ID работы: 14177781

Принц Гандэлии

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После этого, как, как я могу смотреть тебе в глаза — со слезами говорит Наруто. Фабия ещё не пришла от шека, она только что узнала как Джин погиб, но что ей делать. Моя принцесса — услышала Фабия Аранота. Аранот? — спросила Фабия. Я знаю как на тебя это по влияло, смерть не только любимого, но так же он был моим напарником, я не могу забыть дни когда я видел вас — сказал Аранот. Ты помнишь! — не веря сказала Фабия. Да, я скрывал что помню мастера Джина, я делал это, чтобы не причинять тебе ещё больше боли — сказал Аранот. Ничего Аранот, сейчас я рада что узнала, а то если бы не узнала от врага или то что ты помнишь, я бы обиделась, но сейчас — сказала Фабия и посмотрела на Наруто — если ты хочешь чтобы я простила, прости сначала себя в этом бою — сказала Фабия. Хорошо, но если я проиграю, я уйду — сказал Наруто. Так тому и быть — сказала Фабия — активировать способность быстрый свет! — сказала Фабия. У Аранота появились дубинки на руках, он стал бежать в сторону Мататаби и ударил так, что выбил всю шкалу. Битва закончилась и Фабия решила подойти к другу. Почему ты не сопротивлялся? — спросила Фабия. Потому что, я хотел проиграть — сказал Наруто. Точно! — вспомнила Фабия. А теперь, Ку, не мог бы ты открыть портал — попросил Наруто своего друга. Конечно — сказал драгоноид и вылетев, он стал открывать портал. Если понадобится помощь, только позови — с улыбкой сказал Наруто. Обязательно — сказала Фабия и смотрела как её друг прыгнул в портал — удачи, Наруто принц Ганделии — в пустоту сказала Фабия.

в портале

Ку, а куда мы попадём? — спросил Наруто у друга. Есть одна планета, где не знают о Бакуганах, думаю она тебе понравится — сказал Ку и они уже были у планеты.

Бакуган Интерспейс

Маручо, как дела с новичками? — спросил Дэн. Ну, они совсем зелёные, но думаю найдутся хорошие играет для тебя — сказал Маручо. Жду не дождусь — с инткзеазмом сказал Дэн. В это время на планете появился Наруто. Где это мы Курама? — спросил Наруто. Это планета земля, тут никто не знает о Бакуганах — сказал Курама. Это хорошо — сказал Наруто и принял человеческий облик: блондинистые волосы, оранжевая мастерка, спортивные штаны и спортивные кеды. Ну как я тебе? — спросил Наруто у курамы. Выглядишь хорошо, но где ты будешь жить? — спросил Курама. Об этом я как-то не подумал! — почисав затылок сказал Наруто. Эх, придется ночевать на улице тебе — с горечью сказал Курама. Похоже что да — расстроился Наруто. Хей! — вдруг сказал голос позади Наруто. Ааа! — испугался Наруто и повернулся и упал на пятую точку. Прости, я не хотел тебя пугать! — почисав затылок сказал парень с каштановыми волосами прохожие на воронье гнездо, чем-то он похож с Наруто. Ничего, это я должен был смотреть куда иду — с небольшой улыбкой сказал Наруто. Хей, ты похоже не местный? — спросил парень. Да, меня зовут Наруто — на это Наруто запнулся пока не вымолвил — я похоже не помню последние — быстро сказал Наруто. О понятно — печально сказал Дэн, думая что мальчик потерял память — но а меня зовут Дэн Кузо! — с улыбкой сказал Дэн и показал на себя. Мне приятно познакомиться, но не подскажешь где можно переночевать? — спросил Наруто. Ну у моей подруги есть гостиница, но она не много дорогая, а сколько у тебя есть? — спросил Дэн. Ну, не сколько — печально сказал Наруто. Что! — ошарашено сказал Дэн. Да ничего, переночую на улице, погода просто шик — сказал Наруто и в этот момент прозвучал гром и пошло дождь — зараза — вымолвил Наруто. Ни какой улици, ты идёшь ко мне! — серьезно сказал Дэн. Это не обязательно — выстовил руки сказал Наруто. И никаких претензий, ты ищешь и точка! — сырого сказал Дэн и дозволил Наруто, на удивление он был лёгким как пушинка — ты вообще ешь? — спросил Дэн. Нуу — исказился Наруто на вопросе о еде, ведь он не очень любил еду в Ганделии, а на нифии забыл поесть. Тогда решено, ты идёшь со мной и ни каких притензий — сказал Дэн и Наруто пришлось только вертеть головой — вот и славно! — уже с улыбкой сказал Дэн пошёл домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.