ID работы: 14186692

Реальные пацаны

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
ричич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 338 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— В смысле, блять… Подожди. Ёсану искренне хотелось прописать подзатыльник своему другу, но принципы (больше физическая форма) не позволяли. — Уен, я тебе сказал что хочу подружиться с Юнхо не потому, что он одноклассник Минги. Что ты наделал, вообще? С удрученным видом он садится за стол на кухне своей квартиры, пока Уен хозяйничает и наливает им чай вместо самого хозяина. — Так я тоже! Я сначала этого и не знал. Да все нормально! Не думаю, что Юнхо знает, что ты дружишь со мной. Твою честь я еще не опорочил, — хмыкает и ставит две чашки из какого-то дорогого сервиза на стол. — А с чего ты, вообще, взял что они с Минги дружат? Юнхо бы точно не стал дружить ни с кем из твоих гопарей, — он берет одну чашку и подносит к губам, пробуя на горячесть. — Ага, твой Юнхо наверняка смотрит на тебя и думает так же, — фырчит и закидывает ногу на ногу, устраиваясь на мягком стуле. — Ну они же в одном классе, явно не чужие люди. Ёсан от внезапного приступа смеха чуть не расплескивает чай, но вовремя ставит кружку обратно на стол. — Я тебя умоляю, хочешь сказать, ты похож на бандюгана? — он хихикнул и мотнул головой, — к тому же, он на вряд ли вообще знает обо мне. Так что, за свою честь, как ты сказал, я вообще не волнуюсь. — А что, нет? Может, поэтому меня динамят, — Уен растеряно свел брови к переносице, уткнув взгляд в стол. Ёсан в принципе не был скуп на унижения и все такое, но может в его словах был смысл? Старший устраивает локти на столе и вздыхает. — Мне бы твои проблемы и заботы. Нахрена тебе в эту банду, вообще? Влияния хочешь? Можно учиться хорошо и будешь влиятельнее в сто раз, — Кан по привычке с важным видом поднимает указательный палец вверх, будто он архиважную вещь сморозил. — Хочется. Жизненную цель себе поставил, — Уен вздыхает и тычет пальцем в чужой, который Ёсан так важно вытянул. — Ты, вон, отличник круглый, и как живется? Не на тебя ли быковал какой-то второгодник в начале недели? — Да куда мне там, у меня оценки съехали еще в прошлой четверти, — он качает головой, обиженный сам на себя, — а тот быковал потому, что возомнил из себя. Он думал кулаками меня возьмет, а я его словесно уделал. Вот какие цели надо ставить. — Ну… я в любом случае, ни языком, ни руками ниче не могу сделать крутого, — Уен вздыхает и роняет голову на стол, явно уйдя глубоко в грустные мысли. — Ну, ясен хрен, почему тебя Хонджун послал, — усмехнулся старший, отпивая свой чай, — видал какие они там амбалы? Я бы с ними не ругался... — честно признается Ёсан. Он сам по себе был неконфликтным, поэтому Уен и не пытался втянуть его вместе с собой, хотя устроить связи через друга уже планировал, но пока тщетно. — Да какие амбалы, Хонджуна едва ветром не сдувает, — ворчит парень, пальцами разглаживая тканевую скатерть. — В один день Сонхва на него наступит и не заметит, я уверен. — Так я и не про Хонджуна, — жмет плечами тот, — этого-то соплей перешибить как нехуй делать, но его дружки наваляют потом знатно. Ёсан берет печенье из фарфоровой тарелки и начинает хрустеть, продолжая свои мысли. — Честно говоря, я бы в жизни не подумал, что он у них главный. — Согласен, я думал, что он у них на подсосе. А там вон оно как. Он какой-то с подвохом, я чую, — стукнув кулаком по столу слабенько, Уен садится ровнее. — Блин. Может, до Сана