ID работы: 14180171

Спонтанная встреча

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
                              Билл поставил бутылку шампанского на стол и пошел за бокалами Взяв бокалы, он поставил их на стол и налил в них шампанское. -За тебя, красотка - Билл поднял бокал и улыбнувшись посмотрел на Селену, отпил немного алкоголя. Селена отпила шампанского и села на кровать, она закинула ногу на ногу и смотрела на Билла *Твою мать, я еще не готова лишаться девственности, мне еще 17...черт, я люблю тебя Билл, но не могу* -В голове была только эта мысль Билл облокотился на стол и поглядывал то на девушку, то в окно, то на ее грудь которая казалась такой мягкой и большой, но это все из за того, что на девушке был бюстгалтер с пушапом, который выглядывал из под маечки с леопардовым принтом *Сука, ты такая привлекательная, но тебе 17 и ты скорее всего не готова, я тебя не хочу травмировать..ты же еще ребенок..*- у Билла тоже были мысли в голове, нет, он не извращенец, он просто думал, что же ему ответить если девушка попросит трахнуть его У Билла был всего лишь 1 секс в жизни, в 16 лет, его трахнула какая то 17 летняя девушка, которая была явно уже давно не девственницей -Ладно, я пойду в душ. - Прервав тишину, девушка как можно скорее хотела скрыться от парня, ей было не ловко, несколько минут назад они страстно целовались, а сейчас никто из них и слова сказать не может Селена забежала в ванную и закрылась, она разделась и начала мыться В это время Билл ринулся по сумкам искать презервативы -Сука да где же они, черт. -Шептал себе под нос парень и рылся в сумке Билл так и не нашел заветную пачку, поэтому отправился к брату -Селена, я сейчас вернусь - Постучав в дверь ванны он сказал и ушел к Тому Пока ушел Билл, девушка начала бриться, брить все и везде, на всякий случай) -Том выручай, дай презики - Открывая дверь в номер сказал Билл и заходя в гостинную он словил на себе 3 пары глаз Георг, Густав и Том сидели в гостинной и смотрели футболл -Что, Билл, у вас там на столько все серьезно? - Спросил Том не отрываясь от телека -Билл, может не стоит? ей же 17 - Густав спросил -Всмысле не стоит? С 16-ти официально можно, к тому же она девственница. - Георг посмотрел на Густава а потом на Билла и сказал -В той сумке возьми -Сказал Том, указывая на сумку средних размеров, стоящую у кровати. Открыв сумку, Билл удивился -Нихера себе, куда тебе столько? - В сумке лежало около ста пачек презервативов -Для тебя специально купил, ты же всегда что то забываешь - С сарказмом говорил Каулитц старший Билл взяв пачку, пошел на выход из номер брата. Дойдя до своего номера он открыл дверь и пошел в гостинную-спальню Зайдя в гостинную он увидел Селену, которая уже лежала в кровати Парень поставил пачку презервативов на тумбочку и спросил - Ты уже готов.. -Билл, я не готова, я боюсь - Посмотрев на пачку и перебив парня, она сказала -Я не это имел в виду, я хотел спросить, готова ли ты спать, а презервативы меня попросил Георг ему принети, завтра отдам ему Парень пошел в душ, а Селена уже потихоньку засыпала Выйдя из душа, парень одел пижамные шерты и лег в кровать, девушка обняла парня а он ее и так они и заснули, в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.