ID работы: 14186718

Я нашёл смерть и любовь в одно время.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Смерть, Смерть, Смерть. Только одно в этих мыслях, Не могу больше терпеть эти мысли. Это не я, это не я, это не я говорю себе Беру нож в руки, для того что бы что то порезать, и сразу мысли, идут реками в моей голове: -"убей себя" -"пырни себя" -"а вдруг это приятно" Я не могу, я не могу их больше терпеть Я умру, я умру , из-за этих мыслей. Я убью себя, я убью себя. Я не смогу их больше терпеть, я сорвусь скоро, и умру. Это не я говорю себе,-"убить собственное тело" Я вырываю клок волос, что бы остановить этот поток. Он не остановится не когда, нечего мне не помогает. Я всегда живу, и выживаю, но я не смогу больше. Я.. я.. Я Не смогу себя сдерживать.. Но буду пытаться. Я изрезал себя всего и снова выжил  хотя простой человек умер бы от этого, от потери крови, не правда ли? На время я успокоил свой мысли, только на время. Я снова жив, но не цел. Я опять смог выжить) На этот раз. . . . Сегодня я пытался повесится, но меня отвлек звук и насторожил, которые доносился с другой стороны здания, мой уши хороши слышат, да и не уши это вовсе, длинные лисий на голове совсем не похожи на человеческие. Моя способность: Это Снежный божественный лис. Я могу копировать многие способности. Но мою способность невозможно аннулировать. Я быстро сжёг верёвку, решив что нужно посмотреть, кто нарушил мою может быть наконец-то смерть. Спрятав свой уши и вернул их в прежнее состояние. Я быстро вышел из тёмной комнаты, была ночь, поэтому я и настороженно осматривал всё помещения в этом зданий. Ведь кто будет ходить в заброшеное здание ночью, которые находятся не в самом хорошем районе Йокогамы. Здесь часто происходили убийства, о которых я хорошо осведомлён от своих информаторов. Я стоял на месте и тихо вслушивался в тишину. Я прекрасно знаю что те звуки которые шли с другой стороны, были изданы человеком. Я быстро передвигаюсь, и плюсов к этому, я делаю это очень тихо. За углом я слышу сердцебиение человека, он умеет контролировать его своё биение, ведь оно очень тихо бьётся, но я всё ровно его слышу.. Я делаю вид,что не знаю что он там проходя мимо этого угла, я ощутил взгляд на себе. Остановившись. Я начинаю говорить. -что же тебя сюда привело,человек? \я говорил это спокойно, без какого либо намёка на опасность. Оглянувшись на него, я увидел его, человека с ростом под 1,8м, что сразу меня напрягло это то что он был в бинтах на шее на руках. Я посмотрел в его глаза. Он смотрел, смотрел своими карими глазами, прямо мне в душу. Такого взгляда я давно не видел, а мне между прочем больше двух тысяч лет. Его голос был так приятен когда он ответил мне. -Нечего особого, решил просто прогуляться здесь, а вот что же вы тут делаете? /он говорил, смотря в мой алые как кровь глаза. После его вопроса, я замялся на него отвечать, этим же отведя от него глаза первым, тем же нарушив контакт. - Я..я решил тоже прогулятся и захотел отдохнуть здесь.. /немного волнуясь своим ответом. -Что же может быть мы прогуляемся вместе? /он посмотрел на меня и одарил нежной улыбкой. Тут меня осенило, я видел эту улыбку пару лет назад, Я тогда работал в мафии, и обучал людей Мори, до и после того как он стал боссом своих псов. Дазай Осаму, он не должен меня помнить я сделал всё что бы он меня забыл. Я думал он не вспомнит меня, но нет моему везению пришла чёрная полоса, после того что он сказал. -Кристиан, почему же вы молчите? /сказал Дазай подходя ко мне. Он остановился в метре от меня. -Я вас ждал, я думал что вы придете, вы хотели что бы вас забыли, вы всё сделали что бы вашего следа не осталось в портовой мафии. Многие думали что вы предатель, но вас смогли забыть, но я никогда не смогу вас забыть. / сказал Дазай с мелкой грустью на лице, я знаю он может притворятся, но я его лучше знаю чем Мори, он сейчас он не врёт, на его лице отпечаталась его обида на меня. Я бросил его когда умер Ода, я сильно себя караю за это, но были более сложные обстоятельства. Если бы я не ушёл, то мафию бы настигла большая проблема и потери из-за меня. Я не мог сказать даже одного слова, у меня стоял большой ком в горле, который не позволял нечего произнести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.