автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

~Chapter 6~

Настройки текста
Примечания:

🧳Разложили вещи, и купаться🧳

      Дом был двухэтажным. Сделан из темного дерева и белого бетона. Перед домом был дворик, в котором росли несколько деревьев, и были проведены тропинки. В целом, обычная дача.       Пройдя по дорожке, компания очутилась на террасе. Здесь был небольшой столик и пару стульев. Тут же находилась дверь ведущая в основной дом.       Очутившись в нем, попадаешь сразу в прихожую, где можно раздеться и поставить ботиночки на полку. Этим и занимались друзья, пока Райя распределяла их по комнатам.       - Так, ну мы сделаем как обычно. Кейт и Хейли, вы в гостивой спальне. Парни, вы у Лололошки в спальне. Ло на своей кровате, а вам, Радан и Калеб мы принесем раскладушки. Всех устраивает?- ни у кого притензий не было, поэтому все кивнули,- Вот и замечательно! Ло, проведи парней, пускай вещи сложат, а мы с девочками, да?- женщина уже хотела вести девочек на второй этаж, но тут в дом вошел Кэлхун, который парковал машину,- О, Рово, ты уже припарковал машину? Отлично, тогда я сейчас провожу девочек, можешь разогреть борщ,- видимо, это был не вопрос, потому что тут же ушла наверх.       Кэлхун лишь закатил глаза, а после глянул на трех рядомстоящих парней.       - Вы то сможете без меня вещи разложить?       - Ну конечно, или ты в нас сомневаешься?- спросил Лололошка посмотрев на папу.       - В Калебе нет, по словам Кейт он ответственный и серьезный, в вас с Раданом, да,- ответил он с полной серьезностью, что кудряш с радаром начали возмущаться, а Калеб стоящий рядом, еле заметно улыбнулся.       - Почему вы в нас сомневаетесь?? Мы вообще-то самостоятельные люди!- сказал синеволосый уперев руки в бока и гордо подняа голову вверх, и закрыв глаза. Лошка сделал тоже самое.       - Напомнить, как вы поднимаясь по лестнице, каким-то чудом уронили сумку Радана, она упала прямо на Райю идущую с кофе в руках, и в итоге, этот кофе, пролился на сумку, протек внутрь и намочил твой проект, который ты привез сюда, чтобы доделать?- ответил Кэлхун. Он со взглядом победителя посмотрел на двух парней. Те стояли и не знали, что ответить. А русоволосый сзади уже не мог сдерживать улыбки.       - Ну это когда было...,- начал Ло.       - Прошлым летом,- закончил Кэлхун,- Ладно, все, идите раскладывайтесь,- после чего ушел на кухню, выполнять просьбу Райи.       Парни не теряя ни минуты поспешили наверх. Лошка шел впереди, ведя за собой парней. Немного пройдя по коридору, друзья оказались возле спальни кудряша.       Открыв дверь и войдя внутрь, можно очутиться в довольно просторной комнате. Здесь было немного округленное окно с подоконником, на который можно было присесть. Белый стол, на котором лежала стопка книг. Шкаф, на котором стояли остальные книги и несколько украшений. И кровать, застеленная покрывалом светло-синего цвета. И мягенький ковер. Ну и конечно же комната была обставлена разными растениями. Они висели под потолком, стояли в углах и на подоконниках. Короче, атмосферная и уютная комната мечты, которой у меня никогда не будет.       Разложив вещи, под хохот Радана и Лошки над каким-то анекдотом, а также наконец выпустив Сильвестора из переноски и положив его на кровать, парни спустились вниз на кухню, где их ждали остальные.       Обычно, за столом работает правило- " Когда я ем, я глух и нем", но это никак не мешало компании болтать. Кто-то разговаривал со всеми сразу, а кто-то в определенном кругу. К примеру Калеб хоть и был, довольно не разговорчивой личностью, смогу сразу подружиться с Ровоамом. Они начали болтать о чем-то научном, поэтому я не буду расписывать это вам, потому что не хочу, чтобы у вас начали плавится мозги..       Остальные продолжали болтать на непринужденные темы. Неожиданно, кудряш выпал из разговора, и стал смотреть на пейзаж за окном. Там виднелся зеленый луг, еще пара домов и огромная река.       И тут, Ло пришла гениальная идея.       - Пошлите купаться? А то жарко сегодня,- сказал он, махая на себя своей банданой. Все внимание тут же перенеслось на него.       - Да, давайте,- согласилась Хейли с парнем и остальные поддержали инициативу, кроме Калеба и Ровоама, но их мнение не учитывалось. Абъюз какой-то... Кхм.       Все разбрелись по дому и стали собираться.

🧳Конец шестой части🧳

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.