автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

~Chapter 1~

Настройки текста
Примечания:

☀️Начало летних каникул☀️

Чат "Малышарики"

@lololowka: Неужели я сдал эту сессию? @misspomidorka: Сам в шоке братан @ratareto: Я готовилась, поэтому для меня все было легко @misspomidorka: Короче Предлагаю отметить это! @lololowka: +++!!! @ratareto: И Хейли тоже можно будет позвать, у нее тоже успешная сессия!) @misspomidorka: Чем больше народу, тем больше туса Зови ее! @lololowka: Кстати, есть ли у вас планы на лето, мои хорошие?:) @ratareto: Меня настораживает твоя скобочка, но отвечу что нет Планов нет @misspomidorka: Согласен с Кейт Про скобку тоже согласен @lololowka: Скобку даже поставить нельзя..Т_Т Крч, как насчет того, чтобы провести два месяца в самом бомбезном месте и в самой бомбезной компании? @misspomidorka: Я еще не знаю что это за место Но я согласен @ratareto: Ло, а что это за место? И что за компания? @lololowka: МОЯ ДАЧА И КОМПАНИЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!! @misspomidorka: Тетя Райя!! Будет весело) @ratareto: Тетя Райя! Я согласна поехать @misspomidorka: ++++ @lololowka: Ураа Я буду не один!! @ratareto: Уже предвкушаю эту атмосферу.. Сидеть на втором этаже в уютной комнате.. @lololowka: Пить вкусный компот от мамы.. @misspomidorka: И смотреть лютый кринж на ютубе! @ratareto: Да! @lololowka: Да! @misspomidorka: Но вначале празднование сдачи контрольных Встречаемся у меня на квартире @lololowka: Я буду проходить мимо магазина Покупать сладости? @misspomidorka: Ты еще спрашиваешь? Купи чипсонов пж!! @ratareto: Мне купи мороженки, а Хейли просит чипсов @misspomidorka: Вы вместе? @ratareto: Да) @lololowka: Эх... Голубки @misspomidorka: Да, а мы с тобой два крутых холостяка @lololowka: Ды UwU @ratareto: Пх) Кстати, Ло, Хейли спрашивает, можно ли ей тоже с нами, на дачу? @lololowka: Кнч) Как говорил Радан Чем больше народу, тем больше туса! @ratareto: Она передает спасибо) @misspomidorka: Тэкс что будем смотреть мои любимые собратья по разуму? @lololowka: Го фильм какойта? @misspomidorka: Какойта это какойта? @lololowka: Такойта @ratareto: Интелектуально @lololowka: Ну можт Властелина Колец? Мы вроде бы его не смотрели @ratareto: Я слышала, что это хороший фильм @misspomidorka: Тогда решено) Встречаемся через час у меня @lololowka: Понял принял🫡 @ratareto: Уже идем!

Чат " Необычная Семейка🥰"

@lololowka: Мам, пап Радан с Кейт и Хейли приедут! @raya_aber: Отличные новости! Будем ждать их) И еще, ты отлично справился с сессией! Я горжусь тобой, Лололошка<3 И Кэлхун тоже) @lololowka: Спасибо, мамуль!♡ А где папа? @raya_aber: Он у окулиста, зрение проверяет) @lololowka: Оке) Мы кстати сейчас пойдем праздновать окончание курса к Радану @raya_aber: Хорошо тебе повеселиться, Ло) @lololowka: Спасибо, мамуль🥺

Личный чат @ratareto и @oteratar

@oteratar: Поздравляю с успешной сдачей сессии. @ratareto: Калеб! Как это мило с твоей стороны!) И тебя тоже) @oteratar: Угу. @ratareto: Кстати, как насчет сходить завтра куда-нибудь?) Отпразднуем окончание первого курса! @oteratar: Для тебя я всегда свободен. @ratareto: Ура! Тогда я тебе завтра все напишу Просто мы сейчас с Хейли идем к Радану праздновать окончание) @oteratar: Хорошо, удачи повеселиться) @ratareto: Спасибо, люблю тебя♡ @oteratar: И я.

