ID работы: 14180171

Спонтанная встреча

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Полностью с тобой согласен.. - вздыхая сказал парень, держа сигарету в руках и медленно затягиваясь. Это был Билл, он тоже был на балконе, только в своем номере. Балконы находились достаточно близко, поэтому можно было разговаривать спокойным голосом и не напрягая связок. Я вот когда смотрю на ночную Калифорнию, то сразу вспоминаю такую картину: Девушка с длинными волосами, проходившая рядом со мной, она посмотрела на меня и улыбнувшись ушла..Я тогда испытал сильную симпатию, до сих пор не могу найти ее, но ее внешность была удивительной, длинные волосы, маленький и аккуратный носик, пухлые губы, намазанные розовым блеском. От нее пахло любовью, в прямом смысле.. - Оперевшись на перила, парень медленно затягивался и смотрел на ночной город, вспоминая образ незнакомки. Без макияжа, без огромной прически *ежика*, просто обычный и красивый парень, худой, но такой привлекательный. Только вот девушка знает чью внешность он описал. Примерно как только девушка переехала в Америку, в один день она решилась прогуляться по ночной Калифорнии. По всюду постеры с выступающими группами в Калифорнии, и вот девушка проходит чуть дальше и по пути она увидела пекарню. Столики на улице почти все заняты, ее привлек парень, сидевший в шапке и огромных очках, он сидел совсем близко, девушка решила не оставаться в пекарне а просто идти домой. Вот только взгляд с парня она так и не сводила, кто же знал, что этим парнем оказался Билл Каулитц, кто же знал, что она встретится с ним и они даже будут работать вместе. Вот только девушка совсем позабыла о этой встрече их взглядов, ведь действительно, тогда их взгляды встретились и девушка с аккуратным и маленьким носиком, пухлыми губками, намазанными розовым блеском, улыбнулась парню и ушла куда то вдаль. Селена, мы не встречались раньше? - Парень оторвав взгляд от ночного города и повернув голову на девушку, спросил у нее. Мне кажется мы где то виделись, но я совсем не помню где - Девушка не отрывая взгляд от города, смотрела на него и думала : Где же мы могли видеться? Время подходило к 11 часам вечера - Спокойной ночи, не забудь завести будильник. - Билл затушив сигарету, ушел в номер, оставив девушку наедине с вопросом Этот парень сводит меня с ума... - Выдохнув и забив на вопрос, Селена зашла в номер и пошла в ванну. Сделав все процедуры, девушка одела ночное платье и легла спать. Вот это огромная кровать..сюда не хватает Билла..Боже, о чем я думаю..малолетняя извращенка..                                                       *Пов- Билл* На каждом концерте я искал ее, в каждой девушке я разглядывал ее..Но все так и не сумел найти..Вот только я смог увидеть тебя в ней, в этой хрупкой девочке, стоявшей на балконе и смотревшей на ночной город..Неужели я смог тебя найти? - Билл лежал на кровати и все думал о Селене, точь в точь она похожа на ту *незнакомку*, - может и правда Селена является ее? -Этот вопрос не покидал Билла всю ночь *11:23* Билл ты проснулся? - Входя в номер крикнул Том В это время, Билл был в душе и не слышал брата. Понятно, всё как всегда, утренний душ. - Том возмутился и пошел будить остальных Георг и Густав уже проснулись и были собраны                                                                         *Стук в дверь* Селена, ты там оглохла? - Том кричал из коридора номера, он уже зашел в сам номер, было как то не привычно, он не хотел смущать девушку, которая явно спит в коротенькой пижамке. Том не хотел заходить и будить девушку, поэтому он благополучно вышел из ее номера и направился в номер брата, где тот уже был готовым. Билл, там твоя работа - Заходя в номер, говорил Том Что случилось? что за работа? - Запихивая вещи в сумку спросил младший Ну там Селена, она не встает, я будить ее не стал, ты ее разбуди. Почему я? - Билл немного был в недоумении от брата, тот всегда лип к девушкам, они к нему а тут он наотрез отказывается идти будить девушку. Короче, Билл давай быстрее, нам уже выезжать надо и ты уже наконец таки должен лишиться девственности, 19 лет как никак. Том, во первых она несовершеннолетняя а во вторых... Короче иди уже - Том не дав договорить брату, схватил его за руку и повел к выходу из номера Биллу ничего не оставалось делать, как идти за девушкой. Он подошел к номеру и начал стучать. Дверь открыла сонная Селена, ее коротенькая и черная пижамка, так шла ей к лицу, она подчеркивала ее прекрасную фигуру, несмотря на небольшой размер груди, девушка выглядела супер сексуально. Т..ты уже собралась? - Сглотнув слюну спросил парень Да, почти, мне чуть чуть осталось. Узкие джинсы парня, стали намного узже, особенно в области паха. Стало жарко. Заходи - Девушка взяла парня за руку и затащила в номер, Билл старательно пытался прикрывать эррекцию. - Ты что то ел? - Спросила девушка у парня пока тот сел на кровать и прикрывал главную проблему одеялом. Н..нет, не ел. - Парень заикнувшись сказал Будешь печеньки? - Девушка спросила у парня Да, давай. Девушка потянулась за сумкой лежащей на полу, она чуть чуть наклонилась и из под пижамы виднелись черные, кружевные трусики. Как назло Билл посмотрел..Возбуждение стало нарастать еще сильнее, было невыносимо жарко, пространства в джинсах уже не оставалось. Твою мать Билл, твою мать..что она подумает обо мне? то что у меня встал хуй на несовершеннолетнюю? то что я педофил? - Парень нервно говорил про себя, он закрывал лицо волосами, что бы девушка не видела его растерянный взгляд. Билл, все хорошо? - Селена увидела, что парень закрывает лицо волосами и не отпускает одеяло из рук. Точно все хорошо? - Девушка подошла к парню и села рядом с ним, как назло одна лямка пижамы слезла с плеча девушки. Селена начала тянутся к парню, что бы проверить температуру. Вроде не горячий - Девушка потянулась губами ко лбу парня, но как назло девушка не удержала равновесие и упала на парня, ее рука случайно коснулась паха парня, Селена сразу поняла что происходит. Все нормально, это естественно, ты если хочешь, то забирай одеяло вместе с собой в номер, я буду готова через 20 минут. - Селена отдала одеяло Биллу и без лишних слов он вышел из номера. Том, ну и нахера ты туда меня отправил? - Заходя в номер парень сразу же начал кричать на старшего. А что случилось то? Пиздец случился - Билл скинул одеяло и его джинсы уже полностью разрывало от эррекции. Уууу, поздравляю, у тебя впервые встал на девушек. Том, заткнись и выйди из номера. Фууу Билл, ну ты не извращенец. Конечно, будто бы ты не изваращенец, при мне же это и делал. А тебе напомнить как ты даже меня учил это делать? Все, все ухожу. - Том взяв толстовку направился на выход из номера Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.