ID работы: 14181274

Амбивалентность

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 168 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Намджун пришёл утром. Звонок в дверь заставил Чимина, проснувшегося за пару минут до этого, отвлечься от разглядывания лица спящего Юнги. - Привет, заходи, - омега открыл дверь, приглашая альфу внутрь, - сейчас я сам разбужу его, ты пока проходи на кухню. - Привет, хорошо, - за сутки альфа так и не смог понять, как эти два ненавидящих друг друга человека, смогли найти общий язык. Сев на кровать рядом с альфой, Чимин ещё несколько секунд не решался разбудить его. Воспоминания об их поцелуе вводили омегу в смущение. Не то, чтобы он сожалел об этом… Но это было определённо что-то из ряда вон выходящего. Если бы ему ещё вчера утром сказали, что он сам по своей воле, так ещё и первый поцелует Юнги, Чимин бы громко засмеялся. Но… Это случилось, и отдавать себе отчёт он будет чуть позже, а пока надо сделать вид, как будто ничего не было… Страх того, что альфа может сказать, что это всё шутка и посмеяться, никуда не пропал. Юнги всё-таки сильно облажался в прошлые разы… - Юнги, просыпайся, Намджун пришёл, - Чимин подёргал альфу за плечо, но не так сильно, как сделал бы это ещё дня два назад. Альфа даже глаза не открыл от такого действия, продолжая сладко спать. - Юнги, ты не сможешь оставаться у меня вечно, тебе пора идти, - омега начал трясти спящее тело с большей силой и уже двумя руками. Сколько часов в сутки он спит обычно? Также? Если да, то он настоящий кот. И как его терпят другие участники группы?.. - Юнгиии, если ты не проснёшься сейчас, я тебя укушу, - на это альфа только перевернулся на другой бок и, теперь лёжа лицом к омеге, накрылся одеялом с головой. Чимин со второй попытки смог стащить одеяло с головы, но альфа продолжал лежать с закрытыми глазами. - Не издевайся надо мной, я знаю, что ты не спишь. Вставай, тебе правда пора, у меня куча дел, - омега сдался и сел на корточки перед лицом альфы. Все его волосы из-за одеяла растрепались и теперь лежали на лице, прикрывая глаза. Чимин с обреченным выдохом посмотрел на него, а потом потянулся и.. одним движением зачесал волосы назад, открывая свет лицу. Глаза Юнги открылись. - Намджун пришёл, вставай, - пролепетал омега, краснея, и, быстро встав, направился на кухню. Зачем Чимин вообще это сделал? Что на него нашло? С каких это пор ему захотелось прикасаться к альфе? Омегу настолько ввело в ступор собственное действие, что, пройдя на кухню, он случайно ударился мизинцем о край тумбы. - Айййщщ… - начал прыгать он на одной ноге, зажимая руками вторую в месте удара. - Чимин, ты чего? – спросил Намджун, но тот только махнул рукой, жмурясь от болючих ощущений и присаживаясь за стол. Через минуту они увидели, как Юнги, закутанный в одеяло прошёл в ванну, даже не здороваясь с другом. Ещё через минуту послышался звук воды. Пошёл мыться значит. - Пока есть время, давай я тебе быстро расскажу, - начал альфа немного, понизив голос, хотя Юнги и так бы не услышал ничего. - Слушай, Намджун, я, наверное, уже не хочу знать всё… - омеге стало вдруг неловко, что он узнает все подробности истории не от самого Юнги… Он как будто предаст его доверие, если начнёт расспрашивать о нём у других… Если уж Чимин сам всё рассказал, то пусть и он расскажет всё остальное тоже сам. Конечно, если такой случай представится. И если они вообще когда-либо ещё встретятся. Омега же не хотел больше никогда его видеть… - Я тебя понимаю, - приврал Намджун, на самом деле он ничего не понимает, - но