автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

~Chapter 2~

Настройки текста
Примечания:

🤝Знакомимся🤝

*Время 12:18*

      В сотый раз перевернувшись с одного бока на другой, девушка все же решила открыть глаза. В поле зрения попал телевизор, который все еще работал, синеволосая макушка Радана, благополучно уснувшего на полу и половина комнаты.       Решив, что надо бы встать, Кейт попробовала подняться, но поняла, что ей это не удастся из-за того, что что-то лежало на ее плече. Вернее кто-то.       Повернув голову, студентка увидела Хейли, спавшую прямо на ее плече. Рот девушки был немного приоткрыт, а ресницы немного подрагивали. Пару прядей выбились из прически и лежали на лице девушки.       Нежно заправив одну из таких прядей за ухо, темноволосая аккуратно переложила блондинку на рядом лежающую подушку.       Решив, что больше ничего ей не мешает, Кейт покинула постель и решила отправится на кухню. Но буквально через один шаг, она споткнулась об человека, оказавшийся Лололошкой.       Упав прямо на студента, темноволосая нечаянно разбудила его. Резко подскочив со своего места, кудряш схватился за то место, куда приземлились ноги девушки.       Закусив губу, Ло сдержал крик, чтобы не разбудить остальных, а после стал озираться по сторонам, дабы найти виновника. Найдя взглядом валяющуюся Кейт, смотревшую виноватым взглядом на парня, Ло показал удивление.       - Кейт?- спросил он шепотом.       - Да, я,- на такой же громкости отаетила студентка,- Прости пожалуйста, я тебя не заметила.       - Ничего страшного, я все равно уже и не спал особо-то..Охх ,- зевнув, Лололошка поднялся с пола. Встав на ноги, кудряш помог подняться подруге, после чего они вместе отправились на кухню.       Заварив себе черного чая и крепкого кофе Кейт, русоволосый сел за стол, где его уже ждала девушка. Она что-то писала в телефоне с сосредоточенным лицом. Решив ее не отвлекать, Ло начал разглядывать интерьер кухни, которую он уже запомнил наизусть.       А в это время Кейт кому-то печатала очередное сообщение.

Личный чат @ratareto и @oteratar

@oteratar: Кейт, сегодняшяя прогулка в силе? Кейт, ты спишь еще? Кейт, ты обычно не спишь так много. Если не ответишь через полчаса, я подам о твоей пропаже в полицию. @ratareto: ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! Я здесь! @oteratar: Ты где и почему не отвечаешь на сообщения? @ratareto: Мы поздно уснули, поэтому проснулись только сейчас И то не все.. @oteratar: Ладно, проехали. Так что насчет прогулки? @ratareto: Все в силе, не волнуйся) @oteratar: Хорошо, тогда где и когда встречаемся? @ratareto: Ну, я за тобой зайду примерно в два, оке? @oteratar: Хорошо, жду тебя) @ratareto: Жди)       Девушка отложила телефон, и прямо в этот момент перед ней поставили чашку бодрящего кофе. Поблагодарив Лололошку за напиток, Кейт неспешно начала делать глотки. Ло последовал ее примеру.       Опустошив кружки почти одновременно, друзья стали обсуждать вчерашний фильм.       Через пару минут, на кухню вошла Хейли. Протерев глаза она огляделась, а заметив ребят, помахала им рукой.       - Доброе утро,- она неспешно прошла к столу и подсела к студентке на соседний стул.       - И тебе того же,- после этой фразы, темноволосую нежно поцеловали в губы, но увы, поцелуй был недолгим.       Все это время, за ними наблюдал кудряш, делавший кофе для светловолосой.       - Эх, вы сейчас вновь сыпите соль на одинокое сердчеко,- наигранно грустно сказал русоволосый.       - Так что тебе мешает завести вторую половинку?- Кейт посмотрела на друга, ожидая ответа.       - Потому что я слишком идеальный для всех,- парень, решив немного покривляться, начал вставать в разные позы, будто модель. Видя, что делает их друг, девушки засмеялись, а Ло с ними.       - А если без шуток, то я еще не нашел своего человека. Да и наверно я лучше останусь холостяком,- он оперся об стенку и закинул руки за голову.       - Ну, не хочешь как хочешь. Ведь получается, ты останишься один холостяк в нашей компашке,- сказала Кейт, после чего на нее посмотрели два удивленных взгляда,- Почему вы так на меня смотрите?       - А разве Радан не холостой?- спросил Хейли пододвинувшись к темноволосой ближе.       - Так вы не знаете?- теперь очередь удивлятся была у Кейт,- Он столкнулся с какой-то красивой девушкой в кафе и они обменялись номерами! Видимо, она ему приглянулась.       - О~, так у нашего Раданчика появилась подружка?- Ло напряг свои брови и заставил двигаться вверх и вниз. За этим было весело наблюдать.       - Вообще-то, мы с ней пока что друзья!- с криком вломился на кухню их друг.       - Радан, не пугай так!- крикнула Хейли посмотрев на синика.       - Ну вы здесь как бы мою личную жизнь обсуждаете!       - Прости, Радан, просто может мы могли бы помочь тебе чем-нибудь, если понадобится,- Кейт.       - Я хоть и не разбираюсь во всем этом, но буду стараться помочь,- поддержал подругу Ло.       - Спасибо ребята, но пока что мы друзья, когда понадобится помощь, я скажу вам,- на лице парня появилась улыбка,- А теперь, кто хочет есть?

