автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

~Chapter 5~

Настройки текста
Примечания:

🏡Дача🏡

*Время 13:01*

      Поезд тронулся. Друзья уже успели сесть на свободные места. На два рядом стоящих сиденья сели Кейт и Хейли, а на напротивстоящие три сиденья сели три парня. Радан выразил желание сидеть возле окна, он любил понаблюдать за меняющимися пейзажами в окне во время движения транспорта. Лололошка конечно же захотел сидеть со своим другом и уселся посередине. Калебу ничего не оставалось, как сесть возле прохода.       Первые полчаса друзья просто сидели болтали, а точнее уже всем полюбившаяся троица и Хейли. Калеб же лишь иногда добавлял свой комментарий, но в основном в разговоре не учавствовал.       Вскоре, из разговора выпал Лололошка, который потихоньку проваливался в царство Морфея. Все же ему не хватило того времени, что он смог поспать.       Облакотившись о спинку сиденья, Ло задремал, пока остальные продолжали болтать. Но еще через время, задремал Радан и Кейт. Бодруствующими оставались только Калеб и Хейли, хотя вторая тоже была в полудрёме.       Видя, что почти все вырубились, русоволосый достал книгу, которую он прихватил с собой и стал читать.       Так прошел час, оставалось ехать еще полтора. Читая книгу, парень и не заметил, как на его плече оказалась какая-то тяжесть. Обратив на нее внимание только через минуту, Калеб увидел спящего кудряша. Видимо ему стало неудобно в прошлой позе и альтернативой он выбрал плечо студента.       Так как тяжесть была не особо ощутимой и не доставляла неудобств, то Калеб отвернулся от парня и вновь погрузился в сюжет книги. Так они проехали оставшеесее время.

*Время 16:04*

      Наконец, электричка подъезжала к нужной станции. Смотря за окно, Калеб заметил знак, надпись на котором гласила:

"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЯНИЕВО"

      Хейли с Кейт давно проснулись, пока оставшиесия два парня все еще спали. Радан облокотился об плечо Лололошки, а тот устроился на плече Калеба.       - Парни, встаем, мы приехали!- Кейт стала будить друзей,- Радан, Лололошка! Встаем!!       - Еще пять минут мам..,- сказал синеволосый немного поворочившись на плече Ло.       - Ммм.. Радан, встань.. Мне неудобно..,- встав с Калеба, кудряш скинул с себя друга, а после зевнув открыл глаза по-нормальному.       Увидев знакомые места за окном, Ло стал тормошить Раданчика, чтобы разбудить его.       - Радан, вставай!! Мы почти приехали!! РАДАР БЛИН!       - Какой радар? Где я..?- спросонья не понял студент.       - Мы почти приехали, вставай!! РАДАН!!!- помогала будить друга Хейли.       Калеб же смотрел на них со стороны и думал: "Эх не хватает пива и чипсов".       В итоге, друзья все же добудились до Радана и тот проснулся. Все смотрели в окно и любовались природой. Даже Калеб, смотрел на прекрасные пейзажи. Он здесь все же ни разу не был. Стоит осмотреть здешние места.       Поезд остановился. Взяв свои сумки, герои вышли из транспорта и пошли по направлению выхода со станции. Хотя конечно, это трудно было назвать станцией.. Просто небольшой перрон, и две лесенки, ведущие на проселочную дорогу. Не было ни турникетов, ни касс. Видимо, пассажиры этой "станции" брали билеты уже в поезде.       Сойдя на проселочную дорогу, леди, пидорасы и прочие заметили машину. Трудно не заметить машину, когда она тут одна возле леса. Рядом стояла высокая женщина с длинными голубыми волосами. Она была одета в простую белую футболку и синие джинсы. Она о чем-то говорила с рядом стоящим мужчиной. У него были черные короткие и кудрявые волосы. На лице были очки. Одет он был почти также, как и стоящая перед ним девушка.       Заметив приближающихся людей, оба человека обернулись.       - О, вы приехали!!- воскликнула радостно девушка, которой была та самая Райя. Она подбежала к Лололошке и обняла его. А после и остальных к себе, даже Калеба эта участь не обошла стороной.       Вскоре к ним подошел Кэлхун, а это был он, обнял Ло и кивнул остальным в знак приветствия.       - Идем в машину?- спросил он у студентов и те ответили "Да!". Вперед побежали ребята, за ними Ровоам, а сзади вдвоем шли Калеб и Райя.       - Ты ведь Калеб, брат Кейт? Она о тебе много рассказывала. Рада познакомится, я Райя Прайм, мама Лололошки,- она протянула руку парню для знакомства, а тот в свою очередь протянул свою.       - Взаимно,- ответил тот. Он знал из рассказов Кейт, что Райя довольно умный и разносторонний человек, с которым можно хорошо поболтать. А также сестра упомянала, что у "тети Райи" хорошее чувство юмора и она любит подшуть над Кэлхуном.       Про этого мужчину он тоже слышал от сестры. По словам девушки, он был тоже довольно умен и образован, как Райя.       Вскоре, все уселись в машину. На двух передних креслах Райя с Ровоамом, на среднем ряду Радан, Кейт и Хейли, а на последнем Лололошка и Калеб. Они и сами не поняли, как так получилось рассесться, но они расселись.       Всю дорогу друзья болтали вместе с тетей Райей, Кэлхун вел машину, поэтому не мог отвлекаться на разговор, от него только изредка слышались какие-то комментарии.       Калеб тоже старался хоть чуть-чуть, но подавать признаки жизни. Но всю дорогу его внимание привлекали пейзажи за окном машины. Тут был лес, луга, вон там вдали виднелся пруд, видимо там купались люди, потому что на воде виднелось множество разноцветных точек.       Хоть русоволосый и старался сосредоточить свой взгляд на прекрасной природе, его взгляд иногда возвращался к этой клетчатой и незамолкающей бандане.       От этого "кудрявого чуда" частенько доносился звонкий смех. Он много говорил.       Когда его взгляд вновь переходил на окно, это не значит, что он переставал слушать этот веселый и может даже где-то детский голос.       Спустя полчаса машина остановилась и все поспешили на улицу. Взяв свои сумки, друзья отправились за Райей, которая открывала калитку забора, пока Ровоам загонял машину в ворота.       Зайдя во двор, студенты увидели то, куда они ехали- дачу.

🏡Конец пятой главы🏡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.