тогда можно я у тебя спрошу кое-что? Что ты сделал или сказал Юнги, что он показал тебе своё тело? Вы же даже не друзья… - Что? Эмм.. я ничего такого не говорил, а почему тебя это волнует? – Чимин призадумался, вспоминая реакцию альфы, когда Намджун увидел его голое тело. - … просто я уже 7 лет не видел его не то, что голым, даже в футболке… - альфа посмотрел в глаза омеге с какой-то грустью, - после аварии.. кхм.. после того, что с ним случилось, он перестал носить открытую одежду. А через год я чисто случайно увидел несколько тату на руке… Когда начал спрашивать про них, он очень разозлился, с тех пор я больше не видел его татуировок и тела соответственно… Я не знал, что их настолько много… На концертах он переодевается отдельно от всех, прячась в гримёрке. Он с нами даже в бассейне не плавает, на море не купается… Да что с нами, он с омегами то занимается сексом в одежде. На этом моменте Чимин широко раскрыл глаза в недоумении. - Стой, ты не подумай, что я за ним наблюдаю, - Намджун замахал руками в воздухе, - я просто однажды зашёл в незакрытую кабинку туалета после концерта, а он там одного омегу.. в общем он был полностью одет.. даже джинсы не снял, так что… Я не понимаю, почему перед тобой он смог раздеться… Вы же ненавидите друг друга… - Намджун… я… я не знаю… - если бы только Чимину дали ответ на это, - у меня у самого очень много вопросов… На этом моменте Юнги вышел из ванны и пошёл класть одеяло на место. Намджун встал, показывая взглядом Чимину, что договорить у них не получится. Пройдя в коридор вместе с Юнги, они начали одеваться на выход. - Спасибо тебе ещё раз огромное!!! Мы у тебя в большом долгу, - сказал Намджун, надевая пальто, - если что будет нужно, пиши звони, мы поможем. Улыбнувшись и показывая свои милые ямочки, альфа вышел в коридор. Юнги вышел следом, быстро кивнув Чимину. Дверь за ним закрылась. Кивок. Всё чего удостоился омега… Кивок и всё… Ни объятий, ни слов благодарности, ничего… Просто кивок. Чимин не смог понять, как реагировать. Раньше он бы разозлился, выбежал в коридор и начал орать в возмущении, но сейчас… сейчас он был в полном ступоре, не понимая, почему ему хотелось, чтобы Юнги обнял его и прошептал на ушко короткое «спасибо». Только представив это, у Чимина сжался низ живота, а вместе с ним и сердце, потому что это действие из разряда «нереальных». Неужели ночные откровения и тот поцелуй так повлиял на него? А если даже и повлиял, на Юнги же точно также не должно было всё это повлиять? Почему он опять начал вести себя, как придурок? Из мыслей Чимина вырвал стук в дверь. Немного замешкавшись, он открыл дверь в какой-то неведомой надежде увидеть там альфу, но нет. Там никого не было. Странно… Закрывая дверь, омега увидел на полу какой-то голубой квадратик. Подняв его, он понял, что это молочный шоколад с кокосовой прослойкой. Его второй по значимости самый любимый шоколад. - Какого? – сильно нахмурившись, Чимин вышел к лифтам, но там уже никого не было. Так Юнги вчера специально купил две шоколадки для него, чтобы одну подарить перед уходом? Значит и правда так выглядит его «спасибо»…

