ID работы: 14185858

Вместе

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тактильность

Настройки текста
      — Пошёл на хер! — громогласный вопль, сопровождаемый чередой взрывов, разнесся по всему периметру общежития. Одноклассники, что стояли недалеко от Кацуки, позакрывали рты от шока и уши от шума. Многие догадывались, что «мистер Бакуго — не подходите ко мне ближе чем на метр» недотрога, но чтоб настолько?       Каминари, бедняга, проспорил в карты и, конечно, никто не сжалился перед ним, посылая его буквально на смерть с самым убийственным заданием — обнять Кацуки.       — Ну же, Бласти, нет ничего плохого в том, что к тебе кто-то прикоснётся, — подала голос Мина, тихонько выуживая из-под рук Бакуго, готового вновь сдетонировать, подожжённого Каминари. Его немного потряхивало и даже в какой-то части замыкало, удивительно, что это произошло не из-за его собственной причуды.       — Я повторять не буду. Продолжайте заниматься своей хуйнёй не затрагивая моё личное пространство и в частности меня!       — Какой ты не тактильный, — Шото раскрыл холодильник и пялился в него. Его слова были произнесены в сторону, словно вовсе и не Кацуки, но смысл слов и то, как было поставлено предложение лишь больше распаляли и без того взвинченного студента. Глядите, вот-вот и бомбанёт.       — Что ты там спизданул, Двумордый?! Давно по своей смазливой роже не получал? — начинало пахнуть паленным. Потому Бакусквад постарался, как можно скорее, ретироваться с глаз подальше. Лишь частично раскиданные по гостиной студенты, неволей вовлечённые в процесс обмена колкостями, готовились в любой момент разнимать буйных подростков.       — Ну-ну, Каччан, — раздаётся сбоку.       Кажется, Деку в последнее время практикует новую причуду — телепорт, потому что, как иначе объяснить то, как он умеет в нужное время оказываться в нужном месте?       Он укладывает руку поверх предплечья Кацуки, слегка сжимая, и многие, кто замечают это безобидное действие со стороны Изуку, начинают подниматься, чтобы в быть готовыми спасать шкуру бесстрашного парня. Воспоминания о "смерти" Каминари ещё очень свежи.       К всеобщему удивлению, ничего не происходит и даже злосчастный «Двумордый» отходит на второй план, так как Кацуки просто не реагирует на касание (как им кажется), полностью увлекаясь в разговор с одноклассником.       Изуку начинает что-то лепетать о развитии остальных причуд и, возможном, проведении совместных тренировок; стараясь увести Кацуки подальше от «раздражителей». Его рука продолжает спокойно, но крепко, держать предплечье Каччана, словно так быть и должно, будто там ей и место. Но оба парня не придают этому большого значения, покидая гостиную под шокированные взгляды.       — Он же не тактильный, — Очако первая решает подать голос, не скрывая в нём своего удивления, но и капельки заинтересованности. Она переводит взгляд на подругу, выискивая в её лице ответы на все мучащие её вопросы. Словно та могла знать..       — Но Изуку-куну можно, — всё же отвечает Тсую, и взмахивает ладонью, мол "это и идиоту понятно".       — Думаю, они даже не осознают, что произошло, — также, не без интереса, произносит Момо.       — Они понятия не имеют, что выглядят как парочка, — наконец озвучивает общую мысль Джиро, и все присутствующие утвердительно мычат ей. — Когда-нибудь им откроют глаза, надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.