ID работы: 14186496

Ночь с 31-ого на 1-ое

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Примечания:
По коридору вмиг дымок, Весь розовый, как будто вата, По мне проходит холодок, И я в руках аристократа. Я не могу сопротивляться, Не чувствую ни рук, ни ног, И как я мог так подставляться, Зачем я вышел за порог? Открылись двери перед нами, Я вижу там двух нелюдей, Но не хочу я с господами, Пить, пусть те высших кровей. «Ну проходи же, не стесняйся, Мы не кусаемся почти, Ну выпей с нами, наслаждайся, И не пытайся уползти» Меня толкнули на диван, И силой в рот мне что-то влили, Ну почему же я, болван, Сглотнул, когда мне пригрозили. И что там было, алкоголь, Иль там наркотик странный? Из мыслей вмиг выводит моль, Даруя поцелуй нежданный. Легко сдаваться не намерен, Не поддаюсь на все те ласки, Хотя сейчас я неуверен, Что мимо все пройдут опаски. Я закрываюсь, не даюсь, На растерзанье бесу, И как змея в руках я вьюсь, Хочу сбежать из лесу. «Не трогайте меня… Не надо. Вам всем от Клайда попадёт!» Как мне отвалить это стадо, Ведь рыцарь точно не придёт. На это демоны смеются: «Ты думаешь тебя спасут!?» Они конечно не сдаются, И мне уйти уж не дадут. «Ты нас порадуй, ну же детка, Не дёргайся и не шуми. Ты почему как малолетка, Давай же, всё с себя сними!» Трогают и гладят руки, Прошу, молю пусть Клайд спасёт. Из коридора слышу звуки, Ах может быть мне повезёт. Ну неужели дверь открылась, За ней стоит лишь Клайд один, Но в голове мысль родилась, Сколько ждёт меня кончин? Ведь я ослушался приказа, Попался бесам на глаза, Наверно со второго раза, Не обойдёт меня гроза. «Ну же, ребята, отступите, Вы знаете, что мальчик мой. Так что решенье измените, Ведь я владею той душой.» Действительно, он страшен гневе, Я вижу — будущий король, Ах повезёт же королеве, Кто занимает эту роль? А чём я думаю сейчас, Ведь это полный бред! А Клайд меня ведь всё же спас, Увёл меня от бед! А дальше вынес на руках, И мы пошли оттуда, Но не добро в его глазах, Я жду теперь лишь чуда. «Я что тебе сказал, дурак, Одно лишь—не столкнуться, А ты опять попал впросак, Дал им себя коснуться.» Разозлился демон сильно, И идиот бы понял, Чувствую что ты насильно, Меня б наверно обнял. «Было что, блять, непонятно, Зачем к нему попёрся?! Теперь не бормочи невнятно, Зачем сейчас упёрся?» «Я пытался…очень, честно, Но убежать не смог… Они всё делали совместно. Молил чтоб ты помог…» «Подумал спас тебя и всё тут, Что это просто так, Ты не настолько, солнце,крут. Заплатишь мне, итак, Теперь тебе не отвертеться, Хоть в обморок свались. Не вздумай мне сейчас одеться, Зайдёшь и так ложись». Демон в комнату занёс И на ноги поставил, Я факты быстро соотнёс, Что будет здесь представил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.