***

В течение следующих дней Чимин полностью выздоровел и опять начал ходить на учёбу. Дома больше не было никого, за кем надо было ухаживать. Готовить еду теперь опять только на одного. Постель больше не надо делить ни с кем. Ура… Вроде бы должно быть ура, но не совсем. За пару дней Чимин успел привыкнуть к человеку рядом, даже если это был Юнги. Но он же не доставал.. молчал практически всё время.. ночью пригревал.. ну как будто омега и правда котёнка завёл. Думая о прошедших днях, сердце Чимина не билось от радости сильнее, скорее.. скорее оно тосковало.. но омега запрещал себе думать о том, что его тоска на сердце связана с альфой. Он специально вспоминал все плохие моменты с Юнги, чтобы не чувствовать эти странные, непонятные чувства, но не получалось… Былая злость больше не посещала омегу. Раздражение тоже покинуло чат. А всё из-за этих дурацких шоколадок.. поцелуя.. и раскрытой души… Зачем душу показал? Зачем он так нежно целовал его? Был таким ласковым, чутким.. почему не оттолкнул его, как обычно? Тогда бы легче было продолжать ненавидеть. А шоколад… даже Техён с Чонгуком не знают его любимые вкусы, а он откуда знает? Омега ни за что не поверит, что альфа купил их наугад… С другой стороны, Чимин сам вынудил Юнги раскрыться. Увидел его тело, которое он прятал, накричав на него, чтобы не вёл себя, как ребенок. Шрамы все облапал. На кладбище его родителей был. В душу полез с расспросами о прошлом. Поцеловал тоже первый. Сам же заварил эту кашу… Юнги же в начале продолжал грубить, не изменяя себе. Это Чимин вторгся в его личное пространство. Навёл там свои порядки, увидел слабости, закрыв тем самым рот альфе. А теперь что? А теперь сам не понимает, что вообще между ними произошло… Как уложить это в голове? Какое определение дать? Вот два человека ненавидят друг друга, причиняют боль, убивают словами, а потом вдруг рассказывают о своей внутренней боли и целуются, утешая друг друга… Что это? Влюблённость? Неее… Чимин точно не влюблён в Юнги. Это даже смешно. Не было ещё такого момента, когда омега смог бы влюбиться в него … Все хорошие чувства, что Чимин когда-либо испытывал к альфе, Юнги сразу обрубал на корню, высказывая всего каких-то пару скверных фраз. А Юнги… он уж точно и подавно не влюбится в омегу, особенно зная теперь, что Чимин самая настоящая шлюха… Тогда что между ними? От этих мыслей голова омеги пухла перед сном уже которую ночь. Но обычно все эти мысли прекращались на моменте, когда Чимин вспоминал, что больше не встретится с ним. Тогда он успокаивался... По крайней мере он убеждал себя в этом…

***

- Чимини, ты когда мне мою жилетку вернёшь? Я хочу пойти в ней в театр? – спросил Хёнсу, хрумкая яблоком на обеденном перерыве. - Блин точно, Хёни, прости, я совсем забыл про неё.. - к слову Чимин так и не забрал забытую вещь из студии, - а когда она тебе нужна? - Завтра, а что такое? – спросил немного удивленно омега, когда увидел, как Чим досадно сморщил лицо. - Придётся наведаться кое-куда… не хочу туда идти, - аппетит у омеги исчез сразу. Всё-таки то место не ассоциировалось у него с чем-то приятным… - Давай вместе пойдём, я не прочь прогуляться, - видя, как Чимин ковыряется вилкой в тарелке, Хёнсу спёр у него булочку и тут же откусил от неё кусочек. Всё равно ведь не съест. - Да, давай, - смиренно вздохнул омега, - с тобой будет полегче. Дойдя после уроков до нужного здания, Чимин попросил Хёнсу подождать его снаружи. Охрана всё равно не пропустила бы их двоих. - У вас старый код, нужен новый, - сказал охранник на посту, когда Чимин сказал ему те цифры, которые Намджун присылал ему в последний раз. - Как старый? У вас код меняется что ли? – начал возмущаться омега, но тут же застыл. Чувствуя запах сандала, Чимин повернул голову, обнаруживая источник запаха. Перед ним стоял Чонгук. Такой накаченный, загорелый и такой красивый Чонгук. - Чимин? – альфа смотрел на омегу не отрывая взгляда, не моргая и, кажется, даже не дыша. Он скучал… Так сильно скучал… Сердце сжалось, переставая