ID работы: 14180814

Эталоны

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Дайте Гену отдохнуть или проект.

Настройки текста
ДНК @dnaGEN: Иду на пару к Стенли🖐️✊ 6 просмотровСлучач @saionjiUKiioo В ответ @dnaGEN: Удачи😄 | Тарзан @tsukasaSHEESHio В ответ @saionjiUKiioo: Надеюсь, она ему не поможет | ДНК @dnaGEN: В ответ @tsukasaSHEESHio: Иди нахуй :) | Айтишник @NanamiSSSAAi В ответ @dnaGEN: Какая у вас замечательная дружба

ДНК @dnaGEN: А ГДЕ СТЕНЛИ, ПОЧЕМУ ЕГО ПАРУ ВЕДЁТ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ МУЖЧИНА А я уже морально подготовился к лекции и поучениям о моих твитах на закрытке... 6 просмотровno name @sSsSs В ответ @dnaGEN: Меня срочно вызвали на работу, мой коллега пришёл на замену. Тренировка и беседа про твою закрытку у тебя сегодня по расписанию, если будешь живым после пар. | ДНК @dnaGEN В ответ @sSsSs: Понял, принял, обработал... Удачи на работе!

***

– Что это такое? – Стенли скрестил руки на груди и пристально смотрел на своего ученика, испепеляя взглядом. – Что-то... Не так? – Ген искренне не понимал, что не так с его внешним видом. Вроде выглядел как всегда. Он даже перепроверял несколько раз, чтобы никто не заподозрил его усталость! Даже небольшие мешки под глазами консилером замазал! Всё с ним хорошо! Он живчиком! – На тебя без слёз не взглянешь. Сколько у тебя пар было сегодня? – Стен тяжело вздохнул. – Нуу... – замялся Асагири, – пять пар... – Твою мать... – Снайдер молчал минуту, обдумывая что-то, а после взял телефон с поясной сумки и начал кому-то печатать. Через минуты 3 Стенли сделал несколько щелчков пальцами перед лицом Гена, который за это время успел полностью потерять связь с реальным миром, – так, в себя приди! – тот вздрогнул. Стен взял свою сумку с вещами и достал из неё ключи от тренировочного зала, – есть хочешь? – А... Да, хочу, – Ген кивнул. – Пошли ко мне в машину. Сегодня поужинаешь у нас с Ксено. По пути заедем в продуктовый. Ген не стал задавать лишних вопросов и просто послушался своего учителя по единоборствам.

***

– Ксено, я дома, уставший ребёнок тоже, – Стенли включил свет в коридоре и поставил пакет с продуктами на тумбочку. Из кухни вышел Ксено, одетый в свободную белую рубашку и серые домашние штаны. – Привет-привет, – Ксено кротко поцеловал Стена в губы, а после обратился к Гену, – Дитя моё ненаглядное, ты как? Выглядишь очень уставшим. – Ну... Объективно всё нормально... А если взглянуть субъектииивно... – Ген неловко улыбнулся и отвёл взгляд. Ксено тяжело вздохнул. – Понял, всё хуёво, не продолжай. Пойдёмте на кухню. Я положил нам еду.

***

– Ген, смотри, если ты к этой пиздамудаёбине добавишь вот эту, что будет? – спрашивал Ксено, помогая делать домашнее задание Гену. – Эм... Взрыв? – студент вопросительно смотрел на профессора. – Не-а, будет хлорид натрия, – Ген секунд 20 молчал и смотрел на профессора так, будто в его голову пытались втереть невтираемое. – В смысле хлорид натрия... В смысле соль... – А вот так, будет соль, – Ксено кивнул головой. – Ген, я удивлен, что ты вообще соображаешь, что хлорид натрия – это соль, после пяти пар-то, – сказал Стенли, попивая чай. – Давай объясню, почему так вышло, – Ксено взял ручку и чистый листок.

***

ДНК @dnaGEN: УГАДАЙТЕ КТО СЛУЧАЙНО УСНУЛ В ДОМЕ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ ПО ММА??? Ладно, мне сегодня к 3 паре, ещё успею заскочить домой... Надо покормить котиков и привести себя в порядок... 6 просмотров / 2 нравитсяБогач @NanamiRYUSUI В ответ @dnaGEN: БРО, ТЫ КАК ТАМ ОКАЗАЛСЯ- — Айтишник @NanamiSSSAAi В ответ @dnaGEN: ТЫ ЖИВ??? — Богиня @KOHAKUber В ответ @dnaGEN: ПИЗДЕЦ

***

Вечером.

Личные сообщения: Х.Э. №54🧪 – Ген (сын)

Х.Э. №54🧪: Здравствуй, Ген. Ректор попросил меня сделать какой-нибудь проект и выступить с ним на конкурсе в городе **** через месяц. Один я поехать не могу, обязательным условием в участии является работа профессора со студентами. В общем, мне нужна группа из 12 студентов - ты, Сенку, 1 студент из морского факультета, 2 студента из факультета физической культуры и спорта, 1 студент из факультета радиотехники, 3 студента из геологического факультета, 1 студент из агрономического факультета, 1 студент из факультета искусства костюма и текстиля, 1 студент из факультета прикладной информатики. Сможешь найти способных людей? Когда найдёшь – сообщи всю информацию мне. Чертежи и заметки проекта у меня есть. А, и ещё, всей группе дают освобождение от пар и домашнего задания до приезда обратно с конкурса лично от ректора. Всю остальную информацию скажу всей группе при первой встрече.