*Время 13:27*

      Доев завтрак, друзья решили еще поболтать немного, правда одному из них уже надо было идти.       - Извините, ребят, но мне надо будет Сильвестра покормить. А то он мне точно на ковер насрет,- сказал Ло вставая из-за стола.       - Будем надеяться, что он еще этого не сделал,- ответил Радан, также вставая из-за стола, дабы проводить друга.       - И да, кстати, ко мне на дачу едем через два дня. Все могут же?- получив положительные ответы, кудряш перечислил некоторые вещи, которые могут взять друзья с собой в деревню. И вскоре ушел к себе.       Через полчаса, Кейт с Хейли тоже решили, что пора идти, тем более, первой надо было идти на прогулку с братом. Попррщавшись с Раданом, девушки вышли на улицу.       - Ну, я пошла за Калебом,- сказала Кейт. Ей надо будет идти в противоположную сторону от той, в которую пойдет Хейли. Обняв темноволосую, студентка чмокнула ее в лоб, после чего направилась спокойным шагом домой. А вот Кейт, направилась в сторону, где находился дом Калеба.       Идя по улицам, Кейт напевала песню и разглядывала местность. Все текло своим чередом. Люди неспеша прогуливались по тротуарам. Параллельно им ехали машины. Рядом только что пробежали собака с кошкой. Город жил.       Неспеша подойдя к одному из домов, темноволосая ввела домофон и вошла в подъезд. Вызвав лифт и поднявшись на нужный этаж, девушка оказалась перед входом в квартиру ее брата.       Нажав на звонок, студентка заправила выпавшие из хвоста пряди за ухо. Через пару секунд, дверь откралась и на пороге появился Калеб. Его русые волосы были как обычно завязаны в высокий хвост. Карие глаза смотрели на Кейт, и в них можно было заметить радость. На парне была обычная домашняя одежда: штаны и футболка.       - Привет, Калеб,- Кейт подошла к брату и обняла его. Тот ответил тем же действием.       - Я тоже рад тебы видеть,- уголки губ темноволосого приподнялись, - Проходи, я еще не оделся, а оставлять тебя за дверью не хочу,- пригласив девушку в квартиру, студент отошел с прохода, давая ей пройти.       - Ты пока что располагайся, а я одеваться,- сказав это, Калеб ушел в сторону своей комнаты.       Сняв ботинки, Кейт отправилась на кухню. Так как брат девушки не особо парился по поводу мебели, то на кухне были только стол со стульями, холодильник, плита и все, что нужно для готовки.       Наполнив стакан водой, темноволосая села за стол и принялась читать в телефоне какую-то интересную статью.       Через пару минут, на кухне появился Калеб. Черная футболка, облегающая стройное и накаченное тело и белые шорты были одеты на парня. Прическа не изменилась.       - Да ты у меня красавчик,- рассмотрев брата со всех сторон, выдала Кейт.       - Тебе очень повезло со мной,- ответил темноволосый с улыбкой.       - Ладно, пошли,- схватив парня за руку, девушка потащила его к выходу из квартиры.       Выйдя на улицу, родственники сразу отправились в парк, находившийся в паре кварталов отсюда. Купив по дороге два кофе, близнецы стали болтать. В основном конечно говорила Кейт, а Калеб ее внимательно слушал, иногда добавляя комментарий.       -... Ну и в итоге мы не досмотрели третью часть Властелина, потому что уснули. А сегодня утром когда встали, я нечаянно споткнулась о Лололошку и разбудила его. Надо было видеть его испуганное лицо!- дорассказав историю, девушка посмеялась. Со стороны Калеба тоже послышался смешок.       - Надо бы вас как-нибудь познакомить! А то я вам столько про друг друга рассказываю, а вы даже не виделсь ни разу!       - Ну, это уже как ты решишь. Не думаю, что я буду с ним общаться чаще, чем с теми же Хейли и Раданом.       - Тогда познакомлю вас как-нибудь потом. Кстати, мы нашей компанией через два дня поедем к нему на дачу! Там нас встретя его мама и папа, они очень веселые, особенно тетя Райя! А ты как отметишь лето?- темноволосая с ожиданием посмотрела на брата.       - Я как-то не думал об этом. Наверно буду сидеть дома, а что еще мне делать?       - И ты просидишь все лето дома? Это же будет скучно! Нет, надо что-то придумать, чтобы ты не скучал! Хмм..,- девушка сделала задумчивое выражение лица. Брат смотрел на нее с непониманием. Что она ему сейчас придумает?       Но как следует, студентка не успела подумать, так как услышала знакомый голос.       - ДА ЕБАННЫЙ ПЕТУХ! ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛ!? СИЛЬВЕСТР!! - этот голос не спутаешь ни с одним другим. Лололошка. Видимо, он решил вывести своего кота на шлейке погулять, но что-то пошло не так. Сильвестр не любит спокойной жизни, ему нужны приключения!       - О, слышал? Это Лололошка! Пойдем поможем ему, а заодно я вас познакомлю,- потащив брата за руку к источнику звука, Кейт была в предвкушении встречи. А Калебу даже не дали сделать выбора, его просто потащили.       Прийдя на место, близнецы увидели кудрявого парня, который пытался снять белого кота с ветки дерева. Сам Лололошка залез на эту же ветку и пытался дотянутся до зверька. Дальше пройти он не мог, потому что ветка не выдержит его.       - Сильвестр! Умоляю, подойди пожалуйста!! Дай я тебя возьму и спущу! Сильвестр!!!- кричал бедный паренек, тянувшись к коту, которому было видимо плевать на просьбы Ло.       - Ло, нужна помощь?- сказала Кейт подбежав к дереву. За ней последовал Калеб.       Услышав чужой голос, кудряш чуть не упал с ветки. Повезло, что у него прекрасная реакция, и он успел ухватиться за ветку выше.       - Кейт! Не пугай так! Я чуть не упал!- крикнул русоволосый подруге, стоящей внизу.       - Ой, прости. Так что, нужна помощь?       - Пригодилась бы. Я сейчас попробую столкнуть кота с ветки, а ты, лови,- сказал Лололошка и уже даже собрался лезть за пушистиком, но его окликнул незнакомый красивый мужской голос.       - А если ветка не выдержит, и ты упадешь?       Оглянувшись на голос, Ло удивленно посмотрел на парня, который все это время стоял рядом с Кейт. Он был очень похож на девушку и кудряш сразу понял, кто это.       - О, вы видимо Калеб, брат Кейт? Я Лололошка, рад познакомиться! Я бы протянул руку, но не думаю, что сейчас это получится.. И если вдруг даже упаду, то здесь не высоко, отделаюсь синяком. Кейт, будь на готове!- не дав сказать близнецам ничего, парень полез дальше по ветке за котом. Тот видимо понял, что что-то не так и поторопился заползти подальше. Ло за ним.       Брат с сестрой внимательно следилм за происходящим. Вокруг дерева стали собираться мимо проходящие люди.       И вот наконец, коту некуда отступать. Уже было слышно, как ветка трещит под тяжестью студента, но он все равно дополз до конца.       Испугавшись, Сильвестр сиганул вниз с ветки и угадил прямо в руки Кейт. Крепко схватив животное, девушка подняла взгляд на Лололошку, который все еще был на ветке. Кудряш старался потихоньку отступать и не совершать лишних действий. Но видимо, сегодня удача была не на его стороне.       Услышав сильный хруст, русоволосый перестал чувствовать опору под ногами и полетел вниз. Вот сейчас он встретится с землей.

🤝Конец второй части🤝

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.