ID работы: 14180171

Спонтанная встреча

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Его губы словно обвивали губы девушки

В животе пархали бабочки, разум находился словно в эйфории.. Девушка почувствовала маленький, железный шарик во рту. Билл пустил в ход язык

Воздуха уже не оставалось

Селена оторвала свои губы от губ парня                                                                   *Тишина* -Прости..я правда не хотел - С отдышкой сказал парень Селена встала с кровати и подошла к окну -Прости пожалуйста, мне очень стыдно..я.. -Неужели ты моя судьба.. - Смотря на ночной город спросила девушка Ведь наша встреча произошла совершенно спонтанно....Но я уже тогда в тебя влюбилась.. -Селена, я правда влюбился в тебя, как какой то беззаботный подросток..Просто как подросток..Я не могу описать эти чувства - Сидя на кровати, Билл смотрел в пол и говорил от чистого сердца.. -Неужели эта нитка судьбы распуталась и мы нашли друг друга?..                                                                         *От лица Селены* Все случилось прям по сценарию матери...Мы встретились спонтанно, были совсем небольшие конфликты, разногласия, он сделал первый шаг..                   Я поняла, что это он, это тот парень с кем у нас одна *нитка судьбы* Билл встал с кровати и встал рядом с Селеной Девушка подошла ближе к парню и обняла его. Она смотрела ему в глаза, она видела очертания его внешности, ведь свет был выключен и только свет с окна освещал комнату и их лица. -Поцелуй меня.. - Смотря в глаза парню она сказала Парень наклонился немного вниз и коснулся губами ее губ..Опять это чувство..чувство нахождения в эйфории, это самое прекрасное чувство. Его руки находились на ее талии, а ее руки держались за его широкие и худые плечи -Давай попробуем с языком еще раз - Селена отрываясь от губ парня сказала, она взяла Билла за руку и повела его к кровати. Парень сел на край кровати а девушка села на парня -Ты такая красивая..-Сказал Билл смотря на Селену Селена обвила руками его шею, она находилась немного выше Билла, но ему это нравилось. Девушка коснулась губами его губ, их языки встретились.. Его руки сжимали ее талию, затем ягодицы, руки блуждали по ее телу, это не контролировалось, но это до жути приятно..                                                             *тук* *тук* *тук* Губы моментально разорвались. Девушка спрыгнула с парня и пошла к двери. Она включила свет и открыла дверь: -Вы что там делаете, что дверь не открываете? - Том стоя на пороге возмущался Том поднял взгляд на Селену и увидел интересную картинку Помада вся съедена, точно от поцелуев, укладка немного подпорчена а главное следы на талии от прикосновений -Билл, подойди сюда - Крикнул Том с порога -Что? - Билл смотря на Тома спросил -Ну все понятно чем вы тут занимаетесь - Том зажал одну руку в кулак и начал ударять себе по ладони, показывая очень интересный жест Почему же он так показал? Да потому, что все губы Билла были в помаде Селены, сразу понятно, что они целовались -Ладно, я вам тут шампанское принес - Протягивая шампанское сказал он -Спасибо - Сказал Билл, принимая *подарок* -И да, Билл, сотри помаду с губ, а то фанатки будут ревновать - Том ехидно улыбнулся и скрылся с глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.