биться. Запах лилий вновь вскружил голову… - Чимин, что ты здесь делаешь? – еле выйдя из ступора, спросил Чон. - Я.. аа.. я тут.. жилетку.. я забыл тут.. жилетку… - Чимин выйти из ступора не смог. К слову его сердце тоже пропускало удары через раз. Уж слишком больно стало видеть его, чувствовать запах, вспоминать последнюю встречу, последние слова… - Пойдём, я тебя проведу, - сказал Чонгук, показывая охране, что омега с ним. - Что ты здесь делаешь? – спросил омега, продолжая смотреть глаза в глаза, когда они вошли в лифт. - Я здесь работаю, - альфа улыбнулся совсем немного уголком губ, - Намджун звонил неделю назад, сказал возвращаться, что отдых теперь будет в следующей жизни. Но я так и не понял, что здесь делаешь ты. - Я был у вас на студии, забыл свою вещь, точнее даже не свою, ну в общем я приехал её забрать, - омега так сильно волновался, стоя совсем близко к альфе и смотря ему в глаза. - А что ты делал у нас на студии? – с удивлением спросил Чонгук. - Я.. эмм.. я.. – Чимин понял, что Чонгук похоже ничего не знает про срыв Юнги, поэтому и рассказывать всей правды не стал, - меня Намджун кое-что попросил сделать, когда уехал отдыхать, я ему помог. Чонгук только покивал, немного нахмурившись. Когда лифт приехал на нужный этаж, омега вылетел первым, направляясь к месту уже по знакомым лабиринтам. Войдя в открытую альфой дверь, Чимин выдохнул с облегчением, потому что на студии никого не было. Встречаться с Юнги, Чонгуком и Техёном в одной студии, было бы максимально неловко. До омеги вдруг дошло, что Чон может даже не знать, что между Чимином и Юнги было что-то больше препираний… Так. Надо поскорее найти жилетку и сматываться, пока не произошло что-то нехорошее. - Да где же она? – в небольшом раздражении сказал омега, когда обыскал уже все крючки для верхней одежды, диван и кресла. - Ты точно здесь её оставил, какого она цвета? – спросил Чонгук, найдя жилетку, повешенную на вешалку в шкафу, и благополучно закрывая дверцы. - Голубая, там ещё треугольный вырез на горловине, и.. – Чимин не закончил предложение, так как Чон встал прям перед ним, аккуратно прикасаясь к нему за плечи. - Чимин, - альфа опять заглянул в эти чёрные омуты, сдерживая себя, чтобы не прыгнуть туда, - Чимин… я скучал… - Чонгук, - омега рефлекторно прикоснулся к руке альфы, которая уже переместилась на щёку, поглаживая её большим пальцем. - Ты не представляешь, насколько сильно я скучал, - альфа перехватил ладошку омеги и поднеся её к своим губам осторожно поцеловал, задерживаясь на пару секунд. - Чонгук, но… - но альфа вновь не дал договорить, выбивая из него весь воздух, потому что притянул к себе и обнял. - Я так скучал, - Гук прикоснулся своим лбом к Чиминову и закрыл глаза, прижимая его к себе ещё крепче. - Чонгуки, - на глазах омеги проступили слёзы, не потому что было страшно, потому что он тоже очень сильно скучал.. неимоверно сильно… а этот запах… уже такой родной запах начал вновь лезть под кожу, разрывая еле затянувшиеся раны. - Почему всё так произошло? – тихо и обречённо спросил альфа, а Чимин всем нутром почувствовал, насколько сильно тосковал Гук. - Гуки, - омегу разрывали на части его сердце и разум, чувства начали вырываться потоком солоноватой воды наружу. С одной стороны хотелось также сильно прижаться и обнять альфу, поцеловать его, сказать, что тоже очень сильно скучал, но.. Но тогда зачем он вообще разорвал связь с ним.. с ними? Он же не просто так ушёл от альф… - Скажи, что, всё что ты тогда сказал – неправда, - Чонгук водил носом по щеке, под закрытыми