так поможешь? - Ага, доставай шланг. - Ну... Как пожелаешь... - и он начал расстегивать ширинку. - Да не этот, дебил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.