доебаться? Он вроде нормик такой. — Это тот выскочка бешеный? — поднимает бровь в удивлении Ёсан, — сдурел что-ли? — Да он на уроках чето умничает. Да и мне кажется, он прикольный. У него котята на заставке в телефоне стоят, я видел, — хмыкает, воруя из тарелки печеньки. — Всех уже по айпи пробил? — закатил глаза тот глотая чай. — ну, попробуй, только не говори потом, что я не предупреждал, — снова жмет плечами Кан. — Ну ты как всегда. Зануда, — показал тому язык, прежде чем обжечься им о все еще не остывший чай. — У меня вопрос… — он игнорирует нелицеприятное высказывание друга. — ты говоришь, у Минги все плохо с оценками. Чего ж тогда Юнхо ему не помогает с уроками, м? — с легким сарказмом спрашивает Есан. — Видимо, он не такой великодушный, как ты. Хотя, ты и мне-то не всегда помогаешь, — Уен продолжает опустошать тару с печеньками. — А я думаю, что никакие они не друзья, — продолжает свою мысль старший, пока чай стремительно заканчивается. — А ты у Юнхо спроси, заодно познакомишься наконец. Или мне вас свести? Давай в классе вас закрою одних, а ты сделаешь вид, что это замок заело и вообще ты не при чем. — Ты своих школьных сериальчиков пересмотрел? Познакомлюсь я с ним, мне время надо… — Есан старается быть уверенным, хотя Уен знает, как тяжело его другу даются новые знакомства. Он просто не любит это признавать. — Да он в этом году уже выпустится, какое время? Так все и прошляпишь, — Уен прищурился, пока в голове уже зарождался коварный план. — Ну и не судьба, значит — вздохнул тот легкомысленно, — у меня пока нет поводов заводить с ним общение. Может, он и не пошлет меня, но с пустого места разговор же не начать. И вообще, чего это ты так запереживал вдруг? Сам говорил, что он подсос. — Я переживаю за тебя, потому что ты мой лучший друг, — Уен привстает и тянется через стол, пользуясь чужим замешательством и успевая ткнуть Кана в щеку пальцем. Есан сводит брови недовольно и с запоздалой реакцией пытается увернуться от нестриженного ногтя в своей щеке. — Не пизди, явно что-то другое задумал. Вечно тебе ото всех выгода нужна. — Эй! С тебя поиметь-то нечего, — допивает чай одним глотком и со стуком ставит чашку на стол. — Вот так вот ты мне веришь, да? — Было б нечего, не клянчил бы вечно физику списать, — парирует Есан — Просто скажи честно, что ты удумал? — Ничего не удумал. Ничего криминального, — загадочно улыбается и едва ли не злобно хихикает. Старший цокает на это и закатывает глаза. — Хрен тебе а не физика, чертила. — он поднимается из-за стола, относит чашки в мойку. — Да ты мне потом спасибо скажешь и будешь жалеть, что не помог с физикой, — Чон встает со стула и потягивается, хрустя косточками. — С фига это я жалеть должен? Это тебе контрольную переписывать после уроков. — Ну Ёса-а-ан, — Уен подходит к другу со спины, прекрасно зная, как он ненавидит нарушение личного пространства. Обняв крепко-крепко, Чон начал шататься из стороны в сторону. — Лучше пойдем в кино после уроков, а для этого мне нужно хорошо написать контрольную-ю. — С бандюганами своими по киношкам ходи — тот пытается высвободиться из принудительных объятий и пофыркивает как зверек. — Мы с ними еще не настолько близки, — Уен обнимает еще крепче, ткнувшись лбом в чужое плечо. — А ты позови, вдруг прокатит? — дразнит парень и отталкивает Уена своей пятой точкой. Уен нехотя отцепляется, поправляя смявшуюся рубашку. — А ты Юнхо предложи общаться, вдруг прокатит? — Ну и предложу — дерзит в ответ, споласкивая чашки в раковине.  