Ген (сын):

Положитесь на меня! Найду нужных людей за один день😼

***

Чат: "сила есть, ума не надо"

Генка😋:

Ребят, профессору Уингфилду ректор сказал выступить на конкурсе с проектом, но обязательным условием в участии является работа профессора со студентами. Мне нужны вы все. Если что, вам дадут освобождение от пар и домашнего задания до приезда обратно с конкурса лично от ректора. Всю остальную информацию профессор Уингфилд скажет при первой встрече всей группы (будет 12 студентов).

Бро-Рюсуй🤙: ООО, ну раз дадут освобождение, то я согласен! Спасатель-Юкио🙏: Хм, почему бы и нет Кохаку-чан🫶: Ахах, чувствую, будет весело. Я согласна Богатырь-Цукасик💪: + С-с-сай🐍: Ну не знаю даже...

Генка😋:

Сай, ты очень нужен!!! Ты самый лучший студент на факультете прикладной информатики, в проекте должен участвовать именно такой человек!!!

С-с-сай🐍: Ну ладно, раз нужна моя помощь...

Генка😋:

Ура, 6 человек собрано!

Спасибо вам большое!

Спасатель-Юкио🙏: Ты же знаешь, что всегда можешь на нас рассчитывать)

Генка😋:

Я вас всех люблю💕

Богатырь-Цукасик💪: Как слащаво, боже Кохаку-чан🫶: +

***

Личные сообщения: Сенку-чан🍀 – Ген

Ген:

Здравствуй, Сенку-чан! Ректор профессору Уингфилду сказал выступить с проектом на конкурсе, но обязательным условием в участии является работа профессора со студентами. Мне нужно 6 способных человек. Ты, 3 студента с геологического факультета, 1 студент из агрономического факультета и ещё 1 студент из факультета искусства костюма и текстиля. Освобождение от пар и домашнего задания до приезда обратно с конкурса дают всей группе, лично от самого ректора! Всю остальную информацию профессор Уингфилд скажет при первой встрече всей группы.

Сенку-чан🍀: Привет. Я так понимаю, моего мнения не спрашивают, хочу я ехать на конкурс или нет, всё уже определено, да?

Ген:

Ахаха, у меня такая же ситуация, ты не один такой. Ну так что, поможешь? Я знаю, что ты знаком с некоторыми людьми из всех перечисленных мною факультетов :)

Сенку-чан🍀: Помогу. Подожди минут 15.

Ген:

Вау, быстро. Я думал это займёт больше времени. Жду (^^)

***

Чат: "наука нас связала"

Сенку:

Народ, тут ректор профессору Уингфилду сказал выступить с проектом на конкурсе, но обязательным условием для участия является работа профессора со студентами. В общем, мне нужны все вы.

Челси: УРА, ПРОЕКТ С ПРОФЕССОРОМ УИНГФИЛДОМ, ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Я согласна конечно же! Суйка: Я тоже согласна! Юдзуриха: Раз нужна моя помощь, то я согласна! Тайджу: Куда вы, туда и я! Хром: Подписываюсь под словами Тайджу!

Сенку:

Отлично. Позже ещё инфа будет.

***

Личные сообщения: Сенку-чан🍀 – Ген

Сенку: *Список нужных людей* Тут есть ребята с 1 курса, но они очень умные и способные.

Ген:

Ура-ура, спасибо большое за помощь! Сейчас передам информацию профессору Уингфилду, жди новостей.

***

Личные сообщения: Ген (сын) – Х.Э. №54🧪

Ген (сын):

*Список нужных людей*

Х.Э. №54🧪: Отлично, благодарю за помощь. Они все действительно способные студенты. Я знал, что могу на тебя положиться. Сейчас создам беседу.

Ген (сын):

(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

***

Чат: "проект"

Ксено:

Вечер добрый, многострадальческие студенты. В этом чате собраны все, кто будет участвовать в проекте. Завтра в 13:00 жду всех в моей лаборатории, все вопросы зададите там. У кого в это время пары – в 7:40-50 жду в своём кабинете, напишу освобождение.

Сенку: Здравствуйте, хорошо. Ген: Здравствуйте, хорошо! Цукаса: Здравствуйте, хорошо. Рюсуй: Здравствуйте, хорошо! Сай: Здравствуйте, хорошо. Юкио: Здравствуйте, хорошо. Кохаку: Здравствуйте, хорошо Хром: Здравствуйте, хорошо Суйка: Здравствуйте, хорошо! (^^) Юдзуриха: Здравствуйте, хорошо! Тайджу: Здравствуйте, хорошо!!! Челси: Здравствуйте, хорошо!)))

Ксено:

У вас пластинку заело? После сообщения Сенку отвечать было не обязательно. Не засоряйте чат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.