глазами представляя тот вечер, - скажи, что это была какая-то глупая шутка… Чимин, я хочу, чтобы всё было как раньше… Выстрел в сердце. Слова Чонгука были для Чимина, словно выстрел в его израненное сердце. Все его стены, возведённые в попытках отгородиться от всех переживаний, связанных с альфами, рухнули. Никакой защиты не осталось. Лавина, состоящая из вины, страданий и запретной любви, начала топить омегу. - Чимини, - альфа замолк на секунду, сдерживая ком в горле, а потом немного отодвинулся, заглядывая в мокрые глаза омеги, - Чимин, я люблю тебя.. также сильно, как и Техёна, возвращайся к нам пожалуйста… Не успел омега начать плакать навзрыд, так как его сердце сжалось в маленький комок и грозилось взорваться, растекаясь пучиной боли, как Чонгук накрыл его губы своими. Отпуск, куда они уехали с Техёном, не помог. Альфа каждую ночь пил в одиночестве, пока Техён спал, а на утро уходил бегать вдоль пляжа на несколько часов. Он вообще всё это время изматывал себя тренировками… Лишь бы образ Чимина не появлялся у него перед глазами. Техён, как мог, старался отвлечь своего любимого. Он даже начал худеть и терять в массе, чтобы его тело стало похоже немного на омежье… Секс между ними был, только когда Те был снизу. Но он ничего не выговаривал Гуку, он понимал, что должен быть рядом и поддерживать его. Влюблённость, она же не вечна… Яркие чувства со временем всегда проходят. Особенно, если их не подпитывать. Это неизбежно. И Техён это понимал. Но оставался вопрос только в том, сколько Чонгуку понадобится времени, чтобы остыть… Простояв в поцелуе без движения несколько долгих секунд, Чимин нашёл в себе силы оторваться от губ Чонгука и отодвинуться от его тела на вытянутых руках. Но его талия по-прежнему была окольцована руками Чона. Альфа посмотрел на лицо омеги, скованное болью и почувствовал, что Чимин не хотел этого… он не хотел его целовать… В этот момент в студию вошёл Юнги. Перед ним предстала не самая приятная ему картина. Чимин, обернувшись на звук и увидев альфу, почувствовал, как первый раз в жизни неимоверно рад его увидеть. Высвободившись из объятий альфы, он подбежал к Юнги встал немного за его спину, словно прячась от Чонгука. Словно Юнги его спасение, его защитная стена. Юнги стоял и продолжал смотреть на непонимающего Чонгука. Чонгук переводил свой взгляд то на Юнги, то на Чимина, пытаясь сообразить, почему омега стоит с тем, кого ненавидит, так ещё и прячется за его плечом. Чимин смотрел на Чонгука взглядом полным вины и сожалений, взявшись за сердце. Ему не хотелось причинять боль альфе, но если вынужден отпустить человека, по-другому никак… - Когда вы успели подружиться? – спросил Чон, всё ещё не понимая, что происходит. - Зачем ты пришёл? – проигнорировав альфу, Юнги повернулся к омеге, смотря на его заплаканное лицо и руку, сжимающую кофту в районе сердца. - За голубой жилеткой, - еле проговорил Чимин, сдерживаясь, чтобы не разрыдаться. - Я не понял.. Юнги, когда ты перестал ненавидеть его? – ошарашенными глазами альфа смотрел на то, как эти двое разговаривают без каких-либо пререканий, - Чимин, ты в курсе, что вообще он говорил про тебя? Ты уже забыл, как он оскорблял тебя?? Чимин знает, он ещё как знает. Всё это ему в лицо высказывали и ни один раз, но омега почувствовал, что их отношения с Юнги перешли на какой-то другой уровень. Почему-то сейчас ощущалось, что тот вид их общения больше не будет использоваться. Сейчас омега по невиданным причинам доверяет альфе, как и альфа доверяет ему. Когда это доверие начало зарождаться, Чимин не