ID работы: 14177781

Принц Гандэлии

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прилетев на Нифию, Наруто должен был встретиться с королевой. Боишься? — спросила Фабия. Нет — пытался соврать Наруто. Хи-хи — посмеялась Фабия. Чего смешного! — сказал Наруто и немного покраснел от стыда. Прости, просто я впервые вижу такого гандэлианца — сказала Фабия. Ребята уже подходили к тронному залу и дверь разъехалась. Здравствуй Фабия — сказала королева Нова. Здравствуй сестра — сказала Фабия. Здравствуйте ваше величество! — сказал Наруто и моклонился. Здравствуй юный принц — сказала королева. Ой прошу, не назывывайте меня принцем — попросил Наруто. Хорошо, для чего ты сбежал с Гандэлии? — спросила Нова. Я не хочу чтобы Бакуганов использовали как оружие, я хочу чтобы Бакугаы Гандэлии были свободны — сказал Наруто. Это очень хороший поступок, но как ты хочешь это сделать? — спросила Нова. Я не знаю, но сначала, я бы хотел провести время, подальше от Гандэлии и Нифии — сказал Наруто. Я тебя понимаю! — сказала Нова. Наруто! — сказал Курама и выкрутился из его кармана. Да ку? — спросил Наруто. Я могу перенести нас в любую точку вселенной, только скажи! — сказал Курама. Что! Но как- спросил Наруто. Благодаря силе бесконечности, это сила пришла ко мне и мои братья и сестрам, с её помощью, я могу открыть проход в любую точку вселенной! Это подарок, от нас — сказал Курама и его братья и сёстры выскочили и обрадовали Наруто. О ребята, это самый лучший подарок! — сказал Наруто и обнял их всех. Это хорошо, что у вас появился шанс уйти, — сказала Фабия и это насторожило Наруто — но тебя нужно научить, меня облик — сказала Фабия а Наруто только согласился. Прошло почти два дня, у Наруто хорошо получалось менять облик и поэтому, он решил подшутить над Фабией. Ку? — сказал Наруто и его Бакуган выскачил из кормана и стал смотреть на своего бойца. Что такое, Наруто? — спросил Курама. У меня есть, не большой план как разыграть Фабию — с улыбкой сказал Наруто. И какой он? — спросил ку и Наруто ему всё рассказал. Курама быстро летел к Фабии, чтобы предупредить о том что Бародиус пришол. Фабия! — сказал Курама и Фабия посмотрела на Бакугана. Что такое Курама? — спросила Фабия. Бародиус пришол и забрал Наруто! — с тревогой сказал бакуган. Что?! — ошарашено сказала принцесса. Они бежали за второй барьер, и тут Фабия видит Бародиус. Бародиус! — с гневом сказала Фабия. О принцесса, ты со изволила прийти! — с самодовольной улыбкой сказал император. Где Наруто! — сказала Фабия. Тебе придется победить меня, чтобы узнать где он! — сказал император и показал мататаби. Мататаби?! — с тревогой сказала Фабия. Ну так что, ты будешь сражаться или нет! — сказал император вытащив, карту варот. Фабия думала и решила — буду! — сказала Фабия. Они оба сказали — поле игры открыть! — сказали они и время замёрзла. Первая начала Фабия. Бакуган в бой, Аранот на поле! — сказала Фабия. Я атамщу за моего друга! — сказал бакуган всета энергия 450G. Помни мататаби, мы должны помочь Фабии с её проблемой с Джином — прошептал Наруто мататаби. Можешь не волноваться, я справлюсь! — сказала Мататаби. Бакуган в бой, Мататаби на поле — сказал император. Рраааар! — прокричала Мататаби энергия 500G. Мататаби, это ты! — сказала Фабия. Ты что, не узнаешь свою подругу! Активировать спасобность, темное уничжениие! — сказал Бародиус тем самым прибавив 670G. Мататаби выпустила высокое пламя на Аранота. Это заметила Фабия и сказала — активировать спасобность, солнечный закат! — сказала Фабия. Вокруг Аранота появился щит который увеличивает силу Аранота на 700, так что, атака прошла мимо и умелилась до 550. Спасибо за защиту! — поблагодарил Аранот. Не за что — с улыбкой сказала Фабия. Активировать спасобность, молат тьмы — сказал император и увеличивает G до 730. Активировать спасобность, отражающий свет! — сказала Фабия и прибавила силу Араноту до 800. Атака которую выпустила мататаби была поглощёна Аранотом. Что это такое! — поразился император. Отражающий свет-это спасобность которая есть, только у Аранота, она может перехватить атаку и вернуть её в разы сельнее — сказала Фабия и так получилось, Аранот выпустил молнию тьмы, так что, Мататаби превратилася в сферу. Император поднял бакуганв, а его шкала жизни упала до половины. Будешь бороться дальше? Или раскажешь, где Наруто! — серьезно сказала Фабия. Он перед тобой — сказал Бародиус уже голосом Наруто. О чём ты говоришь! — сказала Фабия. Бародиус засиял и на его месте, уже стоял Наруто. Наруто! — не понимала Фабия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.