ID работы: 14186496

Ночь с 31-ого на 1-ое

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь доверия

Настройки текста
Примечания:
Я сидя на краю кровати, Всё вспоминаю духа, И почему же так некстати, Я слышу всё так глухо. А это действует напиток, Что дали мне ещё тогда. Я неподвижный словно слиток, Теперь не денусь никуда. «Верно ты меня заждался, Ну, Кактус, подойди ж ко мне» Но только я вперёд подался, Как вмиг поддался слабине. «Ладно, так и быть сиди, Приду уж сам, мне не впервой» И не остался позади, Раз, миг он предо мной. Меня откинул на постель, Навис он надо мной. Касанья будто карамель, Даруют мне покой. Нежно дух целует шею, И грудь, бока, и губы, На это я, лежа, глазею. Вы почему не грубы?! Почему со мной вдруг нежный, Не причиняешь боль? Мне хорошо, я, верно, грешный, Ну где ж самоконтроль? Внезапно зубы глубже впились, Но в этот раз не больно мне, И литры крови уж не лились, Неплохо с ним наедине. С губ первый стон слетел внезапно, Я закрываю рот рукой. Ну почему всё так похабно, В мозгу сигнал «отбой». «Ах, Кактус, ты готов же, верно? Ведь дальше я зайду» И после этого наверно, Нет места уж стыду. Я чувствую два пальца в смазке, И думать больше не могу, А ощущенья будто в сказке, И выгибаюсь я в дугу. «Солнце, ты так мило стонешь, Всё от души или лекарств? В своём ты наслажденьи тонешь, И это без моих коварств» И правда срок лекарств истёк, А я и не заметил, Но я не брошусь наутёк, Ведь я наверно сбредил. Секунда, и внутри меня Лишь пустота и только, А бёдра дёрнулись дразня, Желаю вас настолько. Недолго одному лежать, Заполнил вновь собою, И губы принялся сминать, Играясь вновь с душою. «Как ты, Кактус мой, живой ты? Старался я быть нежным, Но эталон ты красоты, А я не стал безгрешным» В ответ лишь вздохи, крики, стоны, А темп всё лишь быстрей, По телу лишь любви ионы, И мы всё горячей. «Ну же, солнышко, ответь, Давай же отзовись»- А я могу уж лишь шипеть: «Пожалуйста, заткнись». И после не было уж слов, Лишь звуки наслажденья, Не замечали мы часов, А лишь прикосновенья. И вот в конце на пике чувств, Все мысли улетели, От всех прошедших тут распутсв, Мы на кровать осели. Вокруг всё мокро, грязно, смято, Но мы лежим в обнимку, И отчего же так предвзято, Я думал про поимку. «Кактус, как тебе, не злишься, Что я был так хорош? Я говорил, ты зря стыдишься, Надеюсь впредь учтёшь». «Прошу молчи, лежи и спи, Ведь я совсем устал, А также руки отцепи, Любовь уж доказал». «Нет подожди, прости, серьёзно, За боль и эти смерти. У демонов всё делать грозно- Признак любви, поверьте». «Я понял, понял, от любви, В душе моей покой, Теперь порывы умертви, И просто спи со мной»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.