ID работы: 14185116

Ты чё мыльня?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йуйчечная

Настройки текста
Примечания:
Проснулись они совсем в коридоре на полу отеля "Калифорния", удивившись, ибо сей отель находился абсолютнейше не в Калифорнии, и не рядом даже вообще. Мэтт посмотрел по сторонам, и не опознав где север, а где юг, призадумался. Опознав в человеческом мессиве, лежащем рядом, своих знакомых друзей, Мэтт Белилами начал их настырно расталкивать, но священная расторопша не давала лампочек. - it's a kind of magic! — заорал Дом Хохланд - Maaagic!! - Maaadnesss!!! — это Крис с Мэттом что-то ответили, но что именно? Дом стоял в раздумьях и смотрел на расторопшу, потирая руки кверху. Затем товарищу Дому пришла в голову сильно газированная и гениальная идея; он наклонился над Мэттью, словно женщина над плитой, сладенько прижался к его уху и, не оглядываясь, чихнул изо всех сил, что было сил, что было мощи! Беллами тут же вскочил и запел последние строчки unintended, а именно: "Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh Ooh" Крис тут же подскочил на курьих ножках и почти взялся за басс, как вдруг вспомнил две навзничь обыденные вещи: 1) в unintended нет басса 2) строчки были ПОСЛЕДНИМИ Из этих двух вещей их всех вывел Дом, что пояснил, что они всё же проснулись, причём проснулись у него дома! Господа многозначительно удивились, такой неуважительной негостеприимной гостиприимности у дома Дома. Но, окончательно проснувшись решили проучить его, самым злопыхательным образом. Они категорически вкусно расписались на стене, дабы Дом смог прочесть послание, но случившееся дальше повергло в шок всю Великобританию. Случилась женщина, которая произнесла: «In an isolated system, entropy can only increase» Все моментально поняли: мы где-то у двери, но это не точно! Мэтт и Крис, казалось, были расстроены, но вдруг Дом радостно выскочил из дома и его тут же начали обнимать остальные мьюсики. Тут Дом радостно выскочил из дома и его тут же начали обнимать остальные мьюсики. - мыльцу съела — с пафосом сказал Мэттью Беллами. Дом невнятно положил руку на его плечо и прошептал: «я ещё одну песню написала» Мэтт покраснел, потом резко оказался в каких-то вещах случайных Цветов и с непередаваемым криком упоения произнёс: «дааа» - мыльца! они все мыльца — пел Ховард, словно мужик из la dispute. Товарищи дослушали песню и просто с ума сошли! Началось всё, естественно, с Мэтта! Он запрыгал по всей комнате с моментальными криками «прачечная! хуячечная! прачечная! хуячечная!!» — это конечно же был припев той самой песни, которую они столь вкусно и проникновенно слушали минутой ранее. Затем Крис, как в анекдоте, начал орать очень смешную строчку из starlight на мотив in your world. - что же ж вы это делаете?! — с интонацией Копатыча произнёс Дом Ховард - надо ж на мотив песни "ложечка", а у нас свами ещё 22 концерта впереди! Тут Беллами увидел, что из-за угла высунулся никто иной, как Марк Бернес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.