ID работы: 14182874

Воспоминания о конце света

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец начала и начало конца

Настройки текста
Примечания:
      Залы Вальхаллы. Многие смертные воины в былые времена только и мечтали о том, чтобы очутиться именно здесь после своей кончины на поле брани. Мечты многих оказались исполнены, ведь души всех не-грешных, великих и самых лучших людей оказывались здесь. Здесь они были вольны заниматься чем пожелают в рамках, ограниченных божествами. Они могли как мирно проживать остаток вечности, так и продолжать совершенствоваться, творить, развивать.       Это ли не Рай?       Райская идиллия была нарушена лишь раскатом грома в виде Рагнарека, устроенного для решения судьбы человеческой расы. Весь мир, все когда-либо жившие и еще живущие люди, молодые известные боги и старые позабытые – все как один устремились на арену, парящую выше небес. Все они с тревогой и расслабление, радостью и печалью, воодушевлением и упадком смотрели как сильнейшие бойцы с каждой из сторон силой своих душ сражаются за будущее всего мира.       В этой схватке победу одержали люди, одолевшие своих творцов и заслужившие новый шанс на жизнь.       Этот исход казался невероятным. Как всемогущие божества могут проиграть жалким смертным людишкам, которые стареют и умирают, в то время как божества бессмертны и вечны? Как человек только посмел поднять руку на творца?

Все эти вопросы имели ответы:

Люди хотели жить. Люди хотели свободы. Люди восстали, чтобы быть счастливыми.

      Вестник конца света Хеймдалль последний раз протрубил в трубу Гьяллархорн, что ознаменовало собой конец Рагнарёка, последней битвы между богами и людьми. Но судьбы участников сражения еще продолжались, уводя свои нити в далекую бесконечность бескрайнего моря судьбы, путая и раззадоривая мойр.

Повесть закончилась. Остались лишь Воспоминания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.