ID работы: 14185116

Ты чё мыльня?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Caveница и Рахманинов

Настройки текста
Примечания:
В жопе заиграл второй концерт Рахманинова. «ну, раз уж что-то в жопе заиграло, надо кофе выпить» — такое произошло с Мэттом впервые. Он не знал, как пить без Рахманинова и, здороваясь с каждым проходящим мимо окон, поставил чайник. Вскоре чайник взял и закипел. Мэтт посмотрел на него, уже совсем размахивая каким-то листочком, а затем выкинув его в окошко, и увидел лицо Уолстенхолма, которое, казалось, кипело вместе с чайничком. ”ну ни хрена себе„ — подумал Беллами; ”Why am I thinking in Russian?!„ — тут же вновь подумал он. - ОооаааDRONES! — распелся Крис, вошедший на кухню и почти поздоровался с Мэттом, но тут же увидел своё лицо в чайнике. - ну ни хрена себе! — воскликнул Крис и посмотрел в окно. В нём была улица, ибо кроме улицы в нём и быть ничего не могло. - С УМА СОШЛИ! — прозвучало за окном какое-то песнопение с почти что вопросительной интонацией. Крис с Мэттом очень сильно удивились и покраснели. Лицо из чайника увидело Криса и с криками «ой! ой!» испарилось. -Давайте пойдём пить кофе? — сказал Крис. - ну, куда же мы пойдём? — спросил Беллами, наливая кипяток из чайничка в кружечку. - а что, вы уже насыпали кипяток? — с неким заигрыванием поинтересовался Уолстенхолм. Беллами промолчал и сказал: «у вас кружки нет!». Крис тут же хотел ответить или пойти за кружкой, но вместо этого откуда-то заиграл второй концерть Рахманинова! Позже выяснилось, что заиграл он изо рта Кристофера вместо какого-либо ответа насчёт отсутствия кружки. - КРУЖНЯ! — воскликнул и вошёл Ховард, чем сильно напугал своих товарищей и, по совместительству, участников Muse. Беллами тут же спросил: - ты откуда тут?! - я из автобуса! — Крис тут же поздоровался со всеми, включая себя, но не выключая Рахманинова. - у нас концерт скоро, а вы тут стоите, как два Unintendeда! — вспомнил Дом и пошёл за палочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.