ID работы: 14177781

Принц Гандэлии

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идя до дома Дэна, Наруто пытался ускользнуть, но каким-то чудом Дэн сразу узнавал, когбуд-то у него глаза на затылке и поэтому и поэтому Дэн посадил Наруто к себе на плечи. Дэн, ну правда, не обязательно меня брать к себе, я смогу выжить и сам! — сказал Наруто. Ещё чего, тебе на вид только одиннадцать — сказал Дэн. Но мне и правда одиннадцать — сказал Наруто. Стой, то есть ты одиннадцать лет жил на улице? — спросил Дэн и поставил Наруто. Нуу, да — соврал Наруто. У тебя есть свидетельство о рождении? — спросил Дэн повертели головой — родители есть? — уже боясь спросил Дэн снова повертели — а родственники — снова повороты — это как, у тебя нет ни одного родственника? — спросил Дэн. А кто такие эти, родственники? — спросил Наруто. Родственники — это братья или сёстры, твоих мамы или папы, у кого-то есть дальние или двоюродные — объяснил Дэн. Боюсь, у меня таких нету — признался Наруто. И вот когда они уже были у двери дома, Наруто решил попробовать единственную глупость. Активировать способность: световой мираж — тихо сказал Наруто и создал иллюзию себя и техонько вынув руку, убежал. А пока Дэн вел иллюзию, к нему на плечо выпрыгнул Драго. Дэниел — сказал Драго. О, Драго, что случилось? — спросил боец Бакуган. Твой друг, он сбежал — сказал Драго. Драго, чего ты говоришь, он же тут — с улыбкой сказал Дэн и повернувшись, он увидел Наруто который исчез — это как?! — вскрикнул Дэн от непонимания. Он использовал карту способности — сказал Драго. Стоп, он что?!!? — не веря сказал Дэн.

<center>***

</center> А Наруто бежал со всех ног, он не знает куда бежит, но припомощи Ку который освещает путь, он может видеть, но стоит ему сделать поворот, как он встретил парня с черными волосами и карьеми глазами. Кто ты! — приготовившись к бою сказал Наруто и посмотрел на парня. Я друг Дэна — спокойной ответил парень ниндзя — меня больше волнует, как ты сумел использовать карту способности — проговорил Шун мочи с интересом. Стоп, откуда ты знаешь о карте спосости?! — со страхом просил Наруто. Не одного у тебя есть Бакуган — с небольшой ухмылкой ссказал Шун и представил своего бакугана а в глазах Наруто читается неверие — ты удевлен что у меня есть Бакуган?! — вот теперь Шун и вправду заинтересовался. Не твоё дело! — огрызнулся Наруто. Хорошо, тогда я предлагаю пари — предложил Шун. Что за предложение? — спросил Наруто. Победишь я дам тебе уйти, но если проиграешь я отведу тебя к Дэну, ну что, согласен? — спросил Шун и не изменился в лице. А Наруто думает, если выиграет он сможет уйти, но если проиграет его отведут обратно, он решился рискнуть. Согласен! — серьезно ответил Наруто. Хорошо, тебе понадобится это — сказал Шун и бросил в руки Наруто баку-брасле — это баку-брасле, с его помощью можно начать битву — сказал Шун. Хорошо, но я не знаю твоего имени? — спросил Наруто. Шун, я Шун Казами — сказал Шун. Хорошо Шун, начали! — сказал Наруто и они начали. Карту ворот наполе! — сказал Наруто и бросил карту и та покрылась жёлтым светом что растеклась по полу. Бакуган в бой, вперёд Вентус Хакто — сказал Шун и на поле появился зелёный гибрид, человека и птицы с 900G. Ты готов Шукаку? — спросил Наруто у своего портнёра. Я всегда готов к бою! — сказал Шу и стал сферой. Бакуган в бой, вперёд Хаус Шукаку — сказал Наруто и на поле появился драгоноид с двумя парами крыльев, светло пещаного цвета 1050G. Это кто! — поразился что даже Каменое лицо Шуна не выстояло. Это драгоноид Шукаку, Бакуган Хауса — с ухмылкой ответил Наруто. Хорошо, активировать способность: ураганный вихорь — сказал Шун и активировав спасобность прибавилось 200G его Бакуган стал врощаться что создал вихревую воронку, что должна поглотить Шукаку. Не так быстро, активировать способность: быстрый свет — сказал уже Наруто и активировав спасобность, G Шукаку стал 150 больше, он стал перемешать со скоростью света. Что! — удевился Шун. Способность быстрый свет, это ускорение что позволяет Шукаку практически телепортироваться, а также быстро наносить урон — поделился Наруто. В это врем Шукаку уже выбил Хактора что тот превратился в сферу. Шкала жизни Шуна упала на 65%, а Наруто только поймал Шукаку. Не плохо — признался Шун — мой черёд, карту ворот наполе — сказал Шун и на поле появился зелёный свет и растворился — Бакуган в бой, Бакуган на поле Вентус Хакто — сказал Шун а его Бакуган стал гигантом. Ну рас у тебя только Вентус, не против если я воспользуюсь другим? — спросил Наруто. Другим! — удевился Шун ему кивнули — ну… можешь… наверное — не уверена ответил Шун. Хорошо, Бакуган в бой, Бакуган на поле вперёд аквас Иссобу — сказал Наруто и на поле появился новый Бакуган для Шуна, тоже драгоноид но уже с одной парой крыльев и другим формой хвоста и одним рогом в верх, его Gбыло 1050. К твоим услугам, мой друг — сказал Иссобу, что больше поразило Шуна. Он умеет говорить?! — поразился Шун. Да, активировать способность, водяной призрак! — перейдя на атаку сказал Наруто. Тут Бакуган стал исчезать, это увидел и Шун. Активировать…! — хотел прирвать действие способности Шун, но его карта не действовала — почему моя карта способности не действует? — поинтересовался Шун. Потому что, это действие способности водяного призрака, она отменяет все способности противника — сказал Наруто. А она учла карту ворот? — спросил Шун и тут Наруто испугался — активировать карту ворот: поворот ниндзя — сказал Шун и тут Исобу перестал исчез, а на оборот стал видемым. Наруто, мне бы не помешала помощь — сказал Исобу уворачиваясь от постоянных ударов Хактора. Я знаю, вот! — с улыбкой сказал Наруто и вытащил карту — активировать способность: твойная диада — сказал Наруто и тут а поле появились ещё два Бакугана, один был рыжим, второй светлым и тоже драгноидом. Тройная диада! — сказал с шоком Шун. Да, давай представлю, Бакуган Хауса драгоноид чё Умер, Бакуган Пайруса драгоноид Курама — сказал Наруто. Тут три драгоноида за рычали. Давай Наруто, покажи на сколько ты селён, не используй лишь крупицы — сказал Ку. Хорошо, активировать способность: тройное пересечение! — сказал Наруто и тут Троя Бакуган стали сиять своими стихиями: Аквас, Хаос, Пайрус их объединеное G стало 4250. Не вероятно — сказал Шун когда эти троя побежали на Хактора и вместе его победили и шкала Шуна опустела. Время пошло в свой ритм Шун поднял своего бакугана. Ты отличный боец — сказал Шун. Спасибо — проговорил Наруто и побежал, между этим он и Шун увидели печаль в глазах друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.