ID работы: 14178327

Много лет спустя

Слэш
PG-13
В процессе
9
Мишланка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Неописуемая природа сменилась зловещим миром. Справа было прекрасно видно, как за свои грешки варились в катле ищвращенцы, не много по дальше было видно, как мужчина поднимал огромный камень на гору. Билл объяснил это тем, что тот человек убил жену за измену. Мрак окутал все вокруг. Он вбивался в легкие из-за чего вызвал сырой кашель, будто литр воды в легких. Ребята пошли свои ходом в замок. Он был в готическом стиле и было сразу понятно кто там проживает и руководит процессами. На входе стояла огромная будка размером с пятиэтажный дом, а следом и главное архитектурное строение. Билл без всяких смятений и не доверий вошел через огромный двери, пока Мебл рассматривала сооружение, а Диппер проверял каждый сантиметр. В огромном главном зале на стороне и множества черепов, которые были гладко отпалированы, чтобы была возможность на них сидеть. На нем возвышался сатана, главный в округе. Рога, будто ели втиснутые в голову, кровоточили. Глаза впали в ямы, отдавая черным мраморным стветом, что нагоняло жуть. Покрасневшие от жары тело, слегка вздрогнула, так как капля чего-то красного попало в глаз. — Ну, здравствуй. - Билл улыбнулся во всю ширину. Он подошёл ближе к сатане и шепнул тому, что-то в ухо, хотя ухом назвать было сложно. Это было просто отверстие, где не было видно дна или каких-то органов. Диппер и Мейбл стояли и заворожённо смотрели на происходящие, до сих пор думая, как возможно было построить такие здание - дверец. — Ха. Ты серьёзно хочешь помочь этим соплякам? - брови стиснулись вместе, показывая небрежность и усмешку. — Ладно. — Как я понимаю, не все так просто! - воскликнул Билл, отстраняясь от существа. — Верно. Сатана щёлкнул пальцами и в руки упал алый камень. Он блестел и издовал легкий свет. — Ты сможешь забрать его, но только если сможешь его достать. - слишком спокойный тембор голоса, доводил до мурашек. — Этот камень тебе, явно сильно нужен, поэтому я положил его в пасть нашему животному. Моему сладкому. — Ты что сделал?! - Билл схватился руками за голову. — Ох. Ладно. Мы достанем его. Надеюсь больше не увидимся! — Хорошей смерти тебе. Команда вышла из дома сатаны и направилась в гостиницу. Она была довольно далеко, ведь тут нельзя отдыхать. Такое место здесь одно и в самом опасном месте. — Где камень? - решил нарушить гробовую тишину, начал Диппер. — Не важно. - зло отрубил Билл и уставился в окно, но не чтобы посмотреть на то, как отрубают голову, какому-то выскачке, а чтобы поразмыслить. Уложив спать Диппера и Мейбл, Билл вышел из гостницы и поехал к сторожевой собаке. Она была огромной. В высоту, как тринадцати этажный дом. Эта собака - Сладкий. Да, у него такая смешная кличка, но кто знает, что на умеет его хозяина. Уже пришедше к будке этого гиганта сердце сильно забилось, а пульс участился. Маленькими шашками, тот пробрался в логово и начал пристально всматриваться в полумрак, который создавала луна. Пасть слегка была приократа, пока животное спало на тёмном бардовой земле. Внутри блестел, тот самый предмет, который нужно было найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.