ID работы: 14183390

Война - это только слово для нас с тобой.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Аллергия на ткань.

Настройки текста
- Их там около сотни человек, а медсестры на них не оказалось. И все раненые. - добавил ещё один. - Поэтому ей приходилось оставаться там. *** Зайдя в комнату, в которой я лежала Блоссом сразу сморщилась, но не подала виду "якобы". Но я это заметила. - Когда в последний раз тебе меняли постельное белье и клеёнку? - она дала мне воду в стакане. Я начала жадно хлебать её, щёрпая воздух. - Я не помню. Ты думаешь я что-то вообще помню? - ответила я медсестре. - Давай я поменяю тебе тут всё. Она принялась за работу. - Тебе подходит белье из хлопка? Тебе привычно лежать на такой ткани? - Мне нормально. - Я смотрела в её глаза, и даже не думала о ткани моей простыни, которую она пыталась натянуть на себя. - я тебе помогу. - она повернула меня на бок, чтобы легче было снять простынь. - У тебя есть аллергия на хлопок? - Нет вроде бы. - На каком постельном белье ты спала раньше? - На обычном, что дядя привозил из командировки. - А ткань какая была? - Не жёсткая, и не мягкая. Льняные или бязевые ткани наверное. - Я спрошу у командира, есть ли такие на складе. - она заправила мою лежанку тем что было, и отправилась на выход. *** -Здравия желаю тварищь командир. В ответ командир поприветствовал Блоссом. - Мы можем найти ткани для постельного белья? - Какие ещё такие ткани? - Нам нужны льняные и бязевые ткани. А лучше сразу сшитые в постельное белье. И чтобы они поставлялист каждую неделю. Это возможно? - Товарищ Блоссом, не много-го ли вы для себя требуете? - Не для себя товарищ командир. Для товарища Топаз. У нее аллергия на хлопок. Сейчас я ей постелила ту же ткань. Можете зайти, проведать её, и убедиться в этом. - Чтож, раз товарищу Топаз нужны такие ткани, то нужно делать запрос начальству. - он почесал усы. - через неделю будет вам постельное белье. - Неделя - это долго товарищ командир. От такого срока она может погибнуть. Тем более она уже около двух недель лежит на той же самой ткани. - Хорошо, товарищ Блоссом, я сообщу вам, когда прибудет ваше постельное белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.