ID работы: 14186496

Ночь с 31-ого на 1-ое

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:
Среди лесной густой гряды Брожу бесцельно я, Деревьев полные ряды Средь них я как дитя. Я знаю, духов не бывает, Но щас себе не верю, И тьма вокруг меня пугает, Никак страх не умерю. Как глупо в Велесову ночь Сбегать было из дома прочь И поздно уж жалеть, Теперь б не умереть. Вокруг меня кружится мгла И может, ещё кто. Сейчас так хочется тепла, Что не даёт пальто. Вдруг предо мной в лесной глуши Глаза возникли в цвет сирени, И где- то в глубине души Вмиг зародились тени, Сознанье уплыло во тьму, Озноб меня пробил, На землю уронив суму, От страха завопил. Твои расширились глаза, А брови вдруг сошлись, И руки будто бы лоза Вокруг лица вмиг обвились. Как будто говоря: «молчи И больше не кричи, Иначе будет хуже»- Слова подобны стуже. Я прибывая в страхе диком, Киваю быстро головой, Ведь не добьюсь я жизни криком, А ты по виду верно злой. Уста скривляются в усмешке, Ты видимо доволен, Что я теперь подобно пешке, Так кротко вам покорен. За это губы отпускаешь, Но руки не отнялись, Лишь ниже их ты опускаешь, Ладони не стеснялись. Румянец, пуганы зеницы, Прошу, остановись, А ножки будто у девицы, Лишь в руки улеглись. Сейчас приходится толкнуть, Хоть это и опасно. Смотрю на вас и вижу-жуть «Убью тебя!»- негласно. И это так меня пугает, Что уж не шевельнуться, А демон всё ко мне шагает Как страшно не проснуться. Ко мне подходишь ты вплотную И я теряюсь сразу. Загладить очень я хочу ошибку роковую. « Я буду следовать приказу! Прошу не убивай!»- Я это сразу же кричу, и слёзы проливаю, «Мне просто очень рано в рай»- Глазами умоляю. Ладошки вмиг в молебном жесте Я на груди сложил, Не помереть на этом месте, Я слишком мало жил. На это тянешь ты улыбку, Смешок вдруг прозвучал, Всё от того, что словно рыбку, Ты здесь меня поймал. «Ты зря меня не хочешь видеть, Ведь я не самый злой. Подумаешь меня обидеть, Я выброшу долой. И монстры все вокруг другие С тобой нежны не будут, Ведь поголовно все глухие, Убьют да и забудут. Что ж, раз уж всё исполнишь ты То здесь меня дождись, Не выдавай людей черты, Сиди, не шевелись.» И я на землю тут же сел здесь, Как бы под действом колдовства, Время пришло умерить спесь, Обдумать все слова. Ты исчезаешь в дымке тёмной, Когда придёшь не знаю я, И прячась там-в норе укромной, Я вижу демонов роя. Они летали, и ходили, И даже ползали порой, Меня б лишь жизни не лишили, Ушли б они скорей домой. Но мне фортуна отказала И монстру она приказала, Проверить древа норы, Столкнулись наши взоры. Я вглубь подальше отползаю, Ах да! Не шевелится… В этот момент момент себя ругаю, Стараюсь затаиться. Но неудача ждёт и тут, Увидел вурдалак. Сейчас мне тело разорвут, Для них я лишь слабак. Но перед самой моей смертью, Остался лишь ему рывок, Его настиг холодной местью Твой позолоченный клинок. Плоть демона как будто масло Пронзило золото меча, Искра в глазах его угасла, И он истошно зарыча, Упал от этого на месте Прокляв весь на прощанье свет. Вот я с тобою снова вместе, Демон носящий фиолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.