сможет ответить, но единственное, что он сейчас знает, что Юнги не настроен против него. - Бери и иди, - продолжая игнорировать альфу, Юнги подошёл к шкафу, взял оттуда жилетку и дал в руки Чиму. - Вы издеваетесь? – Чонгук от возмущения даже пошёл на них, но сделав два шага вперёд, увидел, как Чимин спрятался за спиной альфы, вцепляясь в его руку. - Чимин… - Чон озадаченно посмотрел на его впившееся пальчики, пытаясь сообразить, что между этими двумя было. - Что происходит? – в студию вошёл Техён и увидел сначала Чонгука, стоящего в шоке, а потом Чимина, прячущегося за Юнги. - Пока мы были в отпуске, Юнги нашего омегу увёл, - заключил Чонгук, сделав для себя вывод. - Что? – Техён вообще не понял, что происходит. Почему здесь находится Чимин, почему он плачет, стоя за Юнги, а тот стоит, не двигается, как будто это норма. Единственное, что понял Техён по ошарашенному и обиженному лицу Чона, так это то, что альфа всё ещё очень и очень сильно привязан к омеге… - Что? – спросил Чимин, выходя из-за своего «укрытия», - «нашего омегу»? Я не ваш и никогда не был вашим! Я уже говорил тебе, почему был с вами! Я не люблю ни тебя, ни Техёна, так что прекрати считать меня частью ваших отношений! Я никогда не буду с вами!! Чимину пришлось во второй раз растоптать Чонгука ужасными и пропитанными ненавистью словами. Он не хотел, не хотел причинять боль больше всего на свете, но Чон дал понять, что ещё теплится надеждой, что омега вернётся. Чимину необходимо было убить эту надежду, не оставив и шанса. И плевать, что самому от таких слов кровью плеваться хочется… - Просто скажи, что ты влюбился в кого-то, поэтому не хочешь быть с нами… - оцепеневший, проглатывающий уже который ком в голе Чонгук стоял и горько смотрел в печальные глаза омеги. - Ты не услышал, что я сказал?? – крикнул Чимин, еле сдерживая все свои бушевавшие эмоции внутри. - Чонгук, посмотри на меня, - Техён быстро подошёл к альфе, обхватывая его голову ладонями и загораживая собой всех остальных. Юнги в это время начал подталкивать застывшего омегу к выходу. Когда они вышли из студии, Чимин упал на колени и, закрыв лицо ладошками, начал содрогаться в немом плаче, сильно кусая губы, чтобы не взвыть на весь этаж. Альфа тем временем, посмотрев на дрожащего на полу омегу несколько секунд, присел, отодрал его руки от лица, закинув их себе на шею, обхватил талию Чимина и поднял на руки. Омега тут же гораздо сильнее прильнул к альфе, обнимая его тело руками и ногами, лицом утыкаясь в место между плечом и шеей. Сейчас он не чувствовал никаких сил на сопротивление. Более того, это объятие было такое необходимое, такое нужное. Сейчас альфа оказывал ему поддержку, и Чимин принимал её всю без остатка. Юнги же, поглаживая омегу по спине, прокручивал всю сложившуюся ситуацию в голове. Если сначала он был готов рвать и метать, только увидев, как Чимин опять находится в объятиях Чона, то потом, услышав всё, что так хотелось узнать, выдохнул… с облегчением… Значит Чимин и правда не соврал, когда говорил, что ему просто нужны деньги, вот он и доставал их любым способом… Спустив омегу на первый этаж, альфа вышел на улицу, чтобы вызвать ему такси. - Чимини? – окликнул друга Хёнсу, который всё это время ждал его внизу. - Хёнсууу, - омега оторвался от плеча альфы и повернулся на голос. Тут же слезая с него, Чимин побежал к другу и крепко его обнял, тратя последние капли сил на то, чтобы не разрыдаться прям тут. - Я вызвал такси, довези его до дома, - подойдя, сказал Юнги удивлённому Хёнсу и тут же развернулся и ушёл обратно в здание.

