ID работы: 14183390

Война - это только слово для нас с тобой.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ей нужна помощь.

Настройки текста
Примечания:
Многие истории начинаются с одного и того же. Утро, солнце, птички поют, и бла-бла-бла."О боже, как же меня уже достали все эти сладкие, однотонные истории" Эта история не из тех, подобно рвотно-радужным рефлексам. Эта история начинается с чего-то нечеловечного, порой жутко пугающего, настраивающее твой мозг ужаснуться от событий того времени. 1941-1945 года. Великая Отечественная Война. США. Потеряно около 1733 человек. "... Уже 4 день подряд идёт дождь, я сижу в бункере. Здесь осталось мало запасов воды, поэтому нам приходиться наполнять канистры с помощью дождя. Чтобы не сидеть без дела, девушки, в том числе и я тащили пустые канистры к источнику света. Когда канистра полностью набралась, внутрь её тащили парни. ... " Дождь чаще всего усиливался к ночи, поэтому парни не ложились спать, а если и ложились, то оставляли двух человек охранять. Когда канистра набиралась до верху, они будили остальных парней, чтобы те помогли затащить запасы внутрь. Иногда в воду попадала земля из-за взрывов неподалёку от нас. - Эй, ... Эй! Вставай, нам пора на сборы. - Сейчас, уже встаю. - сонно пробормотала я, но тут же подскочила. Спали мы в одежде, поэтому я почти была готова. Я надела свои сопоги и направилась к двери. Выйдя на улицу, я вдохнула полную грудь свежего воздуха. Дождь до сих пор моросил, оставляя неприятные ощущения на лице. Мы выстроились в четыре ряда. Командир начал говорить свою речь, попутно раздавая нам указания на ближайшее время. Выслушав его, мы направились в сторону поля. - А знаешь, этот командир ничего такой. - Боже, мы на войне, а ты со своими романтичными мыслями лезешь в мою голову. - Я поправила свой берет, направляясь дальше по полю, полному грязи. - Вот если бы ты посмотрела в его глаза, то не думала бы так. - Я смотрю ему в глаза все время. Так положено, если ты не забыла. И вообще, мне нравятся девушки. Мы дошли до небольшого сарайчика, в котором держали скот. Зайдя туда, нам было велено почистить и подстричь овец, в добавок к этому надоить коров. Вы подумаете "ведь вам не хватает воды, а вы доите коров". И вправду, нам не хватает воды, но и молоко мы не пьем. Его мы доим для "начальства"-так нас просили их называть. Начальство поставляет нам боеприпасы, а мы им молоко. Так же мы сеем пшено и выращиваем различные овощи. Надоив молоко, мы вынесли его из сарайчика и понесли командиру. - Принимайте работу, товарищ командир. - смело ответила я, приставив руку ко лбу. - Товарищ Топаз, я хотел бы с вами поговорить. - почесав усы, он отвёл меня у сторону. - Понимаешь, девушка ты у нас рукастая, работаешь хорошо. Я вот что подумал... - не успел он договорить, я почувствовала резкую боль в ноге. - Медсестру сюда, быстро! Я командную, сейчас же, медсестру! - Наша медсестра уехала. - ответила какая-то девушка в толпе. - Как так ещё уехала? Кто велел? - У нас закончились бинты, вот она и поехала за ними. - Так, ладно, кто у нас владеет медициной? - Громко крикнул он в толпу. Все молчат. - Немедленно помогите товарищу Топаз! - Всё в порядке, товарищ командир. - ответила я, вставая с земли, и тут же падая обратно. - Я сказал немедленно подхватились, и помогли товарищу! Все девушки начали суетиться вокруг меня, я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.