ID работы: 14186496

Ночь с 31-ого на 1-ое

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Замок демона

Настройки текста
Примечания:
Вы так пронзительно глядите, Сиренью ваших ярких глаз. Теперь уж точно не дадите, Мне предоставить вам отказ. Мы исчезаем в дымке чёрной, И лес за нами уж рассеян, Стоявший с кроткостью покорной Телами демонов усеян. Мы оказались в замке тёмном, Что фиолетом огранён. Стоит же в месте он укромном, Луны лучами освещён, Вокруг его леса венчают, И ров глубокий стережёт, А с неба тучи закрывают, Всё это днями напролёт. А я стою в огромной зале, Под руку демона держа, А он хихикает в оскале, Как бы победу одержа. А позже с духом я за руку, Поплёлся вглубь по коридорам, И чтоб развеять эту скуку, Пришли мы к разговорам. « Какое ж имя интересно Такой красивый мальчик носит? Оно должно же быть чудесно, Чтобы сказать, коль кто-то спросит». Сказать кому-то свою личность, Ведь не проклятье как никак, Оно же ведь не неприличность, Поэтому скажу, итак: «Сантос-имя мне родное, Но я скажу также второе Кактус ближе сердцу всё же, Пусть с первым и не схоже. И как мне обращаться к вам, Земель владелец сих? Ваш титул явно не мадам, Один из колдовских?». «Ну раз ты Кактус, будет так, Кронпринц-вот титул мой, Мои владенья- это мрак, Клайд-имя мне, родной. Теперь же расскажи мне друг, Как ты сюда попал? И почему же в лес ты вдруг Вчера тогда сбегал?» Поставил твой вопрос в тупик, Не знаю, что сказать. Я после этого поник, Но не хочу признать. «Ну-ну, пожалуйста, скажи, Вот как же так случилось? В себе ты лучше не держи, Что в жизни сотворилось?» Его слова лишь огорчают, Ответа ты не жди, И шутки здесь не помогают, Ты чувства не буди. «Всё это мною уж забыто, Туда я не вернусь, И от тебя оно сокрыто, Так что не потружусь. Тебе об этом не скажу, И даже не проси, Ведь я с тобою не дружу, Ох, Боже упаси!». Ты на мгновение встаёшь, И брови вместе сводишь. А почему ты не идёшь И почему подходишь? «Меня ты понял плохо верно, Ну да ты мне сейчас не друг. И я скажу вам достоверно, Ты будешь мне одним из слуг. А кто вдруг непослушный мальчик, Тот будет заперт навсегда. Не так прелестен мой подвальчик, Где погибают иногда». Проговорил мне это дух, Начав вдруг к стенке оттеснять. И я к ней прижимаюсь. БУХ! Как мне вас отдалять? «Не подходи ко мне, не трожь, Не медля отойди! Прошу мне душу не тревожь, Меня не изводи». Сказал я, демона толкая, В доспехи на его груди, И быстро прочь я убегая, Шепча всё лишь одно:«уйди!». Вот лестница передо мною, А я по ней спускаюсь вниз, И окружённый тишиною, Бегу, надеясь на сюрприз. Но вот когда я всё ж спустился, Увидел пред собой лишь тьму. А сзади демон очутился, Вид освещая на тюрьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.