Чат "Необычная семейка🥰"

@kelhun: Ну все, я вышел из больнички @raya_aber: И что же тебе там сказали?) @kelhun: Сказали, что вскоре дадут очки, а дальше.. @raya_aber: А дальше будет видно) @lololowka: ХАХАХАХАХАХПХА, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЕЛ В ЧАТ Мам, это было жестко.. @raya_aber: )) @kelhun: О Боже.. С кем я живу..? @raya_aber: С самой лучшей женщиной @lololowka: И с таким же прекрасным сыном!) @kelhun: Теперь я понимаю, почему многие говорят, что ты пошел в Райю @raya_aber: Ты только сейчас это заметил?) @kelhun: Давно подметил, просто сейчас окончательно убедился) @lololowka: НЕЕЕЕЕТ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ КТО-ТО ЗАБРАЛ МОИ ЛЮЬИМЫЕ СУХАРИКИ..Т_Т @raya_aber: Не расстраивайся ты так) Можешь в другом магазине поискать @lololowka: Они только здесь есть..:_ @kelhun: Тогда тебе надо просто смириться и жить с этим @lololowka: Ладно.. Куплю тогда чупики... @raya_aber: Удачи сына, надеюсь, что с ними тебе повезет!) @kelhun: Да, удачи @lololowka: Люблю вас ..Т_Т       "- Увы, но приедтся выживать сегодня без сухарей..",- подумал про себя погрустневший парень. Кудрявые каштановые волосы спадали на лицо, из-за чего лицо нельзя было нормально рассмотреть и в придачу голубые темные очки закрывавшие вид на прекрасные глаза. Клетчатая голубая банда была повязана на шее, что отличало его от окружающей толпы.       Лололошка, а это был он, спокойно шел по магазину и искал чупа-чупсы. Для друзей он уже все купил, оставалось позаботитьсч о своем желудке. Хоть у Радана было много всего вкусного дома, лучше всегда иметь что-то про запас.       Подойдя к кассе, Ло стал разглядывать ассортимент леденцов, который находился рядом. Выбрав себе пару штуковин, он отправился на кассу.       Оплатив товар, кудряш пошел к выходу из магазина.       Выйдя оттуда, его ждал приятный сюрприз.       - Привет, Ло!- крикнула Кейт издалека, после чего подбежала ближе. У нее были рыжие волосы, завязанные в высокий хвост. В волосах была заколка в виде голубого цветка. Ее глаза были карими.       К ней тут же подбежала другая девушка беря Кейт за руку. У нее были короткие светлые волосы. Одна из прядей была покрашена в голубой. Глаза были темно-карего цвета.        - Привет, Лололошка! Кейт, могла бы и предупредить, что начнешь бежать!- возмутилась девушка наигранно надув щеки. Остальные двое рассмелись столь весёлой выходке.       - Я кстати все купил,- сказал парень, потреся пакетом.       - Отлично, тогда пошли к Радану!- весело ответила темноволосая и развернулась, направляясь к остановке с автобусом.       Оплатив проезд и заняв места, друзья стали болтать о том и о сём.

*Время 18:06*

      - Ну наконец-то вы приехали! Я уже заждался вас!- проговорил парень пропуская друзей в квартиру. У него был голубой иракез и светло-зеленые глаза. Да, это был Радан.       - Извини, автобус в пробку попал,- сказала Кейт проходя в глубь квартиры.       - Ладно уж, ничего страшного, давайте, проходите скорее.       - Кстати, вот твои чипсы,- Лололошкс протянул пакет, в котором находилось несколько пачек чипсов. Взяв одну из них, голубоволосый поблагодарил друга, после чего отнес остальное на кухню.       Пройдя за ним, троица оказалась в маленькой, но уютной кухне. Эта квартира досталась ему от родителей, которые сейчас живут в деревне, примерно в двух часах езды от города.       Разложив чипсы и мороженое по тарелкам, друзья отправились в спальню парня, где он уже настроил телевизор. Устроившись поудобнее на кровате, среди мягких игрушек, которых так любил Радан, друзья начали просмотр фильма. А точнее, серии фильмов.

*Время 00:26*

      Шла третья часть "Властелина Колец". Наша компания уже успела обсудить всех персонажей, поплакать, посмеяться и тому подобное. Также начались споры насчет любимых героев. Вообщем, все как обычно.       Но сейчас, почти в самом начале третьей части, друзей стало клонить в сон. Как никак, день тяжелый, а на часах двенадцать ночи.       Поэтому, кто как сидел, так все и заснули под звуки боев в фильме.

☀️Конец первой части☀️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.