ID работы: 14185858

Вместе

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пернатые истории

Настройки текста
Примечания:
      — Ого, Каччан! Какие у тебя красивые крылья! — размахивая ладошками, кричал малыш. Его бледно-салатовые крохотные крылышки трепыхались в такт его движений, что делало его более очаровательным.       — Конечно они красивые! Я лидер, — гордо заявил его друг, со всей своей ребяческой силой ударяя себя в грудь. — И как положено лидеру — у меня должны быть лучшие крылья!       Кацуки улыбался во все «без двух двадцать восемь» зубов, гордо расправляя свои небольшие крылышки. Всё же они и в правду были побольше в сравнении с Изуку, и на вид схожи с соколиными, пусть не такие крупные и угрожающие. Однако их наличие уже выделяло Бакуго среди остальной детворы.       У Изуку же крылышки были схожи с крыльями попугая. Кацуки его часто поддразнивал за эту схожесть, ведь «занудный Деку» трепещет так же много, как и попугай.       Но Изуку не обижался. Ну и пусть ему достались крылья не самой сильной птицы, зато попугаи умные и красивые (часто напоминал он себе, скромно разглядывая перья крыльев).       С годами росли мальчишки. Росли их крылья, навыки и мастерство. Очень большую роль в их жизни занимали пернатые конечности, поэтому, в какой-то момент, Кацуки отбросил детство, ребячество и Деку. При чём отбросил в самом прямом смысле этого слова — оттолкнул от себя, когда тот подлетел к нему, предлагая свою помощь. Будто Кацуки и сам бы не справился!       Однако сейчас, когда он видит перед собой возмужавшего парня с, под стать ему, яркими пушистыми крыльями в цвет его волос; приходится поднимать челюсть с пола.       Изуку пиздецки красивый.       Ладно, он и в детстве был очаровательным ребёнком, с которым хотелось водиться, и играть. Но самого Кацуки это желание находиться рядом с солнечным малышом, пугало. Может поэтому он тогда оттолкнул? Кто знает.       Изуку прощается с кем-то и идёт в сторону Кацуки, вовсе не замечая того. Тем самым предоставляя для Бакуго возможность разглядеть парня в полную меру. И он скользит взглядом от кончиков перьев на аккуратных крыльях, до изумрудных глаз, впившихся в его алые, огненные.       Чёрт возьми. Это даже не любовь с первого взгляда! Потому что Кацуки знает Изуку, и очень давно! Но само чувство тревоги в перемешку с эйфорией, оседающее где-то в районе пупка, играют на его нервы.       Его огромные коричнево-рыжие крылья подрагивают в предвкушении, когда их взгляды соединяются. И он хочет танцевать как чёртов самец перед завидной самкой.       Какой стыд.       Он одним крылом останавливает Изуку, чуть невесомо касаясь кожи парня. А то, что Деку ещё и не сопротивляется, подначивает Кацуки утянуть к себе поближе приглянувшегося партнёра. Но он останавливает себя сам.       Краснея кончиками ушей, он первым решает заговорить:       — У тебя красивые крылья, — Кацуки чуть не задыхается от волнения, хотя выдал одну из самых глупых детских фраз.       Он стоит и растирает свои потные ладошки, нелепо взмахивая крыльями, что вызывает смешок со стороны Изуку.       — Спасибо, Каччан. А твои стали ещё могущественнее, они превосходные, — Изуку до безобразия искренен. В его глазах читается детский восторг, и Кацуки понимает, что Изуку не изменился лишь внутренне. Всё тот же невинный, очаровательный, умный и воистину могущественный ребёнок, которого, Кацуки того возраста, не смог принять.       Но ничего сейчас у него предостаточно времени. Он ещё успеет наверстать упущенное. И всё-таки, быть может, станцует брачный танец.       Но это всё потом. А сейчас надо сосредоточиться на красивом зелёном. На Мидории Изуку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.