ID работы: 14181274

Амбивалентность

Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 168 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Несколькими часами ранее. - Просто скажи, что ты влюбился в кого-то, поэтому не хочешь быть с нами… - оцепеневший, проглатывающий уже который ком в голе Чонгук стоял и горько смотрел в печальные глаза омеги. - Ты не услышал, что я сказал?? – крикнул Чимин, еле сдерживая все свои бушевавшие эмоции внутри. - Чонгук, посмотри на меня, - Техён быстро подошёл к альфе, обхватывая его голову ладонями и загораживая собой всех остальных. Юнги в это время начал подталкивать застывшего омегу к выходу. - Неужели я больше не устраиваю тебя? – горечь обиды начала пробирать тело Техёна до дрожи, - почему ты так отчаянно борешься за него?? Я же делаю всё, чтобы ты о нём забыл… я.. я не понимаю, Чонгук… Ты постоянно говоришь, что любишь меня, но посмотри на себя… Послушай, что ты говоришь!… Ты думаешь, что мне приятно знать то, что без омеги наши отношения тебя больше не устраивают? - В смысле не устраивают, Техён? Что за бред ты несёшь? – Чон оттолкнул руки альфы со своего лица от возмущения, - с чего ты взял вообще это? Мне, если честно, уже надоела твоя ревность.. Мы же с тобой говорили на эту тему, когда Чимин в больницу попал. Я тебе говорил, что люблю тебя бесконечно и что никогда не уйду от тебя. Зачем ты мне трахаешь мозги? - Мозги трахаю? Бред несу? – Техён не смог сдержать горький смешок, - а мне вот, кажется, что бред несёшь ты! Ты вообще понимаешь, что ты делаешь? Что это за любовь такая??! За столько лет мы сроднились с тобой, но в отличие от тебя я не считаю, что ты моё приложение!! Я не считаю, что могу позволить себе всё, раз ты от меня никуда не денешься! Я никогда в жизни не пущу ещё кого-то в своё сердце, потому что там живёшь только ты, Чонгук! Ты мой мир, ты моё всё!!! Вместе с едкой болью пришла злость. - И да, знаешь, я ревную тебя! Ревную настолько сильно, что готов ради тебя на всё! Готов полностью измениться, только, чтобы ты начал смотреть своими влюблёнными глазами на меня, как раньше! Я скучаю по тебе, Чонгук!... Даже, когда мы были на море сейчас вдвоём, ты всё равно был не со мной!... Я не чувствую, что нужен тебе! - Что вообще за чушь?! – Чона тоже начала пробирать злость на всю эту ситуацию, - какое приложение? В смысле не чувствуешь, что нужен мне? Ты тоже мой мир, хватит нести бред! Думаешь только о себе! О том, как тебе плохо!... А не думал, что чувствую я, а? Как сейчас плохо мне! Я не говорю, что хочу бросить тебя и уйти к Чимину! Зачем ты мне это всё говоришь? Я тебя люблю также, как раньше, но вот после таких твоих слов… - Что после таких слов? – Техён перебил альфу, - что? После таких слов уже не так сильно любишь, да? Да тебе просто правда глаза колет! Не видишь, как причиняешь мне боль! - Хватит! – Чонгук толкнул Техёна и тот, не удержавшись, упал на пол, но Чона это не остановило, он подошёл ближе, нависая над ним и тыча в него пальцем в воздухе, - не знал, что ты такой истеричка! Я разве ушёл от тебя, а? Разве я не поехал с тобой на море? Разве я ринулся тут же к Чиму, как только мы приехали домой?? НЕТ!!! И если бы он сегодня не пришёл, я бы к нему и не поехал! Я выбираю тебя, Техён! Что ты тут устроил вообще?? Влюблённость в Чимина