ID работы: 14185116

Ты чё мыльня?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огуречик

Настройки текста
Через минуту Дом вновь зашёл на кухню с палочками финетти стикс. "Но ими же не делятся" — вспомнив рекламу, сказал Крис; «дааа» — ответил Ховард и сожрал всё, что осталось в упаковке. - почесал какоц и опять понос! - Дом, никто твою песню в Мюс не возьмёт! — вскричал Беллами и, допив кофе, побежал собираться на предстоящий концерт. Концерт случился так внезапно — чуть не запел Беллами, но сразу вспомнил, что это текст той песни Дома Ховарда, а не Supermassive blackhole, которую они, собственно говоря, играли прямо на концерте. Вот и закончилась последняя песня на концерте; во время этого на сцену вышел священник и обратился к Мэттью: «товарищ горбачё?! Беллами, вы можете сейчас сказать что-нибудь внятное?» - нет — ответил Беллами и в самом конце концерта сказал: - абрбэмбрарбрауолалаьч! Никто так и не понял, что он пытался сказать, но все так захлопали, словно это и не все вовсе. Уже после концерта наши дорогие Мьюсики собрались что-то отмечать… Дом был Ховард, а телевизор - Panasonic the hedgehog. После седьмой спетой под гитару песни и восьмой кружки пива все уже устали; - а есть анекдоооот про коньяк!?! — запел главный алкоголик из Muse, а именно - Уолалаьаьхолм, но все тут же его остановили и дружно пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.