ID работы: 14182095

Братья Фокс, или Единый Восьмой Архонт

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
HenryTheFox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Горячее вино на двоих (Лиза).

Настройки текста
Примечания:

*** POV Роман Фокс. ***

Вдруг в дверях спальни я увидел Лизу, на ней не было еë пурпорно-фиолетового костюма с большой шляпы, похожей на шляпу ведьмы, но зато она была завёрнута в белый халат, из которого была видна большая грудь. От такого вида у меня сразу встал член.       — Роман… — она назвала меня по имени. — Можно я у вас переночую? Ведь это всë-таки моя квартира, и моя кровать… — спросила меня Лиза.       — Да, Лиза. Заходи ко мне. — шёпотом ответил я, на что библиотекарша тихонько зашла внутрь комнаты. После это она неожиданно для меня сняла с себя халат и оголила свои груди четвëртого с половиной или даже пятого размера.       — Нравятся?       — Д-д-да… Лиза была настолько усталой, что даже не заметила, как прижала мою голову к своим грудям, когда легла. И тут же заснула, понимая, что ей необходим сон. Прямо как в хентайных артах. Огромная грудь, как я люблю. Мой стояк больше не может выдержать этого. Ладно, Роман. Соберись. Ты стремился к этой мечте много лет, а значит, пора воспользоваться шансом ублажить её по полной программе. Библиотекарша быстро заснула. Я также посмотрел сначала на неë, затем на брата, который вроде как спал. Это был единственный шанс трахнуть её. Аккуратно сняв с неё халат, я понял, что Лиза была полностью голой. Улыбнувшись как лис, я потискал немного еë груди, а затем оголил свой «прибор», зажал его между еë грудей и начал двигать бёдрами, делая так называемое пайзури. Спустя какое-то время, я, не сдержавшись, кончил, обрызгав лицо и шею прекрасной библиотекарши спермой. Она облизнулась, собрав языком сперму вокруг и губ и на них, немного подержала еë во рту, а затем широко раскрыла рот и высунула язык с остатками белой густой жидкости. Она не спит и ей нравится, понял я. Значит, пора продолжать. Сняв с себя пижаму, я приготовился лишиться девственности от красотки Лизы. Она сама раздвинула свои ножки с пухлыми ляжками, и я сразу аккуратно вошëл в оголившуюся промежность сочно-арбузного цвета.       — М-м-мх, Роман… Поаккуратнее… — сказала она, приоткрыв один глаз.       — Прости, Лизочка, — ответил я и поцеловал еë в губы, попутно начав медленно двигаться внутри неë, постепенно ускоряясь, пока я опять не кончил, но уже внутрь.       — А-ах… — тихо простонала Лиза. — Ты молодец, но я хочу ещё… Мы сменили позу. Теперь она, держа меня за руки и вжимая их в кровать, прыгала на моëм «скакуне». Видимо, она умела быть не только «нижней», но и «верхней». Я через какое-то время начал помогать ей, двигаясь вперëд и назад ей в такт.       — Ах-х-х, Роман, я больше не могу!       — И я тоже… Давай кончим вместе?       — Да, давай… О-о-ох… Пошёл второй семенной залп. Кончив внутрь уже во второй раз, мы снова поменяли позу, и поза собаки отлично подошла.       — Ах-х-х! Я кончаю! К-КОНЧА… — вместе громко застонали мы, содрогаясь в предоргазменных конвульсиях, и тут наш стон прервали медленные хлопки рук. Это означало только одно: Генри проснулся.       — Я вам не помешал?       — Г-Г-Генри…

*** Конец POV Роман Фокс. ***

*** POV Генри Фокс. ***

      — Я вам не помешал? — спросил я.       — Г-Г-Генри… ты р-разве не спишь? — подумал я.       — Нет. И я, пожалуй, не буду вам мешать, — я начал вставать с кровати, готовясь уйти, но внезапно Лиза сказала:       — Постой! Не уходи…       — Извини, Лиза, но при всëм моëм желании я против такого определения, как GangBang, — покачал головой я.       — Пожалуйста, останься… Лиза, не удержавшись, полезла ко мне и сняла с меня штаны, оголив и моего дружка.       — М-м-м, а он у тебя даже чуть больше, чем у твоего братца, — сказала библиотекарша. — Оставайся… Втроëм намного веселее… Она начала поглаживать своей рукой мою «змею», усадив на кровать и нежно начиная целовать мою шею, иногда даже нежно облизывая мою шею. Оказывается, что когда женщина мастурбирует за тебя, то это ощущается намного приятнее. Когда член отвердел настолько, на сколько это возможно Лиза начала аккуратно садиться на него своей киской.       — Мх, Лиза, это… Неправильно… — сказал я, но та, соединившись в коротком поцелуе с моими губами и разорвав его, ответила:       — Всë в порядке… Только… Будьте нежнее со мной… Я решил ухватиться за её бёдра, чтобы было немного удобнее, и стал аккуратно приподнимать и опускать еë. Ко мне сразу же после присоединился брат, аккуратно воткнув свой «прибор» в её анус.       — Я не помешал вам? — улыбнулся Роман. Мы ничего не ответили, только Лиза повернула голову к Роману и начала страстный поцелуй с глубоким засосом. Никогда не думал, что лишусь девственности с такой красавицей. Но и не мог предположить, что это будет групповой секс, да ещё и с родным братом.       — Ах-х-х! Мальчики, кончайте… И я вместе с вами… АХ-Х-Х!!! И я это сделал. Впервые кончил внутрь женщины. Это оказалось неописуемо приятным чувством. И довольно странным, но, конечно, больше приятным. Внезапно послышался стук в дверь: кто-то пришëл.       — Это Джинн! — сказала Лиза шëпотом. — Притихните немного, мальчики, я объясню ей ситуацию, она не обидит… «Дело принимает интересный оборот…» — подумал я.

*** Конец POV Генри Фокс. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.