вскружила голову Чонгуку. Сейчас он и правда не понимал, что творит и что говорит. Сейчас он был сконцентрирован только на своей боли, не думая о своём любимом. А Техён… Техён больше не хотел его понимать… Он сконцентрировался на Своей боли, которая буквально выжигала его изнутри. - Меня выбираешь, да? – с появившейся горькой ненавистью в глазах Техён смотрел на Чона, сидя на полу, - тогда расскажи мне, от чего тебе больно? Ты сказал, что я не думаю о твоей боли.. Так расскажи, о чём мне надо думать?? О том, как я тебе мешаю быть с Чимином?? - Я сказал – ХВАТИТ!! Закрыли тему!! – Чонгук разозлился не на шутку, сильно сжимая и разжимая кулаки, которые ну уж очень чесались. - НЕТ, Чонгук!!! Не ХВАТИТ!!! – Техён подорвался с места, чувствуя прилившую бурю эмоций, - ты сейчас при мне молил Чимина, чтобы тот признался, что влюбился в кого-то, что ушёл от нас к кому-то! Скажи мне, почему для тебя это важно? Боишься признаться себе, что Чимин и правда был с нами ради денег? Боишься, что у него не было к тебе ответных чувств? Тебе больно признавать, что он с тобой только игрался?? - ЗАМОЛЧИ!!! – Чонгук не сдержался и ударил Техёна в челюсть, тяжело вбирая воздух через раздувающиеся ноздри. Злость полностью застелила глаза, не давая адекватно оценить происходящее. Техён даже отступил на несколько шагов назад от такого удара, еле устояв на ногах. Рука тут же потянулась к месту, где скоро образуется большой синяк. На глазах из-за пронзающей боли не только в челюсти, но и в сердце, проступили слёзы. - ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!!! – Те побежал на Чона, сильно толкая его на пол, а когда тот упал, сел на него сверху, - ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БИЛ МЕНЯ!!!! ОЧНИСЬ!!! И Техён начал бить Чонгука в ответ... Завязалась драка. Они начали кататься по всему полу, ударяя друг друга, куда придётся. Сил они не жалели, но, так как Те и так был меньше Чона, а сейчас ещё больше похудел, то Гук быстро смог побороть его, седлая сверху. Занеся руку в кулаке, он ударил Техёна по лицу. Из его разорвавшейся губы потекла кровь… Из глаз полились слёзы… - Техён, - приходя в себя, испугано сказал Чонгук. В этот момент в студию вернулся Юнги. - Вы что тут устроили? – альфа ошарашенно посмотрел на то, как Чон сидел сверху на Те, и оба они были в красных отметинах и крови. - Техён, - с дрожью опять позвал Чон, чувствуя, как во всём теле злость заменяется на осознание произошедшего и испуг за своего любимого. - Слезай с него, - Юнги подошёл к альфам и, обхватив Чона, поднял его с Техёна. - Техён!!! – всё тело начало колотить в испуге от того, что его любимый, еле встав на ноги, даже не посмотрел на него и пошёл на выход. - Я же говорил вам, что встречаться с омегой – плохая идея, но кто же меня послушал! – Юнги так и знал, что рано или поздно между этими двумя произойдёт конфликт, но если раньше он винил во всём Чимина, то сейчас, узнав полную картину, понял, что по-настоящему виноват в этой ситуации не только он…. - ОТПУСТИ!!! – вырвавшись из хватки альфы, Чон побежал за Техёном, чуть не сбив в дверях заходившего Хосока. - Ёмае, какой шумахер, - альфа еле удержал подставки со стаканчиками кофе в руках, проходя в студию, - что это с ним? - Кажется, прозрел… - Юнги, взяв кофе, уселся за работу.

