ID работы: 14177781

Принц Гандэлии

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На Гандэлии

В троном зале мальчик играл с каким-то бакуганом, ему нравились они ещё с пяти лет, он много знал о бакуганах и их стратегиях. Наруто! — прозвучал строгий голос. Да отец! — сказал сын императора. Почему ты не на уроке?! — строго спросил Бародиус. Я закончил их быстрее, и меня освободили по раньше! — сказал Наруто. Хорошо, — сказал император — тогда я добавлю, ещё и уроки по военной тактики, стратегии и подготовки — сказал Бародиус и уже хотел уйти, как сын его отвлёк. А могу, я не много поиграть? — с улыбкой спросил Наруто. Нет! — сказал император — мне не нужен слабак, который и войну выйграть не сможет! — на последок сказал император и ушёл. Наруто гулял по замку и забрёл в лабораторию Казарины. Внутри её не было, но был бакуган Хауса. Ч-что, что тут делает бакуган Хауса? — спросил сам себя Наруто. Как что, — сказал женский голос позади Наруто и обернувшись, там стояла Казарина — здравствуйте, мой принц — сказала Казарина и поклонилась. Здравствуйте, госпожа Казарина! — сказал Наруто и тоже поклонился и решил спросить — модам, а для чего вам этот бакуган? — спросил принц. Он не обычный бакуган, он бакуган нифии! — сказала Казарина, а глаза Наруто расширелись ещё больше. Нифии, вы хотите сказать, что вы заполучили его, для своих опытов! — сказал Наруто с каплей ужаса. Да, я хочу припомощи его ДНК попробовать, сделать так чтобы наши солдаты смогли проникнуть в нифию и заполучить секретный код третьего щита! — сказала Казарина и стала дальше мучать бедного бакугана. Ааа! — закричал Аранот От такого Наруто убежал так далеко, что не заметил как стал падать в пропасть. Ааа! — кричал Наруто, как тут его поймала большая рука. Ты в порядке малыш? — спросил голос и Наруто посмотрел на существо, которое его спасло. Принц смотрел на них с удивлением, они все были драганоидами и у всех, были разные цвета кожа. Нет не постадал! — сказал Наруто и добавил — но кто вы такие? — спросил Наруто. Точно мы же не представились! — сказал один драгоноид всетло-пещяного цвета. Я шукаку бакуган саптеры и Хауса! — с улыбкой сказал бакуган чем и удевил мальчика. Я мататаби бакуган даркуса и пайруса — сказал бакуган черно — синими цветами. Я исобу бакуган акваса и вентуса! — сказал бакуган синевоо-Зелёного цвета. Я роуши Бакуган лавы — сказал бакуган с красным цветом и трещинами, что означает его стихию лавы. Я кокоу Бакуган вентуса и Хауса — сказал бакуган светло — зелёного цвета. А дальше был сайкен он бакуган акваса и пайруса. Чеумей был Хаус вентус, Гьюки был даркус аквас и последний но самый сильный драганоид Курама. Привет, я курама Бакуган всех стихий! — сказал он а его окрас говорит. Хорошо! — сказал Наруто и не мог поверить что он общается с Бакуган. Стех пор они подружились Наруто их даже забрал с собой. Прошёл месяц Когда Наруто собирался, он решил всё, убежать он не хочет участвовать в этой войне. Когда он хотел забежать, он вспомнил ещё одного Бакугана. Бежав до лаборатории Казарины, он удевился, лаборатории не было. Но даже так Наруто услышал. Вперёд Аранот, мы улетаем с Гандэлии! — сказала Фабия и они ушли. Наруто, быстрее трансформируй меня! — сказал ку вылетевший из его одежды. Но почему сейчас?! — не понимая спросил Наруто. У нас только один шанс сбежать! — сказал Курама. Ты прав! — сказал Наруто и взяв Кураму кинул его на землю сказав — Бакуган в бой, пайрус драгоноид Курама на поле! — сказал Наруто и его Бакуган посодил Наруто на себя и они полети прочь. Когда они летели за Фабией и Аранотом, в них и Кураму попал луч даркуса, из-за чего они стали падать. Ты в порядке гару? — с волнением сказал Курама. Да! — сказал Наруто и встаёт и слышит. О мой собственный сын, меня предал! — сказал Бародиус верхом на дароке. Сын? — спросила Фабия. Ну да! — сказал Наруто. Как я вижу, ты смог найти себе Бакугана, ну тогда давай проверим, чего ты стоишь! — с оскалом сказал Бародиус. Он не будет участвовать в битве! — сказала Фабия. Посмотрите, сама принцесса защищает противника, но почему? — спросил Бародиус. Это не твоего ума дело, бакуган в бой, Хаос Аранот на поле! — сказала Фабия и кинул в его на поле боя. Я буду служить верой и честью, тебе моя принцесса! — сказал Аранот. Я тоже не буду стоять, Бакуган в бой, бакуган на поле, аквас исобу на поле — сказал Наруто и бросил его в игру. Мои силы здую тебя, как мотылька! — сказал Исобу. Вы и вправду верите, что сможете меня победить, ха-ха-ха — стал смеяться Бародиус и добавил — активировать спасобность, темный агонь! — сказал Бародиус. Активировать спасобность, водный щит! — сказал Наруто и поставил щит тем самым защищая не только себя, но и Аранота. Что! — поразился император. Активировать спасобность, световой удар! — сказала Фабия вступая в бой. Аранот атаковал быстро и точно, что он выбил одну шкалу и дарак проиграл. Дарак! — с гневом сказал Бародиус. Карту варот, на поле — сказала Фабия. Аранот на поле — сказала Фабия. Бакуган в бой, бакуган на поле, вперёд даркус-пайрус Мататаби и вентус аквас Исобу! — сказал Наруто и на поле появился драгоноиды. Зачем тебе два бакугана на поле? — спросил Бародиус. Для этого, активировать спасобность, слияния хаоса, пайруса и акваса! — сказал Наруто и Исобу и мататаби получили больше сил, как и Аранот. Нет, нет, нееееет! — сказал император как Даркар стали бить сразу три бакугана, что он потерял всю свою шкалу жизни. Мы победили! — сказал Наруто и уже собирался уходить, как отец сказал. Если ты сейчас уйдешь, ты мне больше не сын! — с гневом сказал Бародиус. Так этому и быть! — сказал Наруто и они с Фабией ушли на её корабль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.