ID работы: 14178327

Много лет спустя

Слэш
PG-13
В процессе
9
Мишланка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дом. Давно не было так уютно. Мейбл на уставших ногах прыгала и носилась по комнатам, собирая сумки. Книга дала все ответы, абсолютно на все вопросы. Радость на уставших лицах была не сильно выражена. Парни сидели просто обнявшись другс с другом и любовь звездами ночной неба. — Мейбл успокойся. Завтра будем собираться, а сегодня нужно спать. — Да вы правы. - кинув и пнув сумку Мейбл рухнула на пол и сразу же уснула. Билл с помощью магии сливитиоровал лежащее тело и отнес его в комнату. Оставшись полностью одни, почему то нависла неловкая пауза. — Диппер. Пошли ко мне в комнату? — Да, пойдем. Что-то между ними пробежало. Неужели искра. Почему-то с каждым шагом в комнату она отдалялась, а влечение друг другу увеличивалось. Билл неожиданно повернул Диппера и прижал к стене, впиваясь жарким огнём в губы парню. Зайдя в комнату не отрываясь друг от друга, они упали на красиво убраную кровать. Диппер прожил своими руками по широким плечам Билла, пока тот оставлял следы на его шее. Футболка и кофта отлетели на пол. Диппер дрожал под сильными руками своего партнёра, пока они плавно двигались ниже. Следы из поцелуев вели к растегнутой ширинки джинс. Диппер размяк и полностью отдался опытному парню. Давая понять, что доверяет. Диппер положил свою руку на выпуклость в штанах Билла. Ночь дала о себе знать и на утро сложно было проснуться без неловких молчаний. Последний день, когда они будут дома, ведь завтра они пойдут за поисками камней для портала. Этот портал поможет им перемещаться по мирам. Ребята не хотели задевать тему по этому поводу, как они будут видеться часто. Надеясь, потянуть этот вопрос до последнего. — Парни идите есть. - голос Мейбл помог убрать этот безкомфорт между парнями. — Ты прекрасно стонешь. - девая кофту, усмехнулся Билл и вышел из комнаты, оставив Диппера смущаться одного. — Э. Что вообще обнаглел. - смех на весь дом встал ступором и не хотел уходить и покидать дом. Весь день занимаясь сборами вещей и всяким мелочей, день прошел отлично. Этой ночью Диппер быстро уснул из-за переутомления. *сон* Лето. Природа ласкала уши своими звуками, а Мейбл бегала и кричала на всех. Диппер встал и решил посмотреться в зеркало, так как скоро должна придти Венди и нужно быть красивым, но в зеркале было все совсем по другому. Отверстие в животе. Оно было вывернуто на изнанку вызывая тошноту. Повернув голову от ужасной картинки в рамки, глаза снова забегали, но в этот раз от людей, которые пялились на него и показывали пальцем. *конец сна* Резко проснувшись по среди ночи, Диппер побежал к своему парню, чтобы тот успокоил, но вместо этого, он просто уложил его рядом и тихо убаюгивал его, давая ему заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.