***

Проснулся Чимин от какого-то шума в коридоре. Открыв глаза, он увидел через открытый дверной проём, как Юнги с пакетом в руках прошёл на кухню. Очень удивившись наличию альфы в его квартире, омега еле встал с кровати и, надев футболку, направился за ним. - Я думал, ты мне приснился, - сказал Чимин, хлопая опухшими глазами и потирая их костяшками пальцев. - К твоему сожалению, это был не сон, - если бы Юнги не был таким скупым и сдержанным на эмоции, то улыбнулся бы при виде взъерошенного омеги, стоящего в одной серой футболке, прикрывающей бёдра. - Почему к сожалению? – до ещё не до конца проснувшегося Чимина не дошёл смысл слов альфы. - Хочешь сказать, к счастью? - Юнги всё-таки не смог сдержать лёгкую улыбку, немного приподнимая одну бровь. - Я.. аа.. эм.. – Чимин начал усиленно соображать, почему альфа над ним смеётся, но связь между предложениями он так и не смог установить. - Садись завтракать, - сжалившись над озадаченным омегой, Юнги достал из пакета несколько бургеров, нагетсы, картошку фри и большую бутылку колы. - На завтрак бургеры? – приподняв одну бровь, Чимин сначала оглядел всю еду на столе, а потом посмотрел на уже жующего альфу. - Если не хочешь, я сам всё съем, - и одной рукой он загрёб все коробочки с фастфудом к себе. - Буду буду! Что сразу «не хочешь» то?? - омега тут же наклонился, выхватил булочку с нагетсами и сел за стол. Улыбка Юнги спряталась за очередным укусом. Завтракая в тишине, Чимин наконец-то пришёл в себя и вспомнил причину своего вчерашнего срыва. - Как там Чонгук? – неуверенно спросил он, смотря на альфу глазами размером с пятак, которые с каждой секундой вновь приобретали былую печаль. - Я откуда знаю.. – Юнги максимально не хотел сейчас говорить про этих двух, видя, как сильно от этого больно омеге. - Что вчера было, когда я ушёл? – Чим вспомнил, что в самый разгар на студию зашёл Техён и услышал не то, что бы ему хотелось. - Да ничего, подрались, помирились, всё - хеппи-енд, - немного с раздражением всё же ответил альфа. Он не стал говорить, что Техён очень сильно обиделся на Чона и не разговаривал с ним весь оставшийся вечер, что Чонгук весь вечер только и делал, что целовал и обнимал Техёна, вымаливая прощение, а потом и вовсе взял на руки, когда тот хотел уехать ночевать к Хосоку, и утащил его домой. - Подрались? – губы омеги начали подрагивать, глаза заполонила пелена, внутри вина била ключом, - из-за меня? - Без разницы из-за чего… им нужно было это, вот и всё, - доедая последний бургер, Юнги разлил колу по стаканам и один поставил перед омегой, - не надо о них беспокоиться… Взяв стакан в дрожащие руки, Чимин начал пить маленькими глоточками, пытаясь проглотить комок, который встал в горле, но успокаиваться не получалось. Чувства горечи и сожаления не утихали. Глаза покраснели, нос забился. - Не плачь, - играя желваками, Юнги долго смотрел на омегу, которого пробирала дрожь, а потом достал из пакета пирожок с вишней и положил перед ним, - поешь сладкого. Чимин лишь посмотрел на этот пирожок и всё же не сдержался, проронив одинокую слезу. Юнги не выдержал. Он ненавидит, когда плачут омеги… точнее он не может это терпеть… точнее… ему больно, когда плачут важные его сердцу люди… Хватая омегу за руку, Юнги потянул его и усадил на себя. Чимин, замешкавшись, даже не успел понять, как устроился на бёдрах альфы. - Ты чего? – посмотрел на него удивлёнными мокрыми глазками, шмурыгая носом. - Я же сказал не плакать, но ты всё равно продолжаешь, - строго сказал альфа, сдерживаясь, чтобы не стереть солёную воду с его лица. - Как я могу не плакать, Юнги? Я разбил их пару!! Техён, наверное, меня ненавидит! – омега захотел слезть с альфы, но тот только ещё крепче начал его держать, - а я не хотел этого, понимаешь?? Я так сильно виноват… не надо было соглашаться… я должен был сам решить свои