ID работы: 14183390

Война - это только слово для нас с тобой.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Она наконец-то вернулась.

Настройки текста
- Блоссом? - бормотала я, всё ещё находясь в коме. - Я тут, не плачь. *** " ...Мне было настолько тяжело лежать в постели с ранением в ноге, что я даже представить не могла, к чему всё это приведёт. Она не приходила ко мне уже 2-е сутки. Что с ней и где она? Меня интересовали лишь эти вопросы. Когда я очнулась, там была лишь та самая 40-ка летняя медсестра. Но мне хотелось увидеть ту Блоссом, которую я еле помню... " *** - Как вас хоть звать? - спросила я у женщины, которая меня навещала. - Эмма. - ответила она, разматывая очередную охапку бинта с моей ноги. - Хорошо, Эмма, что с моей ногой? И сколько я уже лежу здесь? - Около пяти дней. - это все, что сказала мне женщина по имени Эмма. - А что с моей ногой? Она ничего не ответила, лишь молча продолжила класть кровавые бинты около моей койки. Забинтовав ногу снова, она взяла аптечку, сложив туда мои окровавленные бинты, и вышла из комнаты, оставив меня в раздумьях. Каждый день она заходила ко мне в комнату, разбинтовывала кровавые бинты, забинтовывала мою ногу чистыми, клала кровавые бинты к себе в аптечку, и уходила. Все происходило в тишине, я и не знала что подумать. Что с моей ногой? Почему она не отвечает на мои вопросы. И каждый день я продолжала делать записи в свой блокнот, хотя писать было особо нечего, но пару строк я все же вписывала. "... Идёт уже 3-ий день, я не знаю что не так... " *** Как-то раз проснувшись по среди ночи, мне очень сильно захотелось пить, встать я не могла, а на тумбе стоял лишь пустой стакан. Ничего кроме того, чтобы позвать кого-то на помощь, мне не оставалось. Как оказалось, этой ночью все время за дверью стояла Блоссом. Я начала звать на помощь, еле крича что-то по типу "эй, тут кто-то есть?", "мне хочется пить". Меня услышали, и в моменте я замечаю, как в комнату заходят два солдата. - Что случилось? - спросил один из них. - Мне хочется пить. - Блоссом, набери ка в стакан воды. - один из солдат взял стакан с тумбы, и передал его за дверь. - Ты если что погромче кричи, если нужна будет какая-то помощь. В скором времени мы придумаем, как не раздражать твои голосовые связки. Может быть командир придумает что-то типо свистка или колокольчика. Поморщившись от того, что мне жутко захотелось в туалет, я попросила парней выйти из комнаты. Сделав свои дела в "слои тряпок и клеёнку, постеляную на кровать" я подозвала их обратно. - Ребят, а вы не знаете, где пропадала медсестра Блоссом? - Её отправили в другой лагерь, около четырёх киллометров от нас. Она пробыла там неделю. Помогала солдатам. - Их там около сотни человек, а медсестры на них не оказалось. И все раненые. - добавил ещё один. - Поэтому ей приходилось оставаться там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.