ID работы: 14178327

Много лет спустя

Слэш
PG-13
В процессе
9
Мишланка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
От лица Билла~ Всё было каким-то...серым? Я шел по какому-то коридору, моё внимание зацепили картины, больно что-то они мне напоминали. Выбросив это из головы, я продолжил свой путь, подойдя к какой-то двери - ужаснулся. Воспоминания нахлынули. Появился какой страх, что Ель отвергнет меня как сделала одна из хк-кх девушка. Невольно Билл резко распахнул глаза. Это был сон, я это понял моментально не смотря на это в душе осталася какой то осадок. Осмотревшись, я увидел Диппера, который уже не спал, а просто залипал в телефоне. Солнечные лучи озаряли лицо Диппер, при таком освещение его лицо, казалось более радостным и еще симпатичнее. — доброе утречко! Сколько время? — с натянутый улыбкой от которой уже болело всё лицо, сказал я, тем самым оторвил его от телевона, привлекая его внимание. — доброе, соня) без пяти двенадцать. Нам скоро выходить.— начал занудничить ёлка. Ещё немного полежал, а после пошел собираться. Я взял чёрное худи, черные джинсы и направился в ванную. Быстро все переодел. Боковым зрением я заметил красные круги под глазами. Быстро взяв тональник, который был в ванной, я замахал их. Отпечаток слёз, как будто и не было. Всё это время меня напригал мой сон, я постараюся его откинуть и начать собирать сумки. Мейбл уже носилась по дому и радовалась скорому путешествию. Волнение освещало все в доме. Слрдив и сев все вещи в машину, ребята отправились в долгий путь, где первая из остановка будет, только в загробном мире. Это отдельное место для тех, кто творил много плохих дел и у них высокий процент кармы. Диппер сидел с напряжённым лицом. Что же у него случилось? — Все нормально? - непринуждённо спросил Билл и улыбнулся. — Аа? Задумался немного. Все нормально. - дав свою ответную улыбку, Диппер повернулся и начал смотреть, как мир менялся. Эти трое жили в красивом месте, ведь Билл тут был в почёте и приоритете, но не везде красиво и спокойно. Буквально в какой-то десяток километров была узкая тропа, где не каждая машина проедет. Открывался мир в страшный загробный мир с тяжкими преступлениями. Здесь собирали всех с огромным процентом кармы. Из грязных подонков выбирали самых худших и переносили в это место. Это место пыток и перевоспитания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.