***

Когда большая часть учеников покинула класс, чтобы заняться своими делами на перемене, Уен подскочил к одной из парт, за которой остался сидеть Сан. — Привет. Тот рефлекторно выключил свой мобильник, который только что достал из сумки, и обернулся на одноклассника в недоумении. — Че тебе? — Как дела? — Уен не перестает странно улыбаться, видимо, надеясь, что благодаря этому расположит нового потенциального друга к себе. Выглядело если не жутко, то не особо дружелюбно как минимум. Сан делает вид, что оценивает Уена взглядом, и приподнимает одну бровь. — А тебе как надо, чтоб было? — он ухмыляется в ответ, что-то явно намереваясь сказать еще. — От всей души желаю, чтоб все было зашибись, — Чон сам не до конца понимал, что ему лучше говорить Сану, а то этот экземпляр слишком непредсказуемый. — Мне твои пожелания от души не всрались. — отвечает Чхве с издевкой, чуть наклонившись ближе к чужому лицу, а после поднимается со своего места, собираясь выйти из класса. — Поверь, не только тебе, — тихо бормочет Чон и шагает следом, вскоре поравнявшись с Саном. — Я просто хотел подружиться. — И ты с чего-то решил, что я тоже? — Сан пихает руки в карманы, продолжая неторопливо шагать по коридору, будто у него есть конкретная цель. — Решил попытать удачу. Я давно хотел подойти, но как-то возможности не выдавалось. Мне кажется, у нас есть общие интересы, — Чон топает следом, поглядывая на чужое лицо. — У нас с тобой? — смеется Сан — капец ты угарный. Он отворачивается, так и не отвечая ничего конкретного, хотя Уен, кажется, сдаваться не намерен. — Ну да. Так что? Что ты делаешь после уроков? — Уен плавненько оказывается перед чужим лицом, пытаясь заглянуть в глаза. — А тебя ебать не должно — он обходит Уена, все еще пытаясь отвязаться от надоедливого одноклассника. — Пиздец ты важный, — фыркнул и остался стоять на месте, смотря в спину уходящего одноклассника. Сан проигнорировал последние слова Уена, продолжая идти вальяжно по коридору. Он уткнулся в свой телефон, будто проверяя смски, хотя по фактам он тупо щелкал по кнопкам. Все его друзья-старшеклассники были заняты даже во время перемены и он помирал со скуки в одиночестве, как будто все занятия разом испарились. Чхве медленно нарезал круги по этажу пока не прозвенел звонок обратно на урок. Уен же вернулся в класс почти сразу, как Сан скрылся за углом, в расстроенных чувствах плюхнувшись за парту. Ну неужели все так плачевно у него с поиском друзей?  

***

После уроков Сан нехотя шел на выход из школы. Может, он и не особо считал этот храм знаний своим вторым домом, но в его реальном жилище можно было помереть со скуки. Погодка теплая, а с друзьями даже не затусишь — экзамены у них скоро, видите ли. Даже балбес Минги куда-то исчез. Словом, настроения у Чхве ноль. Стоя на крыльце школы и провожая взглядом покидающих здание учеников, он заприметил того самого липучего, как банный лист, одноклассника. Подумав пару секунд, он решает его окликнуть. — Уен! Тот оборачивается, услышав свое имя и натыкается взглядом на Сана, прищурившись в ответ. Развернувшись лицом к однокласснику, Чон сложил руки на груди, не намереваясь самостоятельно подходить ближе. Сан оглядывается по сторонам, чтобы убедиться, что никто из ненужных лиц не становится свидетелем его взаимодействий с каким-то попуском, а затем подходит ближе. — Отойдем, поговорить надо. Он шагает в сторону за углом от школы, ожидая, что одноклассник пойдет за ним. Фыркнув, Уен пошел следом, все еще демонстрируя свою недовольную моську. Сан из всей компании меньше всего его напрягал - он много выебывался, а на деле ничего и не умел, да и наверняка он просто пытается казаться крутым. Да, с Уеном у них много общего. — Че тебе? Убедившись в очередной раз, что теперь уж точно никого рядом нет, Сан насупился слегка, негромко обращаясь к Уену. — Это правда, что у тебя знакомый в табачке работает? — Ну да, — выгнув бровь, Уен смотрит на того слегка надменно. Сан поджимает губы, думая над тем, что сказать дальше. — Че хочешь за пачку чапмана? — он спрашивает по-барыжьи, даже заговорчески и ждет ответа. Предложение дружить за пачку сигарет звучало слишком жалко даже в голове Уёна, так что тот неопределенно пожал плечами. — А что можешь предложить? Сан хмурится задумчиво и шарит по карманам неуверенно. В них предательски пусто, а предлагать дрянь из ларьков будет тупо. — Чем