ID работы: 14185858

Вместе

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
      В этом году парни хотели справить новый год наедине. Что-что, но работа престижного героя и лучшего родителя, всё-таки выматывала, высасывая все соки из подтянутых мускульных тел. Хотелось провести время вдвоём, в руке по бокалу игристого и огромным черным полотном над головой, застилаемым миллионами яркими огнями, выпущенных ввысь фейерверков.       На работе удалось взять пару выходных, хотя им это дорого обошлось. А их родители намеревались загрести парней в своё престарелое, как выразился Кацуки, пристанище, но и там они смогли отделаться. Кайоши, мелкий и смышлёный чертяка, повис на дедушке привлекая всеобщее внимание взрослых к себе, пока родители пытались выкрасться наружу.       — Ну Кай, ну мозговитый парень, — выдохнул Кацуки, хватая за талию засмотревшегося в окно Изуку, — Весь в нас, — довольно шепчет, наблюдая за ребёнком и предками через то же окно.       — Мгм, — мычит Изуку и оборачивается к супругу, — На такси поедем или пройдёмся?       — Не хочу долго на морозе находиться, так что на такси.       В скором времени парни уже наперегонки поднимались по лестнице на их этаж.       — Нечестно, ты чертов пиздюк, — с отдышкой выдаёт Кацуки, как только ступает на последнюю ступеньку, — Договорились же без причуд.       — А то есть то, что ты рванул раньше назначенного старта, ничего, да? — Изуку открывает дверь ключами, сперва запуская мужа внутрь и пока тот глычет спасительную воду, он бежит в спальню. Стараясь сделать всё быстро и чисто, находит среди вещей припрятанную коробочку, которую почти сразу прячет за спину, так как в комнате внезапно появляется Кацуки.       — Я стартанул буквально на сек.. — ему не позволяет договорить чёрный кнут, обившийся поперек его тела и резко дергающий в сторону Изуку. Тот нарочито медленно приближается к его лицу и какое-то время испытывает выдержку главы семейства, прежде чем накрыть чужие губы своими сухими. Они не спешат углубить поцелуй, позволяют себе слегка смаковать губы, стараясь не перейти границы. Ещё не время.       Изуку отстраняется первым и, расслабив кнут, вручает в грудь, упакованную в несколько слоёв, коробку. На ней забавный красный бант, который сразу бросается в глаза и Кацуки ухмыляется, принимая подарок.       Кацуки хочет предпринять попытку потрусить коробку, чтобы понять, что в ней находится, но его пресекает муж, хватая за руки. Коробка довольно увесистая и почему-то даже предположений нет, что может в ней быть.       — Я пока за бокалами схожу, — Изуку целует распаковывающего коробку Кацуки и быстренько выскакивает из комнаты. Он успевает добежать до гостиной как до его слуха доносится громкий несдержанный смех.       — Черт возьми, задрот, ты превзошёл все мои ожидания! Ахахах, — в гостиной появляется всё ещё хохочущий Кацуки, выискивая взглядом супруга, который плавно шагал ему навстречу с бокалами в одной руке и шампанским в другой.       — Машинка на пульте управления, серьезно? — это могло бы уколоть Изуку, если бы не довольная улыбка на лице Кацуки. Он плохо скрывал свои эмоции. Поэтому видеть чуть ли не детский восторг самого Кацуки Бакуго, вызывает бурю эмоций в Изуку.       — Я запомнил, как ты однажды обмолвился о том, что всегда такую себе хотел, вот и подумал, — Деку поставил бокалы с пойлом на стол и неловко потрепал волосы на затылке.       У Кацуки в руках был большой краулер с высоким подъёмом, оранжевой расцветки. Всё, что ему нравится. И честно, это даже не столь плохо. Он сможет в свободное время сам дурачиться, а если надоест — отдаст Кайю, если тот ещё раньше не отберёт игрушку у отца.       — Спасибо, задрот, — Кацуки чмокает мужа в губы нежно и чувственно, пытаясь вложить всю свою благодарность в поцелуй. — А теперь моя очередь, — его губы растягиваются в оскал, но руки слегка подрагивает, выдавая его волнение. — Это конечно не стоит рядом с твоим подарком, но думаю ты его оценишь по достоинству.       Изуку принимает из чужих грубых ладоней небольшую коробку. Она без упаковки и на ней нет ни единого рисунка или даже надписи, и Изуку гадает о составной коробки. Когда он раскрывает его, то замирает, кажется и дыхание вместе с ним.       — Это же.. мы, — шепчет Изуку, осторожно выуживая фигуру двух героев. Фигурка окрашена в точности как оригинал. Отлично переданы цвета их геройских костюмов, рабочих снаряжений и даже причёсок. Работа выполнена настолько детально, что чуть ли ни каждая веснушка находящаяся на лице Изуку, виднелась и на его маленькой копии. Сами герои стояли друг перед другом, держась за руки и прижимаясь лбами. Это выглядит настолько трогательно, что на столь трогательный Изуку не может удержать поток слёз, рвущегося наружу.       — Ну, ну, Изуку, — Кацуки гладит мужа по волосам и притягивает к себе в объятия.       — Она выглядит превосходно, — выдыхает Деку в чужую шею, — Я уверен, ты отвалил чуть ли ни весь свой гонорар на неё, — Бакуго решает умолчать, что он потратил даже больше гонорара, но это стоит всех полученных эмоций.       — Я буду беречь её, — Изуку улыбается своей той самой улыбкой, которая когда-то покорила сердце молодого парня и по сей день стремительно учащает его сердцебиение.       — Уж того же, Изу, я пообещать не могу. Боюсь, кто-то из нас с Кайем сломает машинку на втором-третьем заезде, — хохочет Кацуки, отвлекаясь от мужа на внезапный шум с улицы.       Супруги в обнимку передвигаются к окошку, в котором необъятное небо заливаться яркими красками и вспышками, оповещая всех о начале нового года. Года дракона, несущего счастье и любовь в дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.