ID работы: 14185858

Вместе

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коллеги

Настройки текста
      Коллеги больше не могли сдерживать свои смешки. Ведь то, как Кацуки начинает себя вести при виде местного молоденького оперуполномоченного, сродни театральной постановки, скорее же - представлению в цирке.       Мужчина старается оказаться как можно ближе к пареньку, наверное, лет двадцати пяти, и пытается начать диалог, обильно пестрящий неумелым флиртом. Изуку, словно маленький ребёнок, постоянно хлопает глазками, изредка заливаясь краской, скорее от стыда, что всё это приходится лицезреть коллегам мужчины.       Но однажды Бакуго переходит все рамки приличия.       Несдержанно наваливаясь на Изуку, который находился в ожидании прибытия стационарного подъемника, и прижимая к стенке. Ставит руку у головы Изуку, а ногами обхватывает чужие, зажимая в тиски. Какое-то время они находятся в напряжённой тишине, просто наблюдая друг за другом, но первым не выдерживает Изуку, начиная громко хохотать.       - Ладно, так уж и быть, Бакуго-сан, я схожу с вами на свидание, - после чего он принимает широкую, довольную улыбку чеширского кота и пытается отстраниться, но протиснувшаяся нога меж его бёдер приковывает к месту.       Его лёгкие начинают судорожно вбирать воздух в себя, пытаясь насытить организм таким необходимым кислородом, но когда его губ неожиданно касаются чужие горячие, то весь воздух клином вышибает из него и он, не закрывая глаз, в упор глядит в неприкрытые глаза напротив. Постепенно Изуку расслабляется, перемещая свои руки на шею Кацуки, слегка массируя и растирая кожу. Он с желанием льнул к мужчине, получая в ответ такое же дикое желание.       Лишь в этот раз коллеги старались как можно скорее покинуть эту парочку, потому что это уже даже не смешно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.