ты увлекаешься? Может группу какую любишь, не знаю. У меня всякого барахла дома полно такого, — говорит Сан, и это напоминает Уену, что тот не из самой бедной семьи. — Группу? А какие ты слушаешь? — Уен из хмурого гопника сразу перевоплотился в совсем другого человека, аж глазки заблестели. — Ну… — Сан тушуется, будучи неуверенным, стоит ли ему говорить, но потом сдается, — я Тату люблю… Еще Нюшу слушаю, Глюкозу… — парень чешет затылок в ожидании реакции Уена, чувствует как уши гореть начинают от неловкости. — Мне Тату тоже нравятся! — Уен удивленно открывает рот, неверяще уставившись на Сана. Есан не разделял музыкальный вкус лучшего друга, а остальные одноклассники слушали какое-то западное дерьмище, так что Чхве реально удивил. — У меня дома даже плакат с ними есть. — Реально? — Сан удивляется, даже стыд куда-то пропадает. — блин, круто. А то я думал, ты меня попускать начнешь, — он фыркает и вздыхает с облегчением. — ну, у меня много плакатов с ними… Можешь прийти выбрать какой захочешь. — Хорошо. Если хочешь, можем вместе пойти в табачку. У меня все равно планов после школы нет, — поправив рюкзак на плече, Уен едва ли не прыгал на месте. — Ну, пошли, — уже более доброжелательно отвечает тот, — Далеко это? — Можно на автобусе, но пешком тоже норм, минут пятнадцать, — качает головой. — А чем ты еще увлекаешься? Умеешь может играть на чем-то? — Ну, на гитаре немного могу, но не особо хорошо. Не могу найти того, кто бы научил нормально — жалуется и вздыхает, пока идет рядом с Уеном, что уже за двоих решил пешком дойти. — а че? — Я умею, но у меня нет гитары, а скрипка не подошла, как выяснилось, — хихикает и неловко чешет затылок, вспоминая, как Ёсан его сам чуть на струны не пустил после неожиданного перфоманса. — А как научился без гитары? — удивленно спрашивает снова, анализируя их диалог в целом. — Я к другу ходил иногда поиграть, он-то дебил так и не научился. Но потом он переехал, — вздыхает, топая по узенькому бордюру, пытаясь сохранить равновесие. — Ммм… — Сан наблюдает как этот в жопу ужаленный демонстрирует свои акробатические способности и продолжает идти рядом, по тротуару, как адекватный. Он больше не похож на себя в школе, слишком спокойный, даже не знает, что еще сказать. Уен начал рассказывать какие-то рандомные истории из жизни, как Ёсан получил в лоб за осуждение музыкального вкуса Уена, а потом уже сам Уен получил по жопе с такой силой, что синяк три дня сходил; как Чон смог незаметно прикарманить метровый баннер с анонсом концерта "Серебро", но мама в итоге случайно его выкинула. Ему было все равно, что его может быть не слушали, главное выговориться. Но Сан на самом деле слушал, рассказы Уена казались ему тупыми и беззаботными, от того и более интересными. Что-то общее между ними двумя он почувствовал практически сразу, хотя до последнего был уверен, что тот просто подлизывается, и даже пытался поддержать диалог, хотя нужды в этом не было: Чон трындел без остановки, Сану только слушать и оставалось.   Попросив Сана подождать на лавочке, Чон убежал в сторону ларька, невольно оглядываясь, чтобы не попасться на глаза какой-нибудь бабке. Ему повезло, что у кассы сегодня был друг, так что договориться на пачку сигарет не составило труда, Уену за красивые глазки еще и ирисок насыпали, которые на списание должны были уйти, так что возвращался к Сану он в еще лучшем настроении. — На. Тот оживился даже и глазки засверкали. — Нифига ты шустро. — забирает пачку из чужих рук и вертит в руках, губы растягиваются в довольной улыбочке. — Спасибо. — прячет торопливо в сумку. — Нам повезло, что он сегодня тут работает. А то иногда там сидит такая жуткая бабка, каждый раз орет на меня, — Уен брезгливо поморщился. — Ну… может, дашь свой вк? — Саша Чехов, в друзьях у Хонджуна поищи, — пихает руку в карман школьных брюк а второй еще одну пуговицу на опрятной рубашке расстегивает. — ну, плакаты щас заберешь или потом? — Потом, мне в пять дома нужно быть, — смотрит на время в телефоне и вздыхает. — Так что мне уже нужно идти. — Ну покеда тогда. — Сан встает и расправляет плечи, зачесав пафосно свои осветленные патлы и шагая в сторону своего дома. — Пока, — Уен помахал на прощание и пошел в противоположную сторону, по пути доставая телефон, чтобы вспомнить и понять, что у него не третий айфон и интернета нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.