***

Просидев пару часов у друга и выслушав всю его истерику, Хёнсу еле-еле смог успокоить его. Ушёл он только когда омега уснул полностью изнеможённым. Но заснуть до самого утра не получилось. Из тревожного сна Чимина смогли вырвать несколько звонков в дверь. В первую минуту пробуждения, он сначала даже не понял, что происходит, но, когда услышал уже 5 по счёту звонок, понял, откуда исходит звук. *Только не Чонгук* Пронеслось в голове у омеги. Страх сковал его, не давая пошевелиться. Сейчас он не готов его увидеть, не готов к очередной «атаке», не готов защищаться и отталкивать. Но в дверь продолжали звонить и Чимину пришлось посмотреть в глазок, чтобы узнать, кто его тревожит. - Юнги? – растеряно сказал омега, открыв дверь. Альфа, как ни в чём не бывало, прошёл внутрь квартиры и начал раздеваться. Полностью. Прямо в коридоре. - Ты что делаешь? – в ещё большем шоке спросил Чимин, не понимая, находится он сейчас в очередном бредовом сне или нет. - Помыться хочу, - уставшим голосом произнёс альфа и направился в ванну, закрывая перед лицом омеги дверь. Чимин так и застыл на месте, хлопая сонными глазами и прислушиваясь к звукам, доносящимся из ванной комнаты. Нет, ну это правда какой-то очень странный сон… Размышляя над всей ситуацией, он даже не успел прийти в себя, как альфа уже вышел. - Ты приехал помыться? – озадаченно спросил омега, смотря ему в ничего не выражающие глаза. - И поспать, - Юнги посмотрел на опухшие глаза и красный нос Чимина, а потом стащил с него одеяло, в которое он был укрыт всё это время, и укутался в него сам, проходя в комнату. - Эйй… - обнимая своё покрывшееся мурашками тело, омега пошёл за альфой, - ты что творишь? - Время видел? Я очень хочу спать, - Юнги улёгся посередине кровати, не оставляя для Чимина достаточного пространства, - ты ложишься или как? - Ноо.. – омега посмотрел на часы, которые показывали 00:46. Зачем альфа пришёл к нему? Домой не мог пойти? Не пытаясь даже хоть немного поразмыслить в поисках логики альфы, Чимин, смотря в ступоре на этот завёрнутый ком на кровати ещё пару секунд, сдался и полез через него на «свое место». Спать и правда хотелось сильно. Опухший после долгих рыданий мозг уже вновь норовил отключиться. - Подвинься, - сказал омега, еле протиснувшись между альфой и холодной стеной. Юнги, ничего не отвечая, раскрыл одеяло и, обхватив Чимина, прижал его вплотную к себе, накрывая их двоих. Омега даже понять ничего не успел. Подбирая слова для возмущения, Чимин уже раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но потом, задержав дыхание на пару секунд, выдохнул, понимая, что всё равно не выберется из этих силков. Закрывая глаза, Чимин всеми силами пытался не думать о том, что ему и не хотелось отстраняться от альфы, что эти объятия ему сейчас очень были нужны. И в чём уж точно омега не хотел признаваться себе, так это в том, что скучал по человеку в постели… точнее - скучал по Этому человеку… в Своей постели… Расслабляясь всем телом, Чимин просто позволил альфе обнимать себя, тем самым залечивая раны на сердце, которые разорвались от встречи с Чонгуком. - Спасибо, что приехал, - промычал омега в полусне, а чуть позже, закинув руку ему на талию, начал невольно гладить Юнги по спине, проходясь подушечками пальцев по шрамам. В отличие от Чимина, Юнги уже давно сдался сам себе, признавая, что скучает по нему, что нуждается в нём, и что жить без омеги даётся всё труднее и труднее. Эта заноза слишком глубоко зашла в него, достигая сердца и поселяясь там. Чувствуя, как Чимин уснул, Юнги осторожно зарылся пальцами в его волосы на затылке и ещё сильнее прижал к себе. Опустив голову вниз, он уткнулся носом в его макушку и, оставив лёгкий поцелуй на белоснежных волосах, начал проваливаться в сон под самый нежный аромат цветов на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.