ID работы: 14183390

Война - это только слово для нас с тобой.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Изолятор.

Настройки текста
Примечания:
- Я сказал немедленно подхватились, и помогли товарищу! Все девушки начали суетиться вокруг меня, я потеряла сознание. *** Я ослепла? Или мои глаза ещё не сфокусировались? Что со мной? Я умерла? - Она не приходит в сознание... - Ты слышишь меня, Топаз... - Тони!... - Где эта долбаная медсестра?... - Что с ней?... Тишина... Полнейшая тишина... Я буд-то в морге. Мне приходилось находиться в подобных местах, ведь я была следователем в той жизни. ...Или я ещё жива? Или уже мертва? Что со мной?... - Она должна почувствовать... ... Запах... ...Спирта... - кто-то говорил сквозь моё сознание. - И скорее всего, она проснётся... - Ну что с ней? - Спросил командир. - Вроде... По-моему она просыпается, товарищ командир. - Это и хорошо. - присев ко мне, он сказал. - Ты очнулась, ну наконец-то, а я то думал что потерял тебя. - улыбнулся он. - Я... - Тише, лежи, не дёргайся, товарищ Топаз. - он положил свою руку мне на грудь. - Сейчас главное восстановление. Он ушёл, а я уснула. Снова. *** - Товарищ Топаз, вы меня слышите? - Д.. Да-да, слышу.. - тихо пробормотала я в ответ голосу. - Как вы себя чувствуете? - В полном порядке, товарищ... - Это хорошо, что вы так реагируете. - Извините, товарищ... - я до сих пор лежала с закрытыми глазами. - Блоссом. - Извините, товарищ Блоссом, мне бы встать.. - Я думаю в ближайшее время у вас это не получится. - Почему же, я считаю, что мне нужно встать. - Нет уж, голубушка, лежите! Соблюдайте режим. - Мне бы попить, товарищ Блоссом. - Да, конечно, вот держите. - Я с жадностью накинулись на кружку воды. Открыв глаза я увидела маленькую коморку. Рядом с моей лежанкой стояла небольшая тумба, возле двери шкаф. Больше ничего. - Всё в порядке, товарищ Топаз? - возник женский голос. - Да, я в порядке. - Пожалуйста, принимайте положение лёжа, пока не поправитесь, я буду заходить к вам в течение суток около восьми раз. - Девушка среднего роста открыла дверь, и вышла наружу. Я осталась в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.