ID работы: 14185858

Вместе

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вроде как соулмейты

Настройки текста
      Каждый в подростковом возрасте мечтал о прекрасной метке, под стать своему соулмейту. Мечтали о каком-нибудь красивом и звучном слове, которое будет украшать предназначенный участок кожи до конца дней.       Изуку, как и его одноклассники, лелеял надежду о желанной метке на коже. Перебирал слова, подбирал те, что ему особенно нравятся, однако выбор обычно падал на те, которые не часто используют в разговоре, так как если это слово имеет место быть в ежедневном лексиконе, то ему придётся умереть от количества чихов.       Да, да, именно чихов.       Может быть и забавно, но именно Изуку досталась такая реакция на соулмейта. В то время как у его подруги, Очако, была щекотка. Например, когда её соул произносил слово выгравированное на нежной коже предплечья, то её боков словно касались руки, изображая щекотку, из-за чего она начинала громко смеяться, при чём порой не в подходящие моменты: на собрании, в маршрутке, в тишине класса и так далее.       Однако, сюром всей ситуации становится слово соулмейта, что заняло место на ключице Изуку, из-за чего ему было неловко заниматься плаванием на общих уроках и, в принципе, оголять торс. Всё лишь потому, что такому прилежному ученику и отличному парню, Изуку, досталось слово «блять», которое широким и размашистым шрифтом было «выжжено» на его коже.       Ладно, и с этой меткой можно было бы жить нормально. Но его соулмейт решил иначе — кажется «блять» было одним из его любимых слов, потому что Изуку чихал раз пятнадцать на дню, порой и несколько раз за минуту. Даже стыдно. Что это за соул то такой, что мат через каждое слово? Благо, что хоть одно слово, а то Изуку боится представить, что с ним было бы если ему достались все матерные слова предназначенного ему человека. Фух.       Но Изуку жил, чихал, и жил, как бы смешно это не выглядело.       Однако повезло ему одним днем, за половину которого он ни разу не чихнул! И это даже заметили его друзья, удивлённые тому, что соулмейт Изуку наконец облагоразумился. Но самого Изу это немного пугало - а вдруг его соулмейту просто плохо стало?       С такими мыслями он бегал весь день, сгрызая ногти и вечно выпадая из мира, из-за чего он и врезался в спину человека, стоящего в одной очереди с Изуку.       — Блять, в глаза долбишься?!       — Извините пожалуйста!       В унисон заговорили парни, после чего Изуку громко чихнул, а у незнакомца перекосило лицо и сильно вздрогнуло тело.       Изуку как только смахнул с глаз набежавшие слезы от чиха, взглянул на человека стоящего перед ним.       Первое что бросилось в глаза — прямой уверенный взгляд кроваво-алых глаз, а уже после его взгляд скользнул ниже, на шею, на которой кротким аккуратным почерком, на удивление похожим на Изуку, было выведено «извините». И должно быть Изуку чёрт за язык дёрнул, так как из его рта вновь вырвалось:       — Извините? — он хотел проверить, и, возможно, убедиться в своей мысли.       Парня перед ним словно током обдало. Его волосы слегка задымились, и кажется руки тоже, но буквально на доли секунды, после чего всё прошло, и тот озлобленно посмотрел на Изуку, не с добрыми намерениями сжимая свои израненные кулаки, которые говорили больше чем их владелец.       — Ты видимо, блять, издеваешься?! — гаркнул тот, хватая чихающего Изуку за шкирку как котёнка и вытаскивая вон из магазина.       Но стоило им только оказаться на улице, Изуку выскользнул из-под чужих грубых ладоней и оголил ключицу, растягивая футболку.       — Ещё раз из.. — он оборвался замечая, как незнакомец поднёс кулак к нему. Кажется слово извини, нужно убрать из его лексикона. — Мы вроде как соулмейты. — заключает наконец он, прижимая голову к плечам, словно ожидая удара, которого не следует.       — Да я вроде как уже понял, — спустя время шипит незнакомец.       После чего оба замолкают, неловко разглядывая друг друга. Но не проходит и двух минут, как губы незнакомца растягиваются в улыбке и, опережая Изуку, тот выговаривает:       — Блять, вот же мне повезло. Ну точно, блять, выиграл в лотерею.       Изуку заходится чихами, прикрывая рот ладонью, в то время как его вредоносный соулмейт заливается раскатистым смехом. Ведь это смешно.       И да, это выглядит комично. До того момента, пока их не рассталкают прохожие.       Но спустя годы они будут с весёлой улыбкой рассказывать знакомым и друзьям о своём знакомстве, на котором довели друг друга до боли в ребрах (Изуку от чиха), и до потери сознания (Кацуки от ударов током). А слова «извините» и «блять» для них станут чем-то схожим с ностальгией, и будут использоваться только в редких случаях. Не считая издёвок и шаловливых шуток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.