ID работы: 14186692

Реальные пацаны

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
ричич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 338 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ты такая красивая, ты из какого класса? Где-то снизу из под ног слышится детский голосок, а рядом еще несколько хихикающих детей. Есан не сразу находит источник, поворачивает голову ниже, встречая перед собой третьеклассника и его убегающих друзей. — … — Есан смотрит на лупящего грозным взглядом малолетку, выгибая бровь. — Ты мне? — глубоким басистым голосом интересуется парень. — Ну да! — школьник улыбается, демонстрируя круглые щеки, будто его совершенно не смутил голос «собеседницы». — Из 9-А, — Есан наклоняет голову к плечу немного, рассматривая смешного третьеклашку. — О-о ты такая взрослая уже… А я из 3-Б, надеюсь тебя не смущает разница в возрасте? — тот даже понижает чуть писклявенький голосок когда пытается выглядеть круто, пока бесстыже кадрит Есана. — Чел, я не девушка, — Есан думал, что мелкий поймет это раньше, чем придется озвучить этот факт. Он раздраженно закатил глаза, собираясь уйти после оскорбления своего внешнего вида. — Подожди, подожди… — третьеклассник хватает Есана за рукав, — Извини, ты просто такой красивый что на девочку похож! — искренне лепечет тот, округляя глазки-бусинки. — Как тебя зовут, а? — Тебе бы попрактиковаться в комплиментах, — старший спокойно держит руку, не пытаясь забрать рукав из чужих пальцев. — Ёсан. — А меня Чонхо! Будешь со мной дружить? — позади из-за угла выглядывают, судя по всему, подружки мелкого и хихикают над этой картиной. Кан скользит взглядом в сторону, на неумеющих прятаться мелких и вздыхает. — Хорошо, Чонхо. Ты на что-то поспорил со своими друзьями? — Что? Почему? Ой не обращай внимания, они дурочки, — деловито машет маленькой ручкой в сторону девчонок, которые тут же убегают после взгляда Есана на них, громко хихикая. — Я им сам сказал что к тебе подойду а они смеются. — Хм. Вот как. Ладно, можешь сказать, что мы с тобой друзья, раз они тебе не верили, — Ёсан треплет младшего по волосам. — Че, реально? — Чонхо улыбается шире — Не, я им не скажу, а то они опять смеяться начнут... — отпускает наконец чужой рукав. — Ага. Ты правильно делаешь, что не обращаешь внимания, — Кан поправил рукав пиджака. — Слушай, давай тогда после уроков погуляем? — спрашивает Чонхо уже тише чем прежде, — или у тебя домашки много задают? — В последних его словах слышна нотка грусти. — Домашки столько, как будто решили за все прошлые восемь классов отыграться. Так что морально готовься к этому. На этой неделе не смогу, — Ёсан даже попытался грустное лицо сделать. Признаться честно, на теоретическую дружбу с Чонхо не было ни времени, ни особого желания. Кан нормально относился к детям, умилялся с таких, как этот искренний и бойкий мальчишка, но становиться для кого-то старшим братом не планировал. Чонхо дует пухлые губки и его грустное личико округляется еще больше. — А на следующей неделе сможешь? — Посмотрим. Я тебе сообщу, если что, — Ёсан мысленно вздыхает. Свободного времени и так не было, а любую минутку обычно забирал себе Уен. — Ну хорошо, пока тогда! — Чонхо уже с большей надеждой в голосе говорит а потом неожиданно и неловко обнимает Есана на пару секунд прежде чем убежать за угол, где были его одноклассницы.   Кан растеряно вскинул руки, опустив взгляд на прижавшегося к нему мальчишку, но не успел даже возмутиться, как того уже и след простыл. Шумно выдохнув, Есан мотнул головой и быстрым шагом пошел в сторону нужного кабинета. Единственное, что он не ожидал увидеть - сидящего на парте Уена, весело болтающего с Саном. Кан застыл в проходе на пару секунд, прежде чем продолжить путь к своей парте, не привлекая внимания Уена, но и не переставая кидать пораженные взгляды в сторону одноклассника и своего друга.   — Но на смерти Сасори я реально готов был зарыдать, — Уен вздыхает, покачивая ножками, которые не доставали до пола в таком положении. — О, Ёсан вернулся. Есан бросает еще один взгляд в сторону Уена, даже осуждающий слегка, и молча садится за свою парту в третьем ряду, больше не глядя на одноклассников в первом. Мало того, что у него сейчас куча вопросов в голове, он еще и начинает чувствовать себя покинутым. До звонка они с Саном успевают обсудить еще пару сюжетных поворотов Наруто, конечно в основном трепался Уен, но Сан хотя бы за тему шарил. Вернувшись за парту к другу, тот с интересом заглянул в чужое лицо. — Чего кислый такой? Тот, наконец, обращает внимание на предателя, стараясь не выдавать своей обиды. — Я смотрю, успешно в банду влился уже? — Неа, я понял, что мне там ловить нечего. Только если сами позовут, — Уен жмет плечами и сам понимает, что такого поворота событий даже Бог не ожидает, что уж о простых смертных говорить. Его друг вскидывает в удивлении бровь. — А че это ты с Саном зависаешь тогда? У тебя ж цель жизненная была, — тут уже слышно, в каком Кан недоумении. — Жизненным целям свойственно меняться, — Чон неоднозначно жмет плечами. — Просто у нас оказалось много общего и он не такой плохой, каким казался. — Ясно — коротко отвечает пока достает тетрадки и учебник. — А что? Ревнуешь? — Уен навалился на чужое плечо, чуть ли не дыша тому в щеку. — Ёсани-и~. Есан слабо отталкивает его от себя и хмурится. — Ревную? Я что, дебил по твоему? — закатывает глаза, располагая книги на парте. — Ну, с кем поведешься, от того и наберешься, — Уен еще и обнимает того в добавок, мыча. — Не волнуйся, ты мой самый лучший бро на века. "БФФ" как девчонки говорят. — Ага, как же… — Есан сидел, подперев, как обычно, лицо рукой и пытался слушать учителя. Но в голове все равно была куча вопросов, которые тот не был намерен задавать Уену. Уен вздохнул и решил больше не докапываться, разрисовывая поля в тетрадке, пока преподаватель объяснял новую тему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.