проблемы… - Ты не виноват, - после этих слов Юнги притянул раскрасневшееся мокрое личико к своей шее, крепко обнимая его. Несколько секунд, тяжело дыша, омега пребывал в ступоре. Юнги сейчас его успокаивает и поддерживает? Он сошёл с ума? Или всё же Чимин окончательно свихнулся? - Юнги, - Чим всё же отодвинулся от него, заглядывая в глаза, - я не понимаю, что происходит.. я.. я не понимаю… сначала ты меня унижаешь, за человека не считаешь, издеваешься, а теперь душу раскрываешь, приходишь ко мне среди ночи, спишь со мной, обнимаешь, успокаиваешь… Объясни мне, что происходит? - Мне пора идти, - альфа встал на ноги и попытался снять с себя эту обезьянку, но тут уже Чимин вцепился в него, сильнее сжимая ногами и руками. - Нет, ты не можешь так поступить! – возмущение омеги начало нарастать, - ты постоянно называл меня шлюхой, а теперь, когда узнал, что я самая настоящая шлюха, ни слова мне не говоришь, наоборот, целуешь.. утешаешь.. А тогда… в клубе… говорил, что уничтожишь меня, если в группе начнётся конфликт, а теперь говоришь, что я не виноват, когда конфликт всё же произошёл. Я совсем запутался! Почему ты ведёшь себя так? - Чимин, слезь с меня, - от расспросов омеги у альфы вскипала кровь, он сам не до конца понимал, как всё так произошло, а уж говорить о чувствах вообще не в репертуаре Юнги. - Чимин? Ты никогда не называл меня по имени, Юнги!! – омега от непонимания даже повысил голос, обхватив ладонями лицо альфы. И Юнги сдался своим эмоциям. Сделав два шага, он припечатал спину Чимина к стенке и яростно начал терзать его губы, впиваясь пальцами в бока. Сказать, что омега ошалел, ничего не сказать, но поддавшись сумасшествию альфы, через пару секунд ступора он обхватил шею и начал с таким же рвением врываться языком в рот Юнги. Этот поцелуй был совсем не похож на тот, что был в ту самую ночь. Этот поцелуй как раз с языком, слюнями и возбуждением... Страстный, чувственный, безумный… Сжигающий напрочь понимание происходящего. От распирающих внутри чувств Юнги забрался под футболку Чима и, положив одну руку на поясницу, второй начал сминать ягодицу, оставляя красные следы. Бёдра сами вжимались всё сильнее и сильнее в раздвинутые ноги омеги. А Чимин.. Чимин, не отдавая себе отчёта, сам стискивал ногами альфу, ощущая пожар внизу. В животе тяжелело у обоих. У обоих сносило крышу от того, что сейчас происходило. Оба были на пределе, перевозбудившись буквально за считанные секунды. Но, когда омега уже потянулся, чтобы снять с альфы кофту, желая большего телесного контакта, Юнги непонятно какими силами еле оторвался от растерзанных губ и снял с себя Чимина, отходя от него на пару шагов назад. Оба смотрели друг другу в глаза, тяжело восстанавливая дыхание. Юнги смотрел на омегу изголодавшимся взглядом. Чимин смотрел на альфу непонимающим и слегка сумасшедшим. - Мне пора, - отведя глаза, чтобы не было видно сожаления, альфа направился в коридор. - Ты не можешь сейчас уйти! – крикнул омега от обиды, - ты уже поступаешь так со мной в третий раз!! - Мне правда пора, - Юнги жмурился от болезненно сходящего возбуждения внизу, а на сердце… на сердце кошки скреблись. - Я для тебя игрушка? Зачем ты со мной играешь?? – обида волнами начала накрывать омегу, усиливая такие же болезненные ощущения в паху, - если ты сейчас уйдёшь, можешь больше никогда не появляться у меня на глазах!! - Чимин.. – полностью одевшийся альфа выпрямился и встал напротив омеги, заглядывая в его озлобленные и вновь покрасневшие глаза. Юнги не может признаться омеге в чувствах, не может сказать, что думает о нём всё время, не может объяснить, каким образом его ненависть переросла в.. в любовь? И самое главное, не может попросить прощения за всё причинённую боль, потому что сам себя не простил бы за это… - Не произноси моего имени!! Хочешь уйти? Так проваливай! - омега подошёл и начал отчаянно толкать альфу к выходу, сдерживаясь, чтобы не заплакать, - что ты стоишь?!! Иди!! Давай!!! - Чимин, я через пару часов улетаю с группой в Японию на концерт, мне правда надо идти.. – Юнги пытался оправдаться, но омега уже его не слушал, его захватила ярость, а у альфы сердце кровью обливалось. Ну не может он сейчас объяснить всё омежке. Нет ни подходящих слов, ни сил, ни времени… Простого «прости» и объятий здесь будет недостаточно… - Ну так иди, раз тебе надо! Почему ты всё ещё здесь?? – открыв входную дверь, омега всё-таки вытолкал кое-как альфу в коридор, - забудь сюда дорогу, понял?! Я больше не позволю играться со мной, как и когда тебе вздумается!!! Громко хлопнув перед носом альфы дверью, Чимин закрыл её на все замки и убежал плакать в подушку, с головой накрывшись одеялом. Тем временем на телефон пришло напоминание, записанное в календаре: «Начать принимать таблетки для течки»…

***

В тот день после истерики Чимин заблокировал номер Юнги, так как тот звонил несколько раз, а потом и вовсе начал закидывать сообщениями. К вечеру обида на альфу превратилась в испепеляющую злость, поэтому он принял душ, накрасился, порезал худи так, чтобы она открывала вид на плоский животик, и позвал Хёнсу в клуб. Ибо нечего плакать и тратить свой выходной на слёзы из-за каких-то дураков! Уже в клубе, танцуя так, как будто сегодня последний день на земле, Чимин вместе с другом напились до алых щёчек. - Ты своим животом закадрить кого-то хочешь? – кричал Хёнсу, задорно смеясь и кружась с Чимином в танце. - Я хочу позвонить Сан Хи, - с пьяной улыбкой на лице, омега задрал голову вверх и, ловя звёздочки под закрытыми глазами, отдавался танцу с другом. - Ты хочешь соблазнить его? – Хёнсу начал смеяться ещё сильнее, в крови был уже переизбыток алкогольных напитков. - Даааааа, - хохотал Чим, - один придурок не захотел меня сегодня трахнуть, может быть Сан Хи не сможет удержаться?... - Чимааа, если бы я был альфой, я бы тебя в первый день знакомства трахнул бы, - и оба омеги залились в истерике до болей в мышцах живота. - Меня сейчас вырвет, - сквозь смех, еле проговорил Чимин, а потом, задержав рукой рот, начал протискиваться сквозь толпу в туалет. - Подожди меня, меня тоже сейчас стошнит… Опустошив желудки, омеги умылись и заказали ещё по одному коктейлю. Чимин вообще в принципе особо не пил, но вот чтобы так напиваться… вообще никогда. То ли дело Хёнсу, в его «лучшие годы», и неважно, что ему сейчас 18, он устраивал вечеринки со школьными друзьями каждые выходные. - Я боюсь ему написать, может ты опять напишешь? – еле выговорил Чимин, протягивая телефон другу. - Оооо.. с удовольствием, - выхватив гаджет с открытой перепиской, Хёнсу тут же начал строчить сообщение альфе. К слову, Чимин так и не виделся с ним после того свидания. Сначала на его голову свалился Юнги, потом омега заболел, а потом Сан Хи уезжал на конференцию в другой город. Но за всё это время они всё же мило переписывались, постепенно сближаясь и узнавая друг друга ещё больше. - Ну и что ты там написал? – Чимин забрал телефон и приложил много усилий, чтобы сфокусировать взгляд на тексте в смс. «Я очень огорчён тем, что ты не умеешь читать мысли, поэтому приезжай ко мне и загладь свою вину» - Хёни, - расхохотался вновь омега, - это что вообще такоеее ахахахаааа…. Я бы в жизни так не подумал написать!... - Чима, отвечаю тебе, он приедет, как миленький, - с довольным лицом, как будто он гуру сексолог психолог, познавший весь этот бренный мир, Хёнсу начал кивать в подтверждение своих слов. Ну и ответ от альфы конечно же не заставил себя ждать. Он попросил скинуть ему адрес, куда подъехать. - Я же тебе говорил, - Хёни схватил Чима за плечи и радостно начал трясти его, - у кого-то сегодня будет сееееексссс… - Надеюсь, я не блевану на него в процессе, - Чимин расхохотался, представляя это в голове, - вот позор будет!! Через пол часа приехал к клубу подъехал Сан Хи. Найдя омег за барной стойкой, он оплатил за них счёт и вывел горе-тусовщиков на улицу. - Ну всё, пока-пока, хорошей вам ночи, - Хёнсу агрессивно начал подмигивать Чимину, от этого омега только сильнее начал смеяться, чуть не свалившись на асфальт, Сан Хи успел его подловить. - Ты как до дома доберёшься? – спросил альфа, всё же беря на руки Чимина, так как тот повис на нём, не желая вставать на ноги. - За мной приедет самый красивый мужчина на свете, - закрыв глаза, Хёнсу расставил руки и начал кружиться. Но ногах он тоже не смог устоять, падая в руки еле подоспевшему Хи Джину. Подняв также своего омегу, он кивнул Сан Хи, так как не смог пожать ему руку и ушёл в свою машину. - Домой? – посмотрел Сан Хи на блаженное лицо Чимина. - Даааа, - млеюще протянул омега, с улыбкой закрывая глаза. Доехав до его дома, альфа поднял Чима до квартиры и, найдя ключи в поясной сумке, внёс его внутрь. - Ты останешься? – еле сдерживаясь, чтобы не заснуть, спросил Чимин, когда Сан Хи положил его на кровать. - Чимин, ты пьян и не понимаешь, что делаешь, - по сообщению альфа сразу понял, что ему написал не омега, а даже если он, то он был не в себе, потому что до этого Чимин никогда ничего не писал в таком духе. - Я понимаю, что делаю, - омега, потянувшись, схватился за горловину кофты альфы и потащил на себя, - я хочу тебя… Сан Хи успел расставить руки по обе стороны от головы омеги, чтобы не упасть на него. - Мы же договорились, что будем друзьями… - альфа попытался отодрать руку омеги от своей кофты. - Значит, ты меня не хочешь? – нахмурился Чимин, чувствуя зарождающееся внутри раздражение. - Чимин, тут дело не в «хочу-не хочу», ты пьян, - альфа смог отцепиться от хватки омеги, сев рядом с ним на кровать. - А если бы не был пьян, ты бы со мной переспал? – не унимался Чимин. Его пьяный мозг не хотел думать, что его отшивают второй раз за день. - Я не думал о том, чтобы переспать с тобой, Чимин. Ты сказал, что хочешь дружить, вот я и дружу с тобой без задней мысли, - альфа понимал, что сейчас до пьяного омеги его слова совсем не дойдут. - Значит я недостаточно красив, чтобы ты со мной переспал? – захотелось вытолкать за дверь этого альфу также как и Юнги утром. Почему альфы такие придурки? - Я не говорил этого… - покачал головой Сан Хи, - ты очень красивый, Чимин, очень красивый.. Я давно таких красивых не встречал… И если бы ты захотел со мной встречаться, то я был бы с радостью предложил тебе стать моим омегой, но мы с тобой уже говорили об этом… - У меня скоро течка, - выпалил Чимин, не догоняя, что ему говорит альфа, - проведёшь её со мной? - Чимин… ты будешь жалеть завтра о том, что сейчас предлагаешь мне, - за время, что они общались, альфа хоть немного, но узнал об омеге самое важное, и сейчас он понимал, что Чимин предлагает ему такое не просто так.. у него что-то случилось, и он просто хочет забыться в чужих объятиях. - Не пожалею! – Чимин повысил голос, - я хочу, чтобы ты был со мной в этот период… сам я не смогу это выдержать… - Давай так, сейчас я напишу тебе сообщение, чтобы ты мне ответил, как протрезвеешь, хорошо? – альфа достал телефон, показывая его омеге, - ты придёшь в себя, увидишь смс и уже решишь на здоровую голову, что мне ответить… - Пиши, что угодно, я всё равно не смогу в одиночку течку перенести, - причмокивая губами, Чимин улёгся на бок и закрыл глаза, сдаваясь своей усталости. Сан Хи, тяжело вздохнув, только вновь покачал головой, расстраиваясь, что омега обратился к нему с такой просьбой не из-за появившихся чувств, а из-за каких-то своих личных проблем и то… только на пьяную голову… Просидев с ним ещё какое-то время, альфа убедился, что Чимин крепко заснул, и ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.