ID работы: 14180171

Спонтанная встреча

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Босс будто пытается свести меня с солистом группы, мол он один и ты одна, вы бы прекрасно смотрелись. - Вернувшись домой Селена говорила с возмущением общаясь с Мией по телефону Ну ты вообщем устроилась то? - Спросила Мия Да, вроде устроилась, он сказал что завтра мне позвонит . - Кусая клубнику сказала Селена Так я так и не поняла, куда ты устроилась? что за солист? что за группа то? Токио Отель. - Безэмоционально сказала Селена, она знала реакцию подруги, та будет орать настолько сильно, она просто будет рада за подругу а особенно если ее парнем станет Билл или Том. АААААААААААААА, Серьезно?!!!!?!??!? - Мия аж упала с кровати, она стала орать как и думала Селена. Все, Мия, не ори пожалуйста. Вообще, что вы нашли в этих Токио Отель? Один репер, второй эмо и еще просто 2 чувака на фоне этих двоих . - С непониманием спросила Селена, она не фанатела от ребят, не слушала, не то что бы не любила, они просто не привлекали ее. Фу, Селена, за такие выражения я бы тебе по губам надавала. Ты их не видела вживую, не общалась с ними и вообще не знаешь что это за люди.Я думаю твое мнение изменится когда будешь с ними общаться. Ладно Мия, может ты и права, я пойду тогда уже спать, что бы не проспать опять.Пока. - Селена положила трубку и легла на кровать. Может они и правда не такие плохие как я думаю?. - Лежа на кровати Селена обдумывала сказанное ей о мальчиках. Селена так и заснула на кровати                                                             ***** Да, але? -Сонная Селена подняла трубку звонящего телефона и спросила Да, хорошо, я уже выезжаю. - Сонная селена уже стала не сонной, сон прям как рукой сняло, ведь голос в трубке сказал что бы та собрала чемодан со всеми вещами и приезжала в офис. Селена подскочила с кровати и принялась собирать чемодан, в окна светило солнце, такие теплые лучи поподали на девушку и освещали ее прекрасное лицо, в маленьком, черном, коротеньком, шелковом платице была она. Ее блондинистые волосы свисали до талии, кудрявые, бледная кожа и рост 168, словно модель, девушка собиралась, она складывала вещи в чемодан. Ну вот и пришло время косметики, девушка вывалила все продукты на кровать, она открыла фото всей группы и стала подбирать тон тональника для каждого.- Блин, у него такая кожа светлая, у меня такого нету тона, придется купить.- Селена смотрела на Билла и опять возмущалась, что ей придется что то покупать, вообще она не очень любила ходить по магазинам. Денег у нее особо не было, поэтому зачем по ним ей ходить? Так ну вроде все собрала. - Пробормотала Селена держа руки на талии и смотря на чемодан.                                                                         **** Селена уже приехала в офис и поднялась на этаж. Стоя перед кабинетом девушка проговорила про себя - Селена, ты сможешь! - Девушка открыла двери в кабинет и зашла уверенной походой. В кабинете сидели все участники группы и Кристофер. Здравствуйте - С улыбкой сказала Селена и посмотрела абсолютно на каждого находящегося там. Ооо а вот та о которой я вам говорил, это Селена Уилсон, ей 17 лет, но у нее уже есть огромный опыт, она разговаривает на английской и немецком, так что я думаю вы найдете общий язык.Вообще она прекрасно красит, советую ее вам - Кристофер схватил Селену за руку и повел ближе к ребятам, он стал рассказывать о ней абсолютно все, что знал, ему было выгодно если ребята возьмут ее к себе. Думаю она нам подходит - Сказал парень с подведенными черным цветом глазами и прической как у *ежика*. Отлично, Билл подпиши здесь а ты Селена здесь. - Кристофер протянул договор и показал где надо подписать. Все, отлично, надеюсь вы сработаетесь. - Кристофер протянул руку Биллу и попрощался с ним и остальными .                                                                   ***** Я Билл, а это Том, Георг и Густав - Сказал парень заходя в лифт и указывая на остальных. Билл смотрел в глаза Селены несколько минут, девушке показалась, что произошла какая то искра между ними, он казался ей таким привлекательным.- Он ведь и правда совсем другой, не такой как я думала - про себя проговаривала Селена смотря на Билла когда он отворачивался Селена, а тебе уже сказали, что мы отправляемся в тур? - Спросил Билл выходя из здания и направляясь к машине Да, мне сегодня утром звонили и предупредили, я вот как-раз таки взяла чемодан. - Идя за Биллом говорила она. А ты тут живешь? - Спросил Том Да, год назад переехала из Германии Ребята дошли до большой машины, Билл открыл дверь и показа жестом, что бы девушка залазила и садилась. Селена села в машину и ждала пока все остальные сядут в нее. Последним сел Том и он закрыл дверь со словами - Водитель, трогай. Всю дорогу до отеля Селена молчала, парни ее не спрашивали и не трогали, это все было так спонтанно, вроде как они и звезды, но мало ли, что они могут сделать с девушкой. Селена молча ехала и смотрела в окно, в это же время Билл разглядывал ее, девушка ему сразу понравилась, красивая, стройная, высокая а главное характер хороший, чего же не скажешь про предыдущих визажисток. А почему решила с нами работать? - Прервав тишину спросил Билл Я честно как то даже и не выбирала с кем мне работать, просто Кристофер предложил мне работать с вами, так как хорошая зарплата, условия тоже хорошие, да и больше всего я люблю делать смоки айс, тебе кстати очень идет такой макияж . - Селена засмущавшись сделала комплимент парню Том сразу же заулыбался и посмотрел на Билла с заигрываемым взглядом, Билл перевел взгляд от Тома и посмотрел в окно .- Спасибо Приехали.- Сказал водитель заглушая мотор. Ребята вышли из машины, водитель помог достать чемодан Селене. Девушка взяла чемодан и пошла за парнями. Они приехали в достаточно дорогой отель Давай помогу тебе - Билл взял чемодан Селены и взял ее за руку, Девушка удивленно и с непониманием посмотрела на парня который взял ее за руку, Билл с непониманием посмотрел на Селену и только потом заметил, что взял ее за руку. Оооой прости, я по привычке - Только тогда, когда Биллл понял, что взял девушку за руку он извинился и оторвал свою руку от ее. Но девушка крепко взяла его за руку и не хотела отпускать. Она смотрела в его глаза в которых хотелось утонуть..                                                                   ***** Его ладонь такая большая, худая и мягкая. Я как дура схватилась за его руку когда он хотел ее убрать. Мне теперь так стыдно... - Уже пришедшая в свой номер Селена сидела на краю большой кровати и разговаривала с Мией, девушке было стыдно за ту ситуацию которая произошла внизу на ресепшене. Дааа вот это ты попала - Растягивая букву а, говорила Мия Я еще как дура смотрела ему в глаза, а он с непониманием смотрел на меня, как мне теперь в глаза ему смотреть? Он наверное сразу все понял. - Девушка злилась на себя за свой поступок, она хотела отмотать время назад, что бы этого не повторилось. Селена, если он не вырвал свою руку, то значит ему понравилось. - Подруга пыталась убедить девушку, что все не так плохо. Мне кажется или я в первый же день просто вылечу отсюда, но я уже не могу без него Селена, все будет хорошо, я уверенна, мне пора идти Мия, ну сейчас же еще 6 часов вечера, куда тебе идти то надо? - Девушка не хотела заканчивать разговор, ведь делать ей нечего а так хотя бы с подругой поговорить можно Селена, меня парень пригласил в ресторан, все я пойду, пока.- Мия сбросила трубку. Вот предательница, ну и что мне теперь делать?.- Девушка встала с кровати и подошла к балкону, она отодвинула шторы и вышла на него, - ночная Калифорния выглядит прекрасно - оперевшись на перила, девушка смотрела на ночной город и восхищалась им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.