ID работы: 14178327

Много лет спустя

Слэш
PG-13
В процессе
9
Мишланка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
30 июля, 13:05 Солнце проникло в комнату блондина, тем самым не давая ему поспать. Смирившись через несколько минут Билл, встал с кроват . Живот не привычно болел, ещё бы вчера была вечеринка комета ком-то образом узнала о отношениях Билла и Диппера . Он не охотно пошёл в ванную комнату, проведя себя в порядок он поплёлся на кухню чтобы спаделать себе крепкий чай. В последнее время, только чай может привести в порядок дурные мысли и унять головную боль, так как таблеток в аду нет. Чьи-то руки опоясали талию Билла - это был Диппер. Слегка прижимая к себе. За столько лет в аду, где не было ничего приятного, вдруг появляется Диппер, который смог спасти его из адской хандры. Улыбка легла на лице, голова повернулась, так, чтобы они были лицом к лицом друг другу. Губы плавно прикоснулись друг другу в ожидание положительного ответа от партнёра. Поцелуй был тоереным и нежным. У Диппера - это был первый и Билл понимал это. От чего становилась безумно приятно. Язык плавно начал входить внутрь, как бы снова спрашивая разрешения. Ответ поступил быстро в виде повторения. Слегка отстранившись блеск в глазах Диппера освещал разум Билла, так что не волно соглашаясь пойти с ним, хоть на тот самый заветный край света. — Тут может Мейбл ходить. Я конечно понимаю, что она не против, но думаю, что ей не будет в радость видеть, как мы тут занимаемся... Ну такими вещами. - из-за своего смущения Диппер не мог даже промямлить. Глупая улыбка расползлась по лицу. — Ну мы же тут не ебемся. - с ухмылкой произнёс Билл отворачиваясь и делая очередной глоток чая. — О ребята, а я вас искала. Билл ты вообще знал, что сдесь не далеко есть библиотека? - спросила Мейбл и подозрительно озарила парней. Руки были на поясе, в корпус был слегка наклонен вперед. — Чем вы таким тут занимались? Вы все красные! — Нечем. - высокомерно произнес Билл, а следом добавил. — Какая библиотека? - не понимание читалось в глаз демона. — Ну ты конечно вообще. Я узнал, что эта библиотека тут не далеко, случайно. Я подслушала чей-то разговор и там говорили о древней библиотеке и ее каорлинатах. Я все запомнила пойдёмте быстрее. Заросшая тропинка вела куда-то в даль. Час упорной ходьбы не приносил своих результатов. Измотоные ребята брели по очередным окрестностям. — Мейбл, пошли домой. Мы все устали и хотим отдохнуть. Признай, что ты не помнишь дороги. - взмолились в один голос парни. — Нет. Билл, извини меня, но как бы мне хорошо не было я хочу домой и ты Диппер, тоже, но признавать этого не хочешь из-за Билла. Билл ты де вроде умный, а ведёшь себя так будуто у тебя отнимают, чтото. - это была правда. Боль в сердце появилась внезапно, если бы не она, он, так бы и понял, что у него есть сердце. Одно упоминание про расставание с Диппером бюрезвло уши, ведь... Только сейчас он обрел долгожданное счастье и просто потерять его не может. Диппер в это же время размышлял о Билле. — Вы вообще меня слушаете?! - воскликнула сестра. — Если мы найдём этот портал, то наверно сможем ходить друг другу "в гости". Правда. Почему же Билл и Диппер сразу об этом не подумали и уже расстроились из-за нечего? Но есть риск, что такого не будет и они потеряют свое счастье, так почти и не опробовав его. Жалко было и сестру. Она не в чем не виновата. — Ладно, давай те дальше! - встовая с земли и начал пристально осматриваться проговорил Диппер. — Смотрите. - указывая рукой на заросший дом в долике. — Пошли те туда. Делать нечего. По не простой извилистой и зарослей троинки брели уже сильно уставшие от всего происходящего компания. Зайдя в полуразваленое здание, почему-то потоки мыслей ушли, даже не на второй и не на третий план, а куда-то далеко. — Наконец-то. - присаживаясь на вонючее кресло проговорила Мейбл. — Сгласен. - положительно кивнув Диппер, но побоялся присаживаться на старую мебель. — Садись. - приглашая к себе на колени подозвал его Билл. Он заметил еще с тех времён, что Ёлка была слишком брезглива. Парень не отказался от выгодного предложения и присел. Маленький перерыв был к месту. Глаза бегали по полкам. Большое количество книг, очень большое. Снарди дом, казался маленьким, а внутри будто дворец, только сильно старый. — Ну... На поиске информации. - позвала девчонка рукой парней и будто по волшебству они встали с первой секунды. Долгие часы в этом задание не пошли на пользу... Дипеюперу стало плохо от такого пыльного воздуха и он сидел на свежем воздухе, а рядом лежала сестра, которая упала в обморок. Темнота на улице. Уже давно ночь. — Нашел! - воскликнул Билл и выбежал на крыльцо держа в руке ветхую книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.