ID работы: 14186718

Я нашёл смерть и любовь в одно время.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
...Кристиан Миллер... Возраст: ≈ближе 2000 Рост: 170. Способность: "Кража второй души"¹ Расса: Лис- "Тэнко" Пол: Мужской Родственники(кто жив) Сестра 1400 лет Брат 1450 лет Младшая сестра 1268 лет Мать 2565 лет Родственники(умершие) Отец умер в войне за свою территорию. Старшая сестра погибла по неизвестным причинам. ..History.. Я жил в Японии, с самого моего рождения. Я многое забыл за свой года. Но всегда буду помнить, как свела нас судьба с Ним. Мой отец был боссом Портовой мафии, до её предыдущего и нынешнего владельца. Мне бы досталось место босса по наследию, но я не захотел когда увидел как там много обязанностей. Я всегда был вторым можно сказать боссом, тоесть мне никто не мог приказывать выполнять задания, даже главный босс. Как сейчас помню Мори даже в какой то момент боялся со мной разговаривать, тогда он был ещё врачëм, а когда стал боссом, он сразу указал всём, если с ним что то случится, что займу его место я. Сидя в кабинете нашего врача я смотрел, на миловидное лицо парня, которые разговаривал с Мори. На вид лет 15-16, на правом глазу повязка, карие глаза, и почти того же цвета волосы. - "А он миленький"/ я сказал это глядя прямо на него. Он оглянулся на меня с удивленными глазами, расслабив глаза и осмотрев меня, он проговорил: -" Вы тоже нечего такой"/ Мальчишка по имени Дазай произнёс это со своей фирменной улыбкой и уставился на меня, мы как будто играли в гляделки, но нас отвлёк Врач, проговорив то от чего я впал в пространство на пару секунд: -Ну раз самый злобный человек в мафий сказал что он милый, то значит что ты не будешь против того что, он будет у тебя на попечительстве? Хотя босс сказал что ты ему должен, поэтому тебя и не спрашивают.. /Проговорил это Мори без запинки, но с неким страхом в глазах. Когда Мори закончил говорить, я как будто провалился в астрал. Выйдя из него я спросил: -"Мори, почему ты не можешь больше быть его учителем? : Произнёс я это с безразличием. Я не удивлён тому что мне предлагают взять к себе в ученики кого-то, ведь это не впервой. -" Я бы мог продолжить его обучать, но сейчас у меня очень много работы, а после того как вернётся группа будет ещё больше завала, да и босс сказал что ты хотел себе кого то из новеньких взять к себе, вот я и решил боссу предложить, взять к тебе Дазая, он сразу согласился. /Произносил врач, уткнувшись лицом в подписывающию бумажку -"Вот хрич старый, всё расскажет и покажет. Ладно, но вот его вы спросили? Хочет ли он этого. /проговаривая слова без какого-либо энтузиазма, и указывая пальцем на парня, которые не отрывал взгляд от меня всё то время, что я говорил с Мори. Мори оторвавшись от бумаги посмотрел на меня, потом на Осаму. -"Поверь, хоть он и не скажет, но как только он услышал от старика, то что ты хочешь взять ученика, у него глаза прям загорелись от этого. /Усмехаясь, сказал Мори смотря на Дазая, которые отвернулся от меня. -*то что он отвернулся от меня, доказывает выше сказанное Мори*/подумав об этом в мыслях, я протараторил: -"ладно, хорошо, я беру его на себя, по нашей старой дружбе. "/ вставая со своего насиженого места,я подошёл к двери, и повернулся сначало на Мори, которые быстро проговорил-" Благодарю ". Потом же я повернулся на Дазая, которые косился на меня с боку, поманя его пальцем и махнув головой вышел из кабинета, и придержав дверь для мальца, которые быстро вышел из комнаты, и встал около меня. Спустя 3 года. Дазай вырос, Босс поменялся на Мори что не очень то удивительно, ведь тот его ненавидел. И когда Ринтаро стал боссом его отношения ко мне стали не очень то и хорошими, мы стали забывать что мы когда то дружили.. С Дазаем мы стали хорошими друзьями. Я прекратил его обучения, его смышленость, ум, и хитрость меня удивляли, но не так что прям вауу, я вырастил себя в его теле только я отдал в него всего 75%, ведь внутри него были остальные 25% от Мори. В Мафий я столкнулся с большой проблемой, я перешёл путь не тому человек. Из-за этого случались нападения на территории Мафии. Я разговаривал с Мори об этом и на полном серьёзе сказал: -"Я уйду из мафий, и не знаю вернусь ли я, или нет, но если я приду обратно, моя должность вернётся ко мне. "/ Смотря на Мори как на его лице проходил спектор эмоций. -" Сделай так что бы обо мне пока что всё забыли, постарайся это сделать, можешь сказать о том что я предатель или что то в этом роде, потому что я наверное и не вернусь сюда. /проговаривая это, я подписывал бумаги об увольнении меня на время, но и на всякий случай, я подписал бумагу об уходе навсегда. -"Ноо.. Дазаю передашь мой слова что, я больше не вернусь и пусть забудет что я когда либо существовал.. /подписав всё бумаги я встал из кресла, и протянул их Мори. Он смотрел на меня с сожалением, он знал что у нас с Дазаем были